Danie Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Понадобилось отправить товар в Новосибирск, подскажите какой транспортной компанией дешевле всего отправить? Присматриваюсь к Желдорэкспедициеи, Деловые линии или Пэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) А не проще ли калькуляторами на сайтах посчитать? На Новосиб еще КИТ в числе наших прямых конкурентов Если груз нормальный по весу и сроки не жмут, то могу догрузом отправить от ЖДЭ - это будет дешевле нашего стандартного прайса. Изменено 11 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Деловые линии сдав груз в ДЛ у вас будет тока одна проблемма..... получить его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тарифы примерно у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нам DPD возит с Моцковии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ратэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сдав груз в ДЛ у вас будет тока одна проблемма..... получить его обратно За четыре с лишним года работы с ДЛ проблем ровно 0.Как впрочем и с другими транспортными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Понадобилось отправить товар в Новосибирск, подскажите какой транспортной компанией дешевле всего отправить? Присматриваюсь к Желдорэкспедициеи, Деловые линии или Пэк? У всех названных компаний на сайтах есть калькуляторы, можешь сам прикинуть где сколько будет стоить.Зависит от характеристик груза, а здесь телепатов нет Но так чтобы у кого-то вот прямо сильно дешевле - точно не будет, ценники ровные +-10%.Выбирай по скорости доставки и близости терминала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Желдорэкспедициеи, Деловые линии или Пэк? желдор жопная контора - надо все бумажки самому заполнять. я туда только если кто то сильно попросит или отправит этой конторой.ДелЛинии - заметно дороже других и всех своих поставщиков предупреждаю никогда ими не отправлять - мне один поставщик даже компенсировал разницу - в дл к примеру бвло 10 тр, а я ему дал расчёт по другой компании - 7 тр и он разницу мне отдал. пэк - средненормальная контора.были с ними истории , но тут всегда всегда вопросы решались адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) За четыре с лишним года работы с ДЛ проблем ровно 0 всё впереди у нас там пропало 5 коробок на 60,000- сказали что "бывает" и грузы отправленные через их тк "продвинутые" "если по уму"- то страхуют, а вы страхуете? Изменено 11 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) желдор жопная контора - надо все бумажки самому заполнять. я туда только если кто то сильно попросит или отправит этой конторой. все наши требования ровно в соответствии с законодательными нормами, это для того чтобы в случае возникновения к нам претензий компенсировать реально нанесенный ущерб имуществу(грузу) заказчика... И это возмещение не "xx рублей за килограмм", как у некоторых конкурентов, а строго в соответствии с действующим законодательством (см. Ст.7 Федерального Закона №87-ФЗ "О транспортно-экспедиционной деятельности").И мы не отсылаем клиентов бодаться со страховыми компаниями в таких случаях, опять же как делают другие... кто бодался со страховыми, тот знает, что там за болото. И еще:Мы НЕ выдадим груз по водительским правам, потому что этот документ не является удостоверением личности.Мы также не выдадим груз, если допущена хоть одна ошибка в наименовании предприятия или фамилии получателя.Мы не выдадим груз, если доверенность оформлена ненадлежащим образом.Список могу продолжать, но в 9 случаев из 10 недовольство нашими требования исходит из нежелания клиентов знать (я уж не говорю соблюдать) наше родное законодательство или из-за собственной невнимательности, небрежности.Принцип "клиент всегда прав" - это миф. Вот Федеральный закон о транспортно-экспедиторской деятельности всегда прав, Гражданский Кодекс всегда прав, постановления Правительства РФ тоже... да, возможно кому-то это действительно доставляет неудобства, сожалею. А вот когда вдруг наступает нехорошее событие, некоторые открывают закон почитать и неожиданно для себя узнают, что у них (заказчиков) помимо прав есть еще и обязанности, пусть не так много, как у нас (исполнителей), но они тоже важные. Когда я занимался актово-претензионной работой у меня большую часть времени общения с клиентом занимало просвещение их относительно действующего законодательства и того как оно применяется в конкретном случае, и только после этого дальнейший диалог становился продуктивным... Изменено 11 октября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Мы НЕ выдадим груз по водительским правам, потому что этот документ не является удостоверением личности.Мы также не выдадим груз, если допущена хоть одна ошибка в наименовании предприятия или фамилии получателя.Мы не выдадим груз, если доверенность оформлена ненадлежащим образом. чтоб не выглядело уж слишком жестоко - этот вовсе не значит что грузополучатель не получит свой груз, просто необходимо определенные действия сделать, которые некоторые считают бюрократией Изменено 11 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дешево - ратэк, кит. в плане удобства - мне нравится деловые линии и автотрейдинг (отправка). получение - деловые линии, автотрейдинг, байкал, ратэк. желдор жопная контора ага. вообще хреновая. и в жопе мира находится. не нравится, категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 всё впереди Спасибо у нас там пропало 5 коробок на 60,000- сказали что "бывает" и грузы отправленные через их тк "продвинутые" "если по уму"- то страхуют, а вы страхуете? Нет, не страхуем. Не вижу смысла. За все время моей работы с тк только один раз в Ратеке потеряли вентиль стоимостью 200 рублей. С учетом того, что в отправке их было 4000 штук, возможно мы или получатели просто обсчитались. Забил естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ага. вообще хреновая. и в жопе мира находится. не нравится, категорически. Ну про "жопу мира" это ты зря - Челябинск большой город.Зато мы самая крупная в России транспортно-экспедиторская компания А чем крупнее компания, тем менее она гибкая... взять тот же Сбербанк.Но если надо отправить какую-нибудь хрень непонятных размеров и веса типа 5-кубового экскаваторного ковша в какую-нибудь тьму-таракань, думаю вряд ли найдешь альтернативу, так что милости просим - мы всем клиентам рады! Кстати, у нас завтра День Компании - всех посетителей поим чаем и вкусняшками угощаем ... вернее уже сегодня 12 октября Изменено 11 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти