wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) если кому не лень почитать много букв то здесьесли коротко - ежедневные обрывы, без последующей выдачи ип адреса.интересуют советы - как еще технически или организационно с ними воевать!?вечером уже решил 220 на утп кабель им подать ненадолго, но засомневался выдержит ли сам кабель. утром подсказали что лучше использовать пьезозажигалку.ну ни в какую не хотят приходить и просто переткнуть кабель в другой порт в своем коммутаторе. Изменено 12 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Закончилась война, по крайней мере та ее часть, что была связана с упорным отказом в приходе техника. Постращал Связьнадзором и на следующий день техник пришел, проверил линию и переткнул в другой порт в коммутаторе. Даж из головняка Омска звонили за жили-были интересовались )) А ведь надо то было просто прийти и сделать сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь главное, чтобы проблема опять не вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Oberon,тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я с ними разговариваю проще, звоню, называю номер договора и сразу требую старшего смены, ему объясняю суть проблемы, тут же объясняю, что учить меня дергать шнуры не надо, у них это уже записано даже. Потом грю, что если это не устраницо, платежа на следующий и последующие месяцы от меня уже не будет. Исправляется всё очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Влад, это действует, если к тебе ногами топать не надо. А вот если прийти и проверить/переткнуть.... не факт, что так же просто получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти