Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется изготовить вектор в Корале

Рекомендуемые сообщения

Из акрила длиной 3 метра требуется изготовить деталь на фрезере с ЧПУ но для этого нужна программа в корале, а у меня ее нет, вот и ищу кто сможет сделать. У меня есть шаблон в натуральную величину. Собственно нужен спец кто сможет изготовить вектор в Корале. Изменено пользователем Danie

так то где есть 3-х метровый фрезер с чпу по любому есть coreldraw и человек который там умеет рисовать. Принести им шаблон и все.

сфотографируй шаблон чтобы линейка попала в кадр , постарайся без перспектив... чтоб перпендикулярно, ну или какиенибудь опорные размеры сними чтобы масштаб выстроить

выложи фото сюда я сделаю

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

так то где есть 3-х метровый фрезер с чпу по любому есть coreldraw и человек который там умеет рисовать. Принести им шаблон и все.

Сегодня был на заводе орг стекла, по видимому квалификация этих специалистов не позволяет этого сделать

сфотографируй шаблон чтобы линейка попала в кадр , постарайся без перспектив... чтоб перпендикулярно, ну или какиенибудь опорные размеры сними чтобы масштаб выстроить

выложи фото сюда я сделаю

Ок, спасибо! через пару недель приеду с командировки скину в личку

Одно из мест, которое не стыдно порекомендовать:

ул. Чайковского, 165

231-85-19

Есть и фрезер 3-х метровый (даже 2) и корел. И, возможно, даже акрил в наличии будет.

ЗЫ я к этому месту отношения не имею.

• Плюс 1

Одно из мест, которое не стыдно порекомендовать:

ул. Чайковского, 165

231-85-19

Есть и фрезер 3-х метровый (даже 2) и корел. И, возможно, даже акрил в наличии будет.

ЗЫ я к этому месту отношения не имею.

А люди с интеллектом там случаем водятся, чтобы обработать то, что мне необходимо?

Danie, программа называется Корел :) CorelDraw если быть точнее.

Спасибо Братишка! Буду теперь знать, как правильно называется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...