vsv Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Весь интернет перерыл, но разумного прогноза не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И да, если что вопросы можно задавать по телефону МНС 265-60-13 Все популярно скажут и даже не пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 инетовский всезнайка, сходи в налоговую и сам всё узнай: Налогов в стране не хватает- время подачи заявления с 15-28 декабря, принцип: кто не успел, тот опоздал. Бланк заявления можно типа щас купить, заполнить и ждать 15 декабря. Те кто не подаст на "продление", автоматом с 1 января будут работать по старинке с НДСом и прочей фигнёй. ааааааааааааааааааааа :haha: :haha: :grin: Design_Nick, Коль, не лень тебе отвечать ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Forever, я не ему отвечал. Я писал другим форумчанам, которых он своим "профессионализмом" и "знанием" вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Forever, я не ему отвечал. Я писал другим форумчанам, которых он своим "профессионализмом" и "знанием" вводил в заблуждение. а я давно так не смеялась)))), повеселило от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Отправлено Вчера, 22:21 Отправлено Сегодня, 22:27 а я давно так не смеялась сурова у вас жизнь походу- если от цитат с главбуха вас сутки плющит мож вам пальчик показать- мы вас ещё тут неделю не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И ты еще нагло посмеиваешься? В теме где облажался по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Design_Nick, каждый из нас черпает инфу из своих источников и каждый яс пень считает себя правым, я из УВД и ФНС- инфа идёт такая: Вова со своими реформами не знает откуда баблосы взять, потому для налогоплательщиков начинают придумывать козни, с одной стороны инфа в открытом доступе, с другой многие чухнут отчитываться в январе и узнают, что теперь они платят НДС и прочую фигню "по старинке". То что моя инфа для вас не имеет значения- мне реально пофигу. Кабы вы последние 10 лет общались лично с ФНС и ПФР, то знали бы что "главбух" закон публикует сёдня, а вступил в силу он ещё "вчерась"- для нашей страны это нормально. ПС:я не посмеиваюсь- я ржу "от пуза" что чела от документов строгой отчётности плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А мне нереально пофигу на твое мнение. Твоя квалификация в этом вопросе называется "взято от знакомого" или "сорока на хвосте принесла". Но то что ты распространяешь дезинформацию своим незнанием - это не приемлемо. ПС. И ты еще имеешь наглость в этой теме что-то писать? Опозорился - так молчи уже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти