HECTOP Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Собственно что интересного увиделось. - "Крутые" тачки :spartak: - "Звездная" бэха. - Гонщицкие тачки. - Заслуженный крокодил города Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Что ж ты молчал! А то мы с umniksом там одни тусовались, думали наших никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Спасибо Нестору.Оперативно сработал!А ещё фотки есть?И хотелось бы узнать ваше мнение о прошедшем этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 У меня 50 фоток и около 20 клипов видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Зерыча подловил вместе с его "танком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Супра ЧипаНиссан Пульсар из ебургаЦивик ПетровичаВосьмера Директора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Что ж ты молчал! А то мы с umniksом там одни тусовались, думали наших никого Я подъехал где то в 12м часу. Поглядел - автоклубовских наклеек не увидел Был до 2х часов. Поглядел все заезды до 1.6 литра. Потом погнал на работу.Хотелось канешна поглядеть, как поедут Левин с Хондой. Но видать в этот раз не судьба. Но если впечатление, то мне не очень понравилось. Организация слабоватая. Промежутки между заездами большие. Динамики не хватает. Посему зрители скучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 народ, я все пропустил, т.к. хотел сегодня вечером поехать на трассу :cray: . Кто-то же говорил что по вечерам там гоняют?! сегодня вечером будет что-нибудь или нет? если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ИМХО, раньше у Климова 2108 была милей. Какая-то страшноватая стала она, после восстановления.На гонки, к сожалению, выбраться не смог А хотел!Но, как вижу по фото, у нас так и не появилось множества по-настоящему драговых авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Поглядел все заезды до 1.6 литра. Потом погнал на работу.Хотелось канешна поглядеть, как поедут Левин с Хондой. Но видать в этот раз не судьба. Но если впечатление, то мне не очень понравилось. Организация слабоватая. Промежутки между заездами большие. Динамики не хватает. Посему зрители скучают.<{POST_SNAPBACK}>Полностью соглашусь с выше сказанным. Я еще к тому же замерз, как цуцык Петрович поразил, вывезти всех... Мне понравилось!!!!!! Сейчас собираюсь на ночные, еще не поздно подъехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 так все таки будут вечером "гонки"????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Да, я собираюсь на трассу 74...К 22-00...Если что звони +7-906-86-99-00-6Спросишь меня Если что, там встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Да, я собираюсь на трассу 74...К 22-00...It's raining Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Там на трассе толпа наших...мне Майк сейчас звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 It's raining Однако.<{POST_SNAPBACK}>Да, действительно подкатили раненько...Видел LuKaS`а и кОСТЮ...LuKaS нормальненько так с Нивкой прокатился.За рулем Zero был???Конечно смотреть обычные гонки неинтересно, поэтому рано свалили оттуда...Но все равно, РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 :haha: :haha:It's raining - Да, действительно подкатили раненько... Из серии.- The current of the conductor is proportional...... - Дело было в Кюренте! А кодуктор пропил шинель!:lol2: Ржу нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Девушки...девушки Черлиниг это называется вроде бы...специально слово запоминал post-1-1117344342.jpgpost-1-1117344363.jpgpost-1-1117344387.jpgpost-1-1117344411.jpgpost-1-1117344422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Бешеный копендос с движкой 1.8...ниссан пульсар с инерционным наддувом (вместо фары выходит труба в которую воздух залетает)....Супра 2JZ-GE...Цивик Петровича....Прелюд симпатишный из зрителей...Заезд Супры (3л) и Цивика (1.6л) и цивик выйграл причем...Снова бэха с аэрографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А это аудио-запись старта машин после парада....post-1-1117345442.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Есть еще куча видео....у кого-нибудь есть конвертер из 3gp в avi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 У меня есть. Ищи в сети Nokia Multimedia Converter Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 я вчера тоже был ночью на трассе. сначала в роли зрителя, но потом не выдержал и решил сам рискнуть, два заезда сделал, понравилось мне это едло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 я вчера тоже был ночью на трассе. сначала в роли зрителя, но потом не выдержал и решил сам рискнуть, два заезда сделал, понравилось мне это едло <{POST_SNAPBACK}>ты с кем гонялся-то?с тем волгарем гонял или не получилось?еще там были я со своей,Контус со своей...кто там еще...IVS,Jaine.вроде все.мы там были до конца самого,зачем-не знаю,пьяный был.промокли,чуть не простыли,меня IVS до дому довез-спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ты с кем гонялся-то?с тем волгарем гонял или не получилось?еще там были я со своей,Контус со своей...кто там еще...IVS,Jaine.вроде все.мы там были до конца самого,зачем-не знаю,пьяный был.промокли,чуть не простыли,меня IVS до дому довез-спасибо ему!<{POST_SNAPBACK}> с волгарем гонял. еще с с кОСТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 с волгарем гонял. еще с с кОСТЕЙ<{POST_SNAPBACK}>как успехи?кто-кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти