Danie Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Из акрила длиной 3 метра требуется изготовить деталь на фрезере с ЧПУ но для этого нужна программа в корале, а у меня ее нет, вот и ищу кто сможет сделать. У меня есть шаблон в натуральную величину. Собственно нужен спец кто сможет изготовить вектор в Корале. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Danie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так то где есть 3-х метровый фрезер с чпу по любому есть coreldraw и человек который там умеет рисовать. Принести им шаблон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) сфотографируй шаблон чтобы линейка попала в кадр , постарайся без перспектив... чтоб перпендикулярно, ну или какиенибудь опорные размеры сними чтобы масштаб выстроить выложи фото сюда я сделаю Изменено 11 октября, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так то где есть 3-х метровый фрезер с чпу по любому есть coreldraw и человек который там умеет рисовать. Принести им шаблон и все. Сегодня был на заводе орг стекла, по видимому квалификация этих специалистов не позволяет этого сделать сфотографируй шаблон чтобы линейка попала в кадр , постарайся без перспектив... чтоб перпендикулярно, ну или какиенибудь опорные размеры сними чтобы масштаб выстроить выложи фото сюда я сделаю Ок, спасибо! через пару недель приеду с командировки скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Одно из мест, которое не стыдно порекомендовать: ул. Чайковского, 165 231-85-19 Есть и фрезер 3-х метровый (даже 2) и корел. И, возможно, даже акрил в наличии будет. ЗЫ я к этому месту отношения не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Одно из мест, которое не стыдно порекомендовать:ул. Чайковского, 165231-85-19Есть и фрезер 3-х метровый (даже 2) и корел. И, возможно, даже акрил в наличии будет.ЗЫ я к этому месту отношения не имею. А люди с интеллектом там случаем водятся, чтобы обработать то, что мне необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Касаемо акрила, я бы сказал в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А люди с интеллектом там случаем водятся, чтобы обработать то, что мне необходимо? да все просто у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Danie, программа называется Корел CorelDraw если быть точнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Danie, программа называется Корел CorelDraw если быть точнее. Спасибо Братишка! Буду теперь знать, как правильно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти