Amazonka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Крик души! Перешла на планшет. НО после 10-летнего общения с Виндой очень тяжко на Андроиде. Мне не хватает того интерфейса, не хватает общего, так сказать места для хранения данных, удобных мне Пуск, Мой компьютер, Мои документы со всем содержимым, Панель управления... Я получается, вообще не понимаю структуру управления, мне непонятно, как это реализовано и как мне находить всё там на Андрюше! Обзоры читала по Андроид 4, читала всякие сравнилки, но всё это написано в сравнении с Windows Phone, но там всё не то, нет полноценного обзора по интерфейсу в сравнительном анализе по ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лариса а версия Андроид какая? Я написала в начале темы и в заголовке, что 4.0 вроде. А может и в 4.1 Тогда придётся прошиваться (((Для книг ставь coolreader. Он сам книги найдет если скажешь. ъОн у меня уже предустановлен, к счастью. Через него и читаю. )))зывот, полезный обзор браузеров для Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Заголовок с кпк не увидел Синхронизируется только хром с хромом. Причем только гугль.хром. И вторая – новый мобильный браузер работает только на устройствах с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.Ты хоть бы открыла секрет - что за планшетка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне не хватает того интерфейса, не хватает общего, так сказать места для хранения данных, удобных мне Пуск, Мой компьютер, Мои документы со всем содержимым, Панель управления... Это все от лукавого Общее место - есть: карта памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 опера с оперой прекрасно синхронизируется. еще для удобства советую dropbox ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Luciefer, я имел ввиду что можно синхронизировать только хромхром, про остальные я не в курсе. Лично я Оперу не перевариваю. Кстати решение синхронизировать книги через дропбокс - у меня применяется между 3-мя устройствами. Использую программку dropsync.Она же у меня синхронизирует фото с кпк на ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В заголовке-то было отчаяние, потому что мне не было после ХР непонятно ничего в этом Андроиде. Потом оказалось, что надо было почитать краткое руководство А сейчас я пытаюсь гугл хром синхронизировать на ПК и там, так на ПК всё отлично, а на Андроиде не включается синхронизация, может и правда, 4.0 версия виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура! Сейчас сделала то, что вчера пыталась много раз и не получалось, а сегодня надо же - ползунок сдвинулся на вкл и появилась надпись "синхронизация данных". Может, всё дело в том, что вчера я пыталась сделать это при открытом браузере, а сегодня как включила, так и сразу полезла в настройки и хром был не открыт ещё. В любом случае, я рада. По поводу дропбокса вопросик - там бесплатно всего 500 метров - не густо, как и 2 гига... Но суть даже не в этом. Получается, если я на работе на 3G-модеме с низкой скоростью, я чтоб посмотреть фильм, должна его оттуда с хранилища "скачать"? С моей рабочей скоростью на это дня не хватит и врубится превышение суточного лимита с ограничением скорости до черепашьей. Так бывало, когда я ролики на ютубе посмотрю активно ((( Чёртов модем. еще флешки большие тоже может не определять, только 2 гига( В моей модели хавает 32 гига максимум для микро СД, в внешники вообще любые в теории должен видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По поводу дропбокса вопросик - там бесплатно всего 500 метров - не густо, как и 2 гига... Но суть даже не в этом. Получается, если я на работе на 3G-модеме с низкой скоростью, я чтоб посмотреть фильм, должна его оттуда с хранилища "скачать"? Лариса! Дропбокс не для фильмов Фильм просто качай на флешку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 avm, ты используешь Просмотр сообщенияavm (Вчера, 21:45) писал:На Андроиде пользуюсь Оперой-Мобиле. То есть дело тут не в Андроиде, а в браузере. У меня всё показывает на Хроме... Может я не правильно проблему описал, но дело не в браузере, так как это на любом из 3-х имеющихся (Опера, Хром и "Изначально встроенный"):- жена целыми днями на нём в инете;- у неё привычка включать одноклассники.ру и в них включать музыку. эта музыка у неё фоном и играет;- так вот, в любом браузере в "Полной версии сайта" на этих одноклассниках.ру при запуске музыки выходит сообщение "Для работы приложения необходимо установить Adobe Flash Player 11";- что на Адрюху-то вместо него установить? я в маркете ничего подобного не нашёл! а то "весь мозк вынесла"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лариса! Дропбокс не для фильмов Фильм просто качай на флешку Ага, я так и поняла.Сегодня прям счастливый день! С утра попробовала подключить мышь - отлично всё работает. Правда, хвост для усб в планшете всего один, так что надо выбирать, что важней. Удалось наконец подключить напрямую к ПК (до того комп отказывался опознавать устройство), а оказалось, надо было на самом планшете ткнуть на значок усб, и выбрать "подключить как накопитель", и вуаля - все данные планшета вот они, на ПК видны! И к тому же сегодня с первого раза сихнронизировалась в планшете с ПК в хроме, вот теперь гадаю - что это было? Я вчера резетнула его, может, были ранее глюки, которые вместе с резетом пропали? Иного объяснения не нахожу, т.к. я до того безуспешно делала всё то самое и нифига не получалось. В любом случае, это прелесть. Как вспоминаю прошлый "кирпичик" ноут, так удивляюсь, зачем платить больше? У меня бюджетный планшет Дигма с большим % брака (судя по отзывам), но ценник оправдывает функционал за все 100% для моих запросов. Если в моём экземпляре брак не обнаружится, то о большем мне и мечтать грех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 - что на Адрюху-то вместо него установить? я в маркете ничего подобного не нашёл! а то "весь мозк вынесла"! Хех, а ведь исчез Adobe Flash Player из Google.Play! https://play.google.com/store/apps/developer?id=Adobe+Systems&start=0&num=12 ИсточникВ ноябре прошлого года представители Adobe уже говорили о том, что компания собирается прекратить разработку мобильной версии Flash Player. А несколько месяцев назад в компании заранее предупредили, что 15 августа Adobe Flash Player исчезнет из магазина приложений Google Play.Вместо выпуска новых версий Flash Player компания Adobe собирается сосредоточиться на HTML 5. При этом разработчик уже признал, что последняя технология имеет куда большие перспективы. И, похоже, что в Google придерживаются такого же мнения. Именно поэтому компания не включила поддержку Flash Player в браузер Chrome для Android.Вот нашел apk-файл на просторах интернета. Сам не тестировал ибо у меня стоит уже.Прямая ссылка И в архиве выкладываю на форум.Adobe_Flash_Player 11.1_11.1.111.10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Удалось наконец подключить напрямую к ПК (до того комп отказывался опознавать устройство), а оказалось, надо было на самом планшете ткнуть на значок усб, и выбрать "подключить как накопитель", и вуаля - все данные планшета вот они, на ПК видны! Я даже не думал что ты не видела этого предупреждения при подключении. Имей ввиду: при этом перестанут работать все программы, которые установлены не в память, а на SD-карту. При отключении все встанет на свои места. У меня бюджетный планшет Дигма Ну не томи! Дай полную модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Правда, хвост для усб в планшете всего один, так что надо выбирать, что важней. usb-хаб поможет, для мелких устройств типа мышек-флэшек-картридеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну не томи! Дай полную модель! Блиин! Засмеёте ж... Вообще... хотела-то Samsung Galaxy Tab 2, но финансово хотелка ещё мне недоступна, поэтому вот: Digma iDj7 usb-хаб поможет, для мелких устройств типа мышек-флэшек-картридеров Спасиб, поищу эту штуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Блиин! Засмеёте ж... Вообще... хотела-то Samsung Galaxy Tab 2, но финансово хотелка ещё мне недоступна, поэтому вот: Digma iDj7 C чего это???? Я вот например для сотрудниц ищу дешевые планшетки. Тысяч 5 уложиться - вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Этот обошелся за 2850, но брак... Брала на свой страх и риск, и до сих пор боюсь. А так в восторге от задумки. Самое неожиданное для меня - его шустрость в сравнении в ноутом, этого я вообще не ожидала никак. Всё летает, быстро открывается, просто фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Но вот съёмный хард по-прежнему планшет не читает, либо я не пойму, как это сделать. Для микроСД заявлено 32 Гб, а к съёмному через усб, думаю, это не относится. И вот. Я подключаю диск, планшет его видит (меню Память) - сколько гигов занято, сколько доступно... То есть я могу данные с планшета туда скидывать, выбрав этот накопитель. Но мне хотелось использовать съёмник как флешку, чтобы оттуда данные читать на планшете, те же фильмы. И пока не ясно, как это осуществить и возможно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 везёт когда в планшете усб есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И в архиве выкладываю на форум. СПАСИБО, качнул, попозжа потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Но вот съёмный хард по-прежнему планшет не читает, либо я не пойму, как это сделать. Для микроСД заявлено 32 Гб, а к съёмному через усб, думаю, это не относится. И вот. Я подключаю диск, планшет его видит (меню Память) - сколько гигов занято, сколько доступно... То есть я могу данные с планшета туда скидывать, выбрав этот накопитель. Но мне хотелось использовать съёмник как флешку, чтобы оттуда данные читать на планшете, те же фильмы. И пока не ясно, как это осуществить и возможно ли. а в чем проблема, если питания хватает, то далее через проводник заходим на винтк телефону подключал, питания не хватает надо либо доп питание, либо никак а флешки работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня съёмный с БП, так что по этой части всё ок. А про проводник (советы в самом начале) забыла! Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЦитатаВ ноябре прошлого года представители Adobe уже говорили о том, что компания собирается прекратить разработку мобильной версии Flash Player. А несколько месяцев назад в компании заранее предупредили, что 15 августа Adobe Flash Player исчезнет из магазина приложений Google Play.Вместо выпуска новых версий Flash Player компания Adobe собирается сосредоточиться на HTML 5. При этом разработчик уже признал, что последняя технология имеет куда большие перспективы. И, похоже, что в Google придерживаются такого же мнения. Именно поэтому компания не включила поддержку Flash Player в браузер Chrome для Android. Вот нашел apk-файл на просторах интернета. Сам не тестировал ибо у меня стоит уже. Установил на планшет, но чего хотел - так и не работает, требуют эти долбанные одноклассники.ру Adob-у 11-ю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всё, нашла съёмник, только в проводнике нет его, есть он в менеджере файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти