Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк отстой. Или таки не очень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были.

Вылезали чеки операция невозможна.

После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена.

*ть!!!

Собсно, суть моего недовольства

- ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ

- а если б я был в командировке?

зы

господ перед каждым засовыванием своей

• Плюс 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сбербанк замечательный.

Получил недавно СМС от хоумкредита, о подключении услуг. И номер не 8(800), а 495. Уже каждый ларек с чебуреками ИП Погосяна имеет номер 8(800), но хоумкредит рассылает смс для уточнении информации по которым требуется платить. Оказалось кто-то указал мой номер и для его удаления требуется с паспортом обратиться в отделение. 

Все познается в сравнении(с)

перешли это скрин шот в СБ Сбера, пусть работают

Получил недавно СМС от хоумкредита, о подключении услуг. И номер не 8(800), а 495. Уже каждый ларек с чебуреками ИП Погосяна имеет номер 8(800), но хоумкредит рассылает смс для уточнении информации по которым требуется платить. Оказалось кто-то указал мой номер и для его удаления требуется с паспортом обратиться в отделение. 
была такая же херня, один раз сходил в офис, там помочь не смогли. накатал письмо хомякам, что если не разберутся в течении трех дней, подам жалобу в прокуратуру....в течении дня решили и отзвонились с извинениями

Ага, сегодня позвонили. Так и не понял причину отсутствия бесплатного номера у ХК. "вы можете звонить через онлайн сервис". ну не пидОры ли?

Наверняка какой-то московский умник придумал "порезать косты"

• 5 месяцев спустя...

Что то  пропустили эту тему, шумок то был....

А оно ведь было и Греф высказался по этому поводу. Не хотел ли Сбер подставить всех и сорвать куш какой-нибудь?

Греф прокомментировал «превращение» дебетовых карт в овердрафтные
Глава Сбербанка Герман Греф назвал «фейком от начала до конца» историю с якобы изменением статуса дебетовых карт клиентов банка на овердрафтный в мобильном приложении банка, сообщает корреспондент РБК.

А ведь есть и другая сторона монеты.
История с «переводом» банковских карт клиентов онлайн-приложения Сбербанка из дебетовых в овердрафтные дает возможность пользоваться деньгами банка, долг погашается при новом поступлении средств на счет.
Может быть это была проверка, следят ли клиенты за своими счетами и картами, так на всякий случай.

Цитата "Ведь, главное отличие дебетовых карт от овердрафтных — возможность для клиентов тратить больше, чем есть на карте, то есть «уходить в минус». С точки зрения банка — это кредитование клиента, причем проценты по овердрафту могут сильно разниться, составляя в зависимости от банка и 5 процентов, и 20 процентов.
Опасность проявляется в том случае, если клиент незаметно сам для себя залез в минус (чем больше сумма — тем хуже для него), а заметил произошедшее лишь спустя несколько месяцев. В этом случае клиенту придется возвращать не только сумму «ниже ноля», но и набежавшие к тому времени проценты по ней".

Следите за своим балансом. :derisive:

Изменено пользователем Naruto

А оно ведь было и Греф высказался по этому поводу.

Греф прокомментировал «превращение» дебетовых карт в овердрафтные Глава Сбербанка Герман Греф назвал «фейком от начала до конца»

Греф прав.

У меня дебетовая карта сбербанка уже лет 10, и она всегда отображалась как "овердрафтная".

Я бы даже рад был, если б на ней можно было зайти в минус, потому что в те времена кредитку было получить весьма сложно... но уйти в минус было нереально. Я вроде даже в банке узнавал, или может в правилах читал, что овердрафт - это отдельная услуга и она может быть подключена при одобрении банком (что по сути было так же сложно, как и получить кредитку).

Точнее единственная возможности уйти в минус - это или снятие платы за обслуживание, или "Технический овердрафт" - когда за границей рассчитываешься, а через несколько дней проходит списание по актуальному курсу.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Из Сберонлайн пропали все карты. 

Чо за фигня??!

у всех так или только меня нае....,

post-9324-0-60115900-1508131921_thumb.pngpost-9324-0-98389500-1508131935_thumb.png

Изменено пользователем Scarabey

мобильное приложение принципиально не ставлю, а так все карты на месте)

• Плюс 1

Мне тут предупреждение сорока на хвосте принесла.
да херь очередная это.
  • Плюс 4

@Nazarich, вот и я так думаю. Эт в пятницу прислали. А я на той неделе деньги пересылала, пока не заблокировали.

вот и я так думаю.
особенно "инфа из первых рук", либо еще какое то "мама брата двоюродной соседки, она там работает, это 100% правда")))

перевыпустили карту, предложили застраховать карт-счета от всяких противоправных действий. По словам девушки-сотрудницы схема работает без привлечения полиции и прочей бюрократии, по заявлению. 890р. за год на все карты, которые есть. Я чет повелся. :)

Мне тут предупреждение сорока на хвосте принесла.

image.jpeg

это накручивание просмотров и репостов. Вобщем раскрутка страницы или какого другого ресурса.

Возможно, кто–то ещё не в курсе.
Согласно Федеральному закону №115 вы можете остаться без денег, внесённых в банк, если не предоставите документов, подтверждающий источник доходов.

Сейчас с этим особо лютует Сбер, т.к. автоматизировал процесс, — все поступления свыше 600.000 р. блокируются до выяснения законности происхождения этих сумм.

Меньшие поступления иногда блокируются по косвенным признакам, — русская рулетка.
О данном условии при открытии счёта, вклада не предупреждают.
В ближайшем будущем такое же начнётся в остальных банках.

(ц)

все поступления свыше 600.000 р. блокируются до выяснения законности происхождения этих сумм
99.9% владельцев карт это по барабану
  • Плюс 1

закрыл таки?

Счёт я там закрыл ещё в начале года, потому что качество и скорость обслуживания не соответсвует моим хотелкам. Оставалась карточка у жены, которую мы использовали в разъездах. Видимо продеться расстаться и с ней, не хочу я тратить в отпуске своё время на доказывание, что мои деньги -это мои деньги. Тем более опыт общения с этой говно структурой иметься и не малый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...