vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 где то с час назад был в обновленном отделении на Энтузиастов 1....зашел ищу глазами терминал с талонами...не нахожу, спрашиваю девушку, она говорит нету, живая очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ой, у меня такое было Клал деньги на карту с часок назад.Сумму внес всю. Несколько купюр. Банкомет запищал (звук, как в винде, "ошибка"). И все. Через пару секунд вижу экран с надписью "Технический сбой. Карта задержана" Иду к операционисткам:- Девушка, карта задержана, что делать?- Паспорт с собой?- Да Начало аналогичное, дальше следующее: тетенька с бейджем Сбера берет ключи:- Какой банкомат?- Тот- Ой, у нас сегодня с ним что-то весь день так... Открывает, в картоприемнике одна-единственная карта, в банкоматном зале кроме нас никого.- Ваша?- Моя- Паспорт?(показываю)- Ой, так у Вас карта неименная, как я Вам ее отдам?..(пауза)(пауза)(мысленный процесс)отдает - Надеюсь, что Ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу. Живая очередь. 7 человек передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу. Живая очередь. 7 человек передо мной.Ну держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кредит недавно у них хотел взять, отказали без объяснения. Хоть мы у них обслуживаемся по зарплатному проекту, корпоративный клиент, сотрудник банка приезжает на рабочее место для оформления всех документов и т.д.Позвонил в пару других банков, сказали дадим без проблем, переплата получилась около 2тр, не существенная. НО, в тех двух банках мне сказали причину по которой сбер отказал: хом кредит мне не простил просрочку хоть и прошло уже больше 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня одного Сбербанк Онлайн уже второй день лежит?Вчера пытался отправить. сегодня сновата же ошибка. Обратите вниманиеОшибка обработки, операция не может быть выполненаНабрал в Кал-центр.типа проблема есть, признаём, тех-специалисты решают, приносим извинения.поробуйте позже.Два дня уже. йопта.ни телефон оплатить.ни другие платежи не проходят.на сайт заходит, смс подтверждения тоже присылают.но платежи не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Заходил сегодня оплатить налоги на имущество, отказали, у банкоматов пусто, сказали второй день сбой. Когда заработают не знают, предложили взять талончик и заплатить в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня одного Сбербанк Онлайн уже второй день лежит?Вчера пытался отправить. сегодня сновата же ошибка. Днем работало. Вечером нет. Попробуй сразу на страницу авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Два раза вечером пробовал.Сейчас заработало.платежи прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Оппа.Дельное дело.Подключил анализ расходов.бесплатно.строит графики, и показывает расходы какие были.Апупенно!!)))Сделал интервал за год.увидел, сколько на машину потратил (бензин, запчасти)сколько на коммуналку (связь, газ, свет, охркна и т.д.) последнее время только через карту плачу.Грустно наблюдать очередь из людей, например в молнии у системы город. со сжатыми в ладошках квитками.сколько на еду потратил. и т.д.Супер!но учитываются только "транзакции по картам"ЗЫ Важно!!!операции:-Переводы.- Снятие наличных. не учитываются.Хотя, их можно включить и показать. ИМХО, Клёвый сервис. Изменено 14 октября, 2014 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут недавно, на днях позвонили.С Московского номера, и начали мне рассказывать: - Михаил Сергеевич, Вы такой обалденный клиент, вы так себя зарекомендовали, мы вас очень любим, и вообще желаем исполнить все ваши желания.Ну, Я не растерялся говорю:- Я так понимаю Я в 10- ке Форбс сейчас?Сбер:- Конечно, и только для Вас, и только сейчас, Уникальное предложение.- Какое?- Вам предварительно одобрен кредит в целых 54 000 рублей.У меня аж ноги подкосились.я и говорю.- Вы девушка очень удачно позвонили, Мне Как раз на новую Яхту 54 000 рублей не хватает.- Прекрасно, когда мы можем оформить?- Завтра обязательно приду в отделение сбербанка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тут недавно, на днях позвонили.С Московского номера, и начали мне рассказывать: - Михаил Сергеевич, Вы такой обалденный клиент, вы так себя зарекомендовали, мы вас очень любим, и вообще желаем исполнить все ваши желания.Ну, Я не растерялся говорю:- Я так понимаю Я в 10- ке Форбс сейчас?Сбер:- Конечно, и только для Вас, и только сейчас, Уникальное предложение.- Какое?- Вам предварительно одобрен кредит в целых 54 000 рублей.У меня аж ноги подкосились.я и говорю.- Вы девушка очень удачно позвонили, Мне Как раз на новую Яхту 54 000 рублей не хватает.- Прекрасно, когда мы можем оформить?- Завтра обязательно приду в отделение сбербанка.что то кисло по сумме...меня сбер уже год уговаривает оформить 230 000 рублей...по предварительному одобрениюМне вот интересно - они на картах Таро по номеру телефона это прикидывают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у них кредиты дешёвыечего понтуетесь?брать надо, пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что то кисло по сумме...меня сбер уже год уговаривает оформить 230 000 рублей...по предварительному одобрениюМне вот интересно - они на картах Таро по номеру телефона это прикидывают или как?Матан+тервер+статистика+эконометрика+data mining, ну и консультант в отделении добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня был тяжелый день в пятницу. Я плюнул, наконец, на сайт госуслуг, регистрация на котором длится уже третий месяц.После долгих разбирательств, звонков, моих запросов в ФМС и ответов оттуда, мне было обещано, что разберутся с моей проблемой в ручном режиме. Присвоили номер заявки, сказали ждать. Было это три недели назад. И решил я сделать все сам дедовским способом. С беготней по инстанциям. Колеса у меня замерзли в луже по самые диски (сам виноват). В машину я проник только через пассажирскую дверь. Какое-как открыл водительскую.Потом еще дольше пытался ее закрыть. Багажник так и не открыл, ну да хрен с ним. Лопата у меня в салоне. Сошла вместо скребка.Вырвал колеса из ледяного плена, помогли вытолкать из грязевой ямы, дал прикурить в ответ. Итак, документы все заполнены, время есть, дело за пошлиной, и можно ехать сдавать пакет документов.Шаблонный платеж в интернет-банках я не нашел, потому распечатал квитанцию и заехал по пути в сбер. Улыбчивая девчушка, поняв, что мне нужно, подвела к терминалу, сама заполнила данные, я сунул несколько тысяч в приемник и удовлетворенно изрек: "Надо же какой сервис, а я уж приготовился по старинке, и ручку с собой взял". Нащупал стольник, приготовился как-нибудь дать девчонке. А она, тем временем, поняв что-то, куда-то убежала. Короче, через полчаса препирательств я писал им в книге жалоб: "Какого *** ваш *** банк мне не дает ни чек, ни справку, ни деньги назад. Мне, ***, чек нужен сегодня". Я был готов оплатить еще раз и забрать безчековые деньги в другой день. Но и это было невозможно. Для меня это элементарно выглядит. Если, ты, гребанный терминал, не можешь дать чек, не проводи операцию. Или проводи не сразу и дай возможность сотрудникам вручную отменить ее. Я даже в интернет-банках имею немного времени, чтобы отменить платеж. Но в Сбере своя, ***, логика работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В любом сберовском терминале,если в нем закончилась бумага,перед совершением какой либо операции по КАРТЕ, он высвечивает " бумага закончилась - продолжить без распечатывания чека?" И только если нажал "да" продолжает.А вот как с налом - хз. Возможно девочка "прощелкала" это предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я плюнул, наконец, на сайт госуслуг, регистрация на котором длится уже третий месяц.После долгих разбирательств, звонков, моих запросов в ФМС и ответов оттуда, мне было обещано, что разберутся с моей проблемой в ручном режиме. Присвоили номер заявки, сказали ждать. Было это три недели назад. И решил я сделать все сам дедовским способом. С беготней по инстанциям. На госуслугах был баг с регистрацией, просто заново все формы вбил и за несколько минут прошел проверку. Теперь жду УЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На госуслугах был баг с регистрацией, просто заново все формы вбил и за несколько минут прошел проверку. Теперь жду УЭК. Мне уже рекомендовали запустить проверку еще раз. Результат - тот же. Проверка паспорта не проходит.Мой запрос в ФМС подтвердил существование данного документа.Но вчера еще раз запустил проверку. Пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Там же на госуслугах написано, если паспорт не найден, пройти по ссылке, проверить в списке не действительных, если его там нет отписаться на том же сайте. Добавляют в течении 1-2 дней после написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Что-то я делал. За давностью уже и не упомню. Но вот письмо нашел от ФМС. Уважаемый пользователь!Благодарим за обращение об обнаружении недостоверных сведений, возвращаемых информационным сервисом по запросу:Серия паспорта: ****Номер паспорта: ******Статус решения по Вашему обращению: ИсправленоКомментарий:Сведения о Вашем паспорте имеются в учетах Федеральной миграционной службы регионального и федерального уровня. Статус паспорта "Действителен".В случае возникновения затруднений при регистрации на Едином портале государственных и муниципальных услуг, рекомендую Вам обратиться в центр поддержки пользователей Единого портала государственных и муниципальных услугЭто уведомление сгенерировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.СПО "Сервисы сайта ФМС" Это письмо мне было прислано 25 сентября.Последнее, что у меня есть, это бумажка с кодом заявки от госуслуг. 7 октября по телефону приняли.И в этой бумажке мной еще написано "до 13.10". Это, видать, они обещали за неделю разобраться максимум.Сегодня 27 октября. Я звонил им недавно. Говорят, они меня не забыли. Сказали ждать...Бумажку эту с кодом заявки я бережно храню в обложке паспорта.А сам квест с регистрацией я начал еще летом. В каком месяце - не помню. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В ВТБ24, ***, с ночи переводы не работают в интернет-банке. Часов 9 уже прошло. Я не могу свою же карту пополнить со своего же счета.Ну не было таких косяков в других, не было. Есть у меня запасные варианты. И карты, и кэш. Наученный уже.Сегодня пойду в Сбер за чеком. Оформлю заодно бесплатную карту моментальной выдачи и виртуальную. Поглядим, как оно, в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вы думаете они мне дали чек? *** лысого! Они не могут распечатать его программы!Заехал на 5 мин распечатать квитанцию и снова в Сбер. Подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сонт, а ты писал в вк, фб или твиттер? Там серьезная работа ведется. Это гораздо лучше, чем тут лошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Замонал меня Сбер своими смс-ками, зашел на сайт и оставил заявку на кредитку.Ждемссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 слабактока хоум кредит, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти