Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Источник Статьи на тему о том, что нужно успеть сделать перед тем, как мы отойдем в мир иной, пользуются на «Лайфхакере» огромной популярностью. Чего только стоят комментарии к статье «101 дело, которое стоит успеть сделать в жизни». Кэнди Чанг в своем выступлении на TED предлагает еще одну забавную вариацию на тему «что я хочу успеть сделать», которые могут открыть для вас неожиданные стороны людей, которых вы уже давно, казалось бы, знаете. А если вы решите сделать подобную стену в своем районе, познакомитесь со своими соседями. Очень трогательное видео, которое берет за душу и заставляет снова задать себе внутренний вопрос о том, живем ли мы в мире с собой и чего действительно хотим. И пусть это будут не глобальные вещи вроде «открыть лекарство от рака» или «изменить мир к лучшему». Это может быть и тихое «хочу еще раз обнять ее/его» или «побыть хотя бы немного самим собой». width="560" height="315" frameborder="0" scrolling="no" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen> Доступны субтитры на русском языке ПС. Я не собираюсь умирать. Надеюсь еще покоптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 или у вас яхта есть, на которой вы с любовницей в ницце катаетесь в булочную. и как семье сказать о яхте и как в завещании любовницу не упомянуть? за чтож ты так с любовницей то?))))сделай красиво. оформи яхту на неё))))или плохая любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а вдруг еще пара-пятерка детей на стороне есть? им тож ничего не хочешь оставлять? а чо? плохие получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я написала завещание, отдала старшей дочери. Но смысла в нем особого нет, потому что если нет завещания, по умолчанию все переходит наследникам первой очереди. ЗЫ: Любовницы и яхты не имею. И детей на стороне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 зачем вапще завещание, лучше все документы привести в порядок, ценные бумаги, реквизиты на счета, карты с координатами, где заначки зарыты, зеленки на недвигу, сложить в одно место, занимался оформлением наследства и надо сказать самое удобное, когда просто с документами все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Интереснейшее положение вещей....Оказывается, в таком скромном коллективе столько желающих сдохнуть, да еще и правильно оформленным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 зачем вапще завещание, лучше все документы привести в порядок, ценные бумаги, реквизиты на счета, карты с координатами, где заначки зарыты, зеленки на недвигу, сложить в одно место, занимался оформлением наследства и надо сказать самое удобное, когда просто с документами все в порядкеИ чтобы все досталось сыну/дочери и пр. близким родственникам, которых последние лет 20-30 не то чтобы не интересовало как ты там живёшь, а вообще ты сам. Но ни в коем случае не дальнему родственнику, единственному, кому ты был небезразличен. Или доброй соседке/сиделке/гражданской жене-мужу в конце-концов. По моему завещание именно для таких случаев придумано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Индийцы, особо упоротые в 40 лет распродают имущество, выгоняют семью на мороз и идут в Варанаси помирать....вот так, гол как сокол и голова не болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Оказывается, в таком скромном коллективе столько желающих сдохнуть, да еще и правильно оформленным. cколько? ты пересчитал?)))мне кажется, эти люди больше волнуются о том, чтобы всё нажитое непосильным трудом при жизни, не пропало бы после смерти или не досталось каким-нибудь проходимцам. Изменено 27 октября, 2016 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 эти люди больше волнуютсяА не похрен ли? Когда ты сдох, куда делось твое добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А не похрен ли? Когда ты сдох, куда делось твое добро.. ну лично мне не *ЦЕНЗУРА*я ж не только для себя живу-работаю, но и для детей своих. Всё что моё, пусть будет им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 но и для детей своихНе расслабь раньше времени.Ибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ибо.. ибо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я хочу чтоб началась ядерная война, тотальная, чтоб выпустили весь арсенал. Красота, никаких завещаний, раз, и ты умер и все тоже. весть мир в труху! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ибо что?Будут всегда ждать.Спасибо родителям что вырастили, воспитали, и дали первоначально образование - дальше я сам, плюсом долг родителям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Будут всегда ждать. та я тебя умоляю!)))я чёт как то не жду, вытаскиваю и хочу чтоб мои подольше пожили. дальше я сам, у меня девочки.Мужики- пусть сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 у меня девочки. Мужики- пусть сами. Это дискриминация, разве за это боролась Александра Коллонтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Влад, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Влад, пофигу. Вот так всегда, нет, всё-таки в труху! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Влад, гад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Влад, гад!)))Угу, только Gad, именно так я был известен на одном популярном сервере Q2, да и все мои устройства названы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да и все мои устройства названы так.т.е. вифи в ленинском искать с таким названием можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @YurDos, искать можно, только пароль там тоже гадский, длинный очень и куча всяких спецсимволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Индийцы, особо упоротые в 40 лет распродают имущество, выгоняют семью на мороз и идут в Варанаси помирать....вот так, гол как сокол и голова не болит...А деньги куда девают, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А деньги куда девают, интересно? Так пока идут - ганджубас, девочки, рок-н-рол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @spo, на дрова... они у них там дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти