Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перед тем, как я умру, я хочу…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Источник

Статьи на тему о том, что нужно успеть сделать перед тем, как мы отойдем в мир иной, пользуются на «Лайфхакере» огромной популярностью. Чего только стоят комментарии к статье «101 дело, которое стоит успеть сделать в жизни». Кэнди Чанг в своем выступлении на TED предлагает еще одну забавную вариацию на тему «что я хочу успеть сделать», которые могут открыть для вас неожиданные стороны людей, которых вы уже давно, казалось бы, знаете. А если вы решите сделать подобную стену в своем районе, познакомитесь со своими соседями.

Очень трогательное видео, которое берет за душу и заставляет снова задать себе внутренний вопрос о том, живем ли мы в мире с собой и чего действительно хотим. И пусть это будут не глобальные вещи вроде «открыть лекарство от рака» или «изменить мир к лучшему». Это может быть и тихое «хочу еще раз обнять ее/его» или «побыть хотя бы немного самим собой».

Доступны субтитры на русском языке

ПС. Я не собираюсь умирать. Надеюсь еще покоптить. :)

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Так пока идут - ганджубас, девочки, рок-н-рол...

Достойная смерть

@spo, на дрова... они у них там дорогие...

Где-то читала "Растения разводят нас, дают нам кислород, чтобы потом мы стали для них удобрением". Впрочем, зола тож удобрение. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...