Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя война с ДомРушниками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

если кому не лень почитать много букв то здесь

если коротко - ежедневные обрывы, без последующей выдачи ип адреса.

интересуют советы - как еще технически или организационно с ними воевать!?

вечером уже решил 220 на утп кабель им подать ненадолго, но засомневался выдержит ли сам кабель. утром подсказали что лучше использовать пьезозажигалку.

ну ни в какую не хотят приходить и просто переткнуть кабель в другой порт в своем коммутаторе.

Изменено пользователем wolverin

Незакрепленные сообщения

Закончилась война, по крайней мере та ее часть, что была связана с упорным отказом в приходе техника.

Постращал Связьнадзором и на следующий день техник пришел, проверил линию и переткнул в другой порт в коммутаторе.

Даж из головняка Омска звонили за жили-были интересовались ))

А ведь надо то было просто прийти и сделать сразу же.

Я с ними разговариваю проще, звоню, называю номер договора и сразу требую старшего смены, ему объясняю суть проблемы, тут же объясняю, что учить меня дергать шнуры не надо, у них это уже записано даже. Потом грю, что если это не устраницо, платежа на следующий и последующие месяцы от меня уже не будет. Исправляется всё очень быстро.

Влад, это действует, если к тебе ногами топать не надо. А вот если прийти и проверить/переткнуть.... не факт, что так же просто получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...