mrachnij Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 надоело в пробках на механике, может кто что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 надоело в пробках на механике, может кто что посоветуетДа что тут кроме трамвая можно посоветоватьнереально быстро прет в пробках круче только скутера и моцикину а чемпион безусловно велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 надоело в пробках на механике, может кто что посоветует. продай механику, добавь и купи автомат... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 продай механику, добавь и купи автомат это не по русски- геммору мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и вообще это возможно?Многое возможно, но всегда ли есть целесообразность манипуляций? Порою проще взять готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сторожилы я смотрю блещут ответами. Да жалко своего продавать ток из-за автомата, б/у купить как кота в мешке, а мой не бит не крашен и пробегу 45к всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мой не бит не крашен и пробегу 45к всего знакомый как раз такой ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ан нет , такая корова нужна самому, но вот только с автоматом она бы была еще краше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) б/у купить как кота в мешке, а мой не бит не крашен и пробегу 45к всего.Автомат новый будешь брать,или б/у?Б/у-кот в мешке,цену нового можешь посмотреть в том-же экзисте.Ставить сам будешь,или в сервисе?Не интересовался во сколько обойдётся? Если такая корова нужна самому езди,и не заморачивайся.Хочешь автомат-продай эту,и купи с АКПП,(возможно и другую модель захочется)-будет проще и дешевле. Изменено 11 октября, 2012 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне движок с коробкой меняли за 10 работа. если одну коробку то 5 наверное. только к автомату радиатор и мозги свои по моему надо докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 мозги, акпп, радиатор педальный узел, и это наверняка не все я перечислил. Жень это обойдется дороже чем разменятся на готовую, пусть даже поискать придется хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Русские не ищут легких путей. Сначала купят не то что хотят, а потом переделывают. Помимо замены кпп и педального узла, еще нужно разрешение в ГАИ брать(хотя вряд ли они будут смотреть почему КПП другая). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти