Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Выхухоль: виды и разновидности 1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. 2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". 3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. 4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. 5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. 6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. 7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. 8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. 9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. 10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. 11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. 12. Захухоль - ленивая выхухоль. 13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. 14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. 15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. 16. Ляхухоль - польская выхухоль. 17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. Б)московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. 18. Hахухоль - агрессивная выхухоль. 18. Hедохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. 19. Hехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. 20. Hихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. 21. Hих$яхухоль - нищая выхухоль. 22. Hухухоль - нетерпеливая выхухоль. 23. Hюхухоль - выхухоль-ищейка. 24. Опухоль - жирная выхухоль. 25. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. 26. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. 27. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. 28. Похухоль - индифферентная выхухоль. 29. Прахухоль - первобытная выхухоль. 30. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. 31. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. 32. Сдохухоль - мертвая выхухоль. 33. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. 34. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. 35. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. 36. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. 37. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. 38. Хохухоль - украинская выхухоль. 39. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. 40. Хухоль - выхухоль без префикса. 41. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. 42. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. 43. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. 44. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль Страхухоль - исключительно непривлекательная порода выхухоли Шлюхухоль, факухоль (от англ. fuck) - см. бляхухоль Дрыхухоль - крепко спящая выхухоль Прихухоль - прибавление в семействе выхухолей Бихухоль - бисексуальная выхухоль Дихухоль - два сиамских выхухолевых близнеца Трихухоль - соответственно три сиамских близнеца (смею заметить, что квадрахухоль - это нонсенс!) Припухоль - опухоль-подросток Трухухоль - старая трухлявая выхухоль Трюхухоль - специально обученная хрюхухоль. Используется гурманами для поиска трюфелей в ресторанных блюдАх. Мухухоль - выхухоль-насекомое Пихухоль - специальная математическая порода (3,1415... выхухоль) Да_ну_вас_нахухоль - изрядно задолбавшаяся выхухоль Аллахухоль - выхухоль-мусульманка. Аухухоль - заблудившаяся выхухоль Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". Бихyхоль - выхyхоль с неопpеделенной половой оpиентацией. Блохyхоль - неопpятная выхyхоль. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. Брехухоль - неавторитетная, но общительная выхухоль. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. Вах!ухоль - выхухоль кавказской национальности. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. Взрыхухоль - а) земляная выхухоль. выхухоль-сапёр. Виннипухухоль - толстая английская выхухоль, дружит со свиньями и любит мед. Водкухоль - и среди них есть. да. Впахухоль - выхухоль, дерущаяся не по правилам Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. Впухухоль - впуклая выхухоль. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. Выхухайль - а) лысая выхухоль в бомбере. в) выхухоль-фашист. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. Выыхуухооль - эстонская и финская выхухоль. Глобухоль - выхухоль с познаниями в астрологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я вообще не хухоль, что я делаю не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RoFl8dvA1Xk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 что-то я охухолел, пока прочитал весь пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 охухолел а хухли ты его весь то стал читать? я не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не читал, похухоль нашёл по алфАвиту и успокоился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а хухли ты его весь то стал читать? я не осилил) да выхухоль его знает. делать нехуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Duffer, слыхал поговорку: кады актёр не может похвастать актёрским мастерством он переходит на шутки "ниже пояса". можно смачно рассказать один пошлый анекдот, но много пошлятины- оч.быстро утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Duffer, слыхал поговорку: кады актёр не может похвастать актёрским мастерством он переходит на шутки "ниже пояса". можно смачно рассказать один пошлый анекдот, но много пошлятины- оч.быстро утомляет слыхал, выхухоль действительно ниже пояса, ибо даже в длину около 20 сантиметров. а если утомляет - не читай. ради интересу сделал выборочку по своим крайним созданным темам, на случай проверить, мож я чо по сомнамбулятине пишу не то... чото походу ты меня с кем-то путаешь да и опять же данная тема в клинике, так что твой крик души уносит ветер ))) да и это... отхлебни! а лучше до дна ))) http://smoking-room.ru/blog/uploads/98_1.JPG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Duffer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 госспадитыбожетымой это получается - круче феада нет ничо? http://www.youtube.com/watch?v=zCT_GjKcZ18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Симба, и чо?! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Alex73, не мешай высокоинтеллектуальной беседе камуняки и фрица Дюффер, а причём тут муссалини? пыцы- эт получаеца что опель по сравнению с ладой- ацтой!- сам пей яду, есть повод Изменено 13 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 это смотря какой опель http://www.youtube.com/watch?v=BWONEUsncq0 http://www.youtube.com/watch?v=Ab50X_Vqtic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Duffer, а во втором ролике не видел чёли- нива по обочине в точку ушла- она на асфальте проскальзывает. лада всем ладам лада- даже лучше хаммера, сам зырь: с переводом шоб никто не думал что стёб: Изменено 13 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 http://cs302703.userapi.com/v302703959/4a15/Sn6uPTvZ2CY.jpgDuffБир хы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Симба - ролик про Ниву и Хаммер, есичо, это именно стёб, причём несмешной. - А я на Камазе 3 тонны разом увезу! - А я на Оке в подворотню заеду! и бензина мне мало надо!! Ока-Камаз 2:1 Чушь, короче ... но, помницца, начало-то было про выхухолей... Изменено 13 октября, 2012 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Alex73, начало было в классификации форумчан на выхухоли от слова "ху из ху", я себя "ху" не считаю, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ... так что можно было смело нечитать эту тему. Я таки себя тоже "ху" не считаю (хотя всякие моменты бывают, да...), но посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти