simba Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) собственно на металлическую раму надо изготовить и натянуть банер на верёвках, дырки у баннера по периметру окантованные металлом- хз как называеца- багаж знаний у меня ниже первокласника. р-р 2,8*3,0- хз помоему так + вывеска на магаз 1,4*1,8- плёнка на пластик, старая тоже есть в наличии макета нет - есть тока мысли и фоты натыренные с инета ПС: примерну цену знаю- хо услышать Ваши варианты. Также хо услышать- "ядовитые"(как у гайцов спецовка например) цвета вообще возможно напечатать или нет? "Элис"- не предлагать, гафно контора стала- макет молодотётя делала неделю, так и не сделала, позвонила через 2 и спросила мол чё я там хотел, мол она ужо забыла, через 3 дня сбросила макет, но думаю даж не расстроилась, что я до сих пор ей не перезвонил. Изменено 10 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Внятно и по русски писать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) баннер 2,8*3,0 надо 2 шт полностью одинаковые с "зеркальным" указателем направления Изменено 10 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) банеры 2 штуки под ключ 11500 вывеска ПВХ с пленочной апликацией без каркаса с монтажом 5500 макет от 300 рублей 2336637 звони сделаю Изменено 10 октября, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рекомендую Неон-Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения