el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все чаще ловлю себя на этой мысли, например читая здесь что-то типа ты за меня не переживай, у меня еще всё впереди. А еще между жипом и природой надо семью с родственниками вписать - тоже задача не из простых... и вариант всех в жип и на природу не прокатит Сейчас романтика: "С милым рай в шалаше" не котируется, ибо, милому самому не мило, если он не в состоянии "прокормить" свою семью ( нет, иногда конечно бывает одиноко и хочется видеть рядом близкого человека, который бы тебя понимал и поддерживал. а потом посмотришь как живут большинство женатых и понимаешь, что нет там никакой близости, есть только какие-то взаимные обязательства, ответственность и т.п. и начинаешь опять ценить свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это ты глубоко копнул Я думаю истина у каждого своя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) а потом посмотришь как живут большинство женатых и понимаешь, что нет там никакой близости, есть только какие-то взаимные обязательства, ответственность и т.п. и начинаешь опять ценить свободу. Зачем смотреть на других, создай свою "свободу" Изменено 9 октября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) а в чём смысл жизни? каждому своё- каму жип, каму деньги, каму карьера- само херовое потом осознавать что и на детей(точнее ради них тебе всё это и дано) нужно время и в 50 их делать ужо поздно, да и семья в 50 нафиг без детей нужна... Изменено 9 октября, 2012 пользователем simba 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Зачем смотреть на других, создай свою "свободу" это очень сложно, практически невозможно Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну семья без детей это вообще эротическая дружба 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а потом посмотришь как живут большинство женатых и понимаешь, что нет там никакой близости оч. хотел найти кино, но не могу- про любоф. любоф- это выброс специфичных гармонов по времени равное 3 годам- именно то время которое требуется для заделать ребёнка и сделать его самостоятельным- далее родители сами решают- воспитывать его вместе или разбегаться. по мне- ВСЕ бабы одинаковые и хотят впринципе одного и тогоже- смысл менять шило на мыло- к этой я ужо привык :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 каждому своё вот это примерно я и имею ввиду. если все люди разные, зачем пытаться жить чужой жизнью, откладывая свою на потом на потом? ради чего? ну семья без детей это вообще эротическая дружба а зачем дети? только про кружку воды в старости не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если такой вопрос встает, то автору на данный момент либо вообще не нужна семья, еще рано, либо уже не нужна (при наличие семьи). Всему свое время и свои сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скорее уже не нужна я вот и хочу понять, что в этой жизни я пропустил? о чем жалеть потом буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это очень сложно, практически невозможно Нет ничего не возможного, есть лень... (сори за глагольство) Свобода- это свобода, а семья- это статус, почувствовав вкус свободы, ты, либо остаешься "смаковать", либо стремишься "возобновить" свой стасус заново... большинство женатых и понимаешь, что нет там никакой близости ... у каждого своя истина, близость, как раз таки сглаживает, окромяБегут от того, у кого "кулаки" чешутся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я вот и хочу понять, что в этой жизни я пропустил дык ты расскажи чё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если все люди разные, зачем пытаться жить чужой жизнью, откладывая свою на потом на потом? ради чего? ну почему "откладывать свою на потом", есть такое выражение "главное смотреть в одну сторону", когда будет у тебя такой человек и мыслей таких - "откладывать свою жизнь на потом" - не будет. Свобода в какой-то момент может переродится в одиночество. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Tequila, каламбурно тебе скажу: бабло- уходящеприходящее, хата/машина- тоже, курорты/путешествие- да это воспоминания, а жена и дети- это то что ты можешь "полапать"- то что называется твоим продуктом жизнедеятельности, твоим реальным жизненным достижением, увы это начинаешь понимать с годами. если для тя это пустые слова- ты просто молод, не для тебя эта тема. Изменено 9 октября, 2012 пользователем simba 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я вот и хочу понять, что в этой жизни я пропустил? о чем жалеть потом буду? А с чего ты взял, что будешь жалеть? Если так думать, то о любом решении своем ты в итоге пожалеешь. Но лучше прожить так как хочется и вомооооожно, потооооооооом пожалеть, чем жить по чьей-то программе и все равно жалеть себя и пожалеть потом еще))))) Не нужна тебе семья на данном этапе и дети - не создавай, в чем проблема? Или ты хочешь, что бы мы тебя убедили в важности сего? У каждого своя важность и тебе она не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если такой вопрос встает, то автору на данный момент либо вообще не нужна семья, еще рано, либо уже не нужна (при наличие семьи). Всему свое время и свои сроки. я вот и хочу понять, что в этой жизни я пропустил? о чем жалеть потом буду? Можно рассуждать и до старости... лет, а потом "рвать" седые волосы: "Что же я, старый, не рискнул/попробовал создать свою радость, светлую ячейку общества..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а зачем дети? только про кружку воды в старости не надо Заведи узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а зачем дети? только про кружку воды в старости не надо жены приходят и уходят, как и все остальноеа дети твои навсегда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну почему "откладывать свою на потом", есть такое выражение "главное смотреть в одну сторону", когда будет у тебя такой человек и мыслей таких - "откладывать свою жизнь на потом" - не будет. ну хорошо, найдется женщина, полностью разделяющая мои взгляды на жизнь и интересы, что уже само по себе из области фантастики, ну а дальше что? Свобода в какой-то момент может переродится в одиночество. что такое овобода начал понимать вроде вот только только, а что такое одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 жены приходят и уходят, как и все остальноеа дети твои навсегда Дети вырастут, возможно разъедутся (ну или будут просто вдали), их жизнь не твоя жизнь)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что такое овобода начал понимать вроде вот только только, а что такое одиночество? Вот как только ты женишся и обзаведешься мелкими спиногрызами, то поймешь что такое свобода и одиночество 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ну хорошо, найдется женщина, полностью разделяющая мои взгляды на жизнь и интересы, что уже само по себе из области фантастики, ну а дальше что? а дальше главное не бояться, что вдруг... что такое одиночество? когда свобода не мила. Посмотри еще раз фильм Изгой (там она скажем так в максимуме) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что такое дети я знаю. и тоже думал что дети это главное в жизни, но вот щас я уже так не думаю. дети это такие же люди со своим характером, запросами, только более эгоистичные и требовательные чем взрослые. но эту тему мне развивать не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что такое овобода начал понимать вроде вот только только, а что такое одиночество? Одиночество - это когда у тебя есть свобода, а она тебе нафиг не нужна)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 посмотришь как живут большинство женатых двуногих прямоходящих, и понимаешь, что нет там никакой близости, какая гадостная гадость это творение Господне есть только какие-то взаимные обязательства, ответственность и т.п. и начинаешь опять ценить свободу.Как правило, скулят о недостатке прав и свобод больше всех те, кому они и нахрен не нужны. я вот и хочу понять, что в этой жизни я пропустил? о чем жалеть потом буду?Забейте, и живите как жили. Если встретите тех, кто станет вашей обязанностью, правом и свободой - мимо не пройдете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти