Kent Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Юревич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Твой - не знаю, а мой мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да как любой другой.. воруют-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отличный город! Архитектура просто поражает (сфоткано мной лично) Где-то уже на КК размещал этого орла, но очень уж он мне понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отличный город! Архитектура просто поражает (сфоткано мной лично)Где-то уже на КК размещал этого орла, но очень уж он мне понравился )) это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 г. Челябинск ул. 3-я Арзамасская, 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 г. Челябинск ул. 3-я Арзамасская, 5 пинзец, заеду поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я уже давненько фоткал, так что не факт, что орел остался в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А мне если чё нравились банеры на доватора "челябинск завтра"- на фоне ДК Колюхи стоят куча 16этажек, не прошло и недели как в калупаевке все подрят начали продавать дома, а через полгода банеры убрали...но дома многие до сих пор продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Галустяна на баннере не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Галустяна на баннере не хватает! Буду следить за баннером, как только появится, сразу сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Буду следить за баннером ещё один не менее долбанутый банер появился на Свободе напротив 74-76 дома- на жёлтом фоне штрих код и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти