wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) если кому не лень почитать много букв то здесьесли коротко - ежедневные обрывы, без последующей выдачи ип адреса.интересуют советы - как еще технически или организационно с ними воевать!?вечером уже решил 220 на утп кабель им подать ненадолго, но засомневался выдержит ли сам кабель. утром подсказали что лучше использовать пьезозажигалку.ну ни в какую не хотят приходить и просто переткнуть кабель в другой порт в своем коммутаторе. Изменено 12 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пьезо долбишь им правда иногда долго надо, коммутатор сгорит и соседи их разорвут. Надо кстати взять на заметку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Надо кстати взять на заметку остальные тут при чем? Если у тебя с интернетом периодически проблемы.. зачем остальным-то СОВСЕМ связь рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 kontus, )) заметьте, я вам этого не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот еще вспомнил, где то на складе валялся коммутатор создающий "петлю" в сети провайдера - ничего не горит, просто инет на подключенном к нему коммутаторе "не ходит". надо поискать, от знакомого "провайдера" осталось. ну не могу уже ничего придумать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заниматься саботажем ИМХО не стоит. Настаивай на приходе техника и тестировании связи на соответствие стандартам. Жаль что у меня со сменой ноута переписка с Интерсвязью не сохранилась... Тоже лет пять назад с ними хорошо бодался. Правда у меня не разрывы соединения были, а большой процент потерь пакетов. Соответственно и жуткие тормоза. ТП отвечала - Инет есть? -Есть. -Тогда какие проблемы? В договоре того времени кстати никаких технических параметров не было. В общем пошукал в инете, поспрашивал по форумам и нашел в каком-то документе Минсвязи отсылку на нормативы качества, кои должен соблюдать претендент на лицензию услуг передачи данных. Раскопал эти нормативы. Потом написал письмо примерно такого плана: 1. Качество предоставляемых услуг не соответствует нормативам ..., что является несоблюдением требований лицензии. 2. Абонентский договор не содержит качественных характеристик предоставляемой услуги, что противоречит п. ... Правил оказания услуг, утвержденных Минсвязи приказом №... от... 3. Прошу устранить нарушения по п.1 и 2, в противном случае буду вынужден обратьться с жалобой в Связьнадзор. Распечатал в 2 экземплярах и вручил под роспись в головном офисе. Через пару дней мне позвонил начальник ТП - с их стороны посмотрели, вроде всё ок, потерь нет. Блин, а вот мне больше делать нечего, как их ТП доставать В итоге договорились до того, что приезжает аж целая комиссия смотреть потери. Если проблема в моем оборудовании - я оплачиваю вызов техника, если проблема у них - устранят. Приехали. Посмотрели. Почесали репу. Устранили Через неделю позвонили из абонентского - пригласили подписать допсоглашение к договору по параметрам качества линии. Новые договора стали делать кстати уже с приложением ЗЫ. С тех пор всё робит как часики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Новые договора стали делать кстати уже с приложением требуй с них плату за юридические услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 требуй с них плату за юридические услуги Тогда как-то сразу не подумал, а теперь чО уж... поезд ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 D.A.N,да спасибо, у меня тоже старый договор, надо таки его отыскать, вчера как то лениво искалось, потому как выбесила эта цифра до 5 разрывов нормально. где такой бред написан не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я надеюсь, вы понимаете, что и заявленная в договоре цифра скорости - это МАКСИМАЛЬНО возможная, а не постоянная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Vuru, я так понимаю этот вопрос не мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Vuru, я так понимаю этот вопрос не мне ) так... в пустоту... Просто реально тьма пользователей до сих пор счастливы подозревать, что в любое время дня и ночи они гарантированно получают скорость, указанную в буклетике из почтового ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 D.A.N,да спасибо, у меня тоже старый договор, надо таки его отыскать, вчера как то лениво искалось, потому как выбесила эта цифра до 5 разрывов нормально. где такой бред написан не пойму. Да не за что.Название документа, вот хоть убей, не могу вспомнить.Там достаточно много параметров указано. Если хоть один "не в допуске" - можешь сразу жаловаться в контролирующую организацию. По условиям лицензии домрушники обязаны эти требования соблюдать. ЗЫ. Про свою ситуацию помню только, что потери пакетов не должны превышать 0,1%. У меня было от 5% до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Название документа, вот хоть убей, не могу вспомнить. время полно, может нечаянно вспомните или таки я найду уже сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хе хе ! Я был уверен, что они предложат воткнуть кабель в ноут. По сути если есть возможность - попробуй на время поменять роутер. К стати роутер какой ? По сути к описанию проблемы не хватает описания что пробовал сделать со своим оборудованием, чтобы убедиться в том, что виновно не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Oberon, из вменяемых советов пробовал сбрасывать настройки и настраивать заново. роутер длинк дир-320 дд-врт прошивка 2 года уж ей, даж зашел глянул что это так и осталась наипоследнейшая.еще позабавило - это у вас напряжение скакнуло и роутер глючит, предложил что и у них это могло сказаться - ни в какую, только у меня.попробую бук в выходные в коридоре оставить, посидеть без инету (у меня только вопрос - я сервак ребучу - интерфейсы у него поднимаются, роутер тот же урезаный линух ребучу - подключения нет - где вина роутера тут может быть??? Изменено 12 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 время полно, может нечаянно вспомните или таки я найду уже сам ) Если вспомню - отпишусь, но не гарантирую что вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 где вина роутера тут может быть??? С точки зрения техподдержки - звонит толпа разных чудиков. Сами наломают, а потом ... ну в общем права качать у нас сейчас многие умеют, причем без всякого на то повода. Если говорить по роутер - да что угодно может быть. Ты ошибки на Wan интерфейсе смотрел ? Может сетевой интерфейс дурит на роутере, при этом не обязательно, что все остальное тоже встанет. Самое простое поменять роутер на время, это чтобы с ноутом в коридоре не сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ты ошибки на Wan интерфейсе смотрел ? да, там по ссылке, они весь лог забивают когда я прихожу, причины обрыва уже нету, могу только ребутнуть программно и посмотреть лог. С точки зрения техподдержки - звонит толпа разных чудиков. если бы это было один раз и до конца, а то звонишь и одно и тоже - выдерните провод и вставьте обратно, а то я вот дурак ни разу этого не делал. Изменено 12 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я был уверен, что они предложат воткнуть кабель в ноут я даже знаю что можно сказать в этом случае (как мне интерсвязь и говорила, по другому адресу, не у меня дома) - это у вас вирусы и фаерволы хы, а еще по замене - сказал что уже менял, предложили вчера в поддержке еще один поставить попробовать Изменено 12 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) кста не ты первый кто говорит инет у них г- его ничем не исправить тока переключаться на другого "оператора" по мне всё у них г... притом полное http://74.ru/forum/theme.php?id=607240 Изменено 12 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 simba,я не говорил что инет у них плохой, 3 года нормально работал, я говорю что их специалисты не хотят работать - устранять их проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) фсе, починили вроде, 1.5 суток работает как и прежде, тьфу тьфу тьфукаждый вечер неделю нужно было звонить в тех поддержку, писать претензии на сайт и лишь написав на форуме тех поддержки наконец то подняли свою жопу сделали свою работу. Изменено 13 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Маленький вопросик - а какой сайт вам позволит дать максимальную скорость? Все файлообменники ну 2 мегабайт/с максимально дают. А вот если торрент полезет на свой 50 мегабит/с - то реально комп подвисает из-за многочисленных запросов к жесткому диску. Поэтому делается все просто - торрент - на интернет-центр, у нему же внешний жесткий диск - и спокойно смотришь сайты или смотришь кино на своем компе. Честно сказать - пока проблем не заметил. Как подключился 1.5 месяца к дом.ру - так не перегружал после настройке Wi-Fi роутер ни разу. А качаю - да прилично. Один раз аж премиум логин сказал - что я столько за сутки не выдаю - 20 гиг только с одного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 щет, похоже сглазил, 2 дня прошло и опять отвалилось ладно, ждем следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти