el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все чаще ловлю себя на этой мысли, например читая здесь что-то типа ты за меня не переживай, у меня еще всё впереди. А еще между жипом и природой надо семью с родственниками вписать - тоже задача не из простых... и вариант всех в жип и на природу не прокатит Сейчас романтика: "С милым рай в шалаше" не котируется, ибо, милому самому не мило, если он не в состоянии "прокормить" свою семью ( нет, иногда конечно бывает одиноко и хочется видеть рядом близкого человека, который бы тебя понимал и поддерживал. а потом посмотришь как живут большинство женатых и понимаешь, что нет там никакой близости, есть только какие-то взаимные обязательства, ответственность и т.п. и начинаешь опять ценить свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если было бы можно я бы завела себе пару-тройку мужей. Но чувствую что теперешний муж против будет )) А для чего зеленым белкам еще пара-тройка мужей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А для чего зеленым белкам еще пара-тройка мужей ? айкью раздавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 айкью раздавать Это ещё и половым путем передаются? Ужас. Зы. накалякают четыре буквы с цифрами, а одеть или надеть до сих пор не умеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это ещё и половым путем передаются? вербальнои орально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти