vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нашла вроде, пошла попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Вроде все Изменено 23 марта, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Классикатам скидываю. Но там, вроде, до 50% И да, по предложенным ссылкам не ходил. Лишь делюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 у меня 70% сняли бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Из Сбера пришло ООО «АктивБизнесКоллекшн» уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед ПАО Сбербанк. Погасите долг! Тел. ООО «АктивБизнесКоллекшн», действующего от имени и в интересах ПАО Сбербанк: 8 (800) 770-70-40. Телефон кредитора: 8 (800) 555-55-50. Кредитов нет, эт развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Из Сбера пришло ООО «АктивБизнесКоллекшн» уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед ПАО Сбербанк. Погасите долг! Тел. ООО «АктивБизнесКоллекшн», действующего от имени и в интересах ПАО Сбербанк: 8 (800) 770-70-40. Телефон кредитора: 8 (800) 555-55-50. Кредитов нет, эт развод?Чо пришло-то? Смс? Письмо?Если нет кредитов и кредиток - шли нах, пусть звонят, а потом присылают доки, подтверждающие право истребования долгов - договор, по которому долг и пунктик с правом передачи права истребования третьим лицам, всё с твоими подписями должно быть, либо с подписями третьих лиц, у которых ты была поручителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Grax, смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Grax, смсВсё науй. Силу имеют только бумажки. С подписями и печатями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Grax, пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Если не сложно, скинь скан или фотку? Глянуть хочу, чо там требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 да что то в последнее время активизировались...Шлют смс на телефоны, которые вообще ни разу не светились в банках. даже на симки, которые выданы для работы, т.е. корпоративные.Ваша карта типо заблокирована, от номера 900 и номер перезвонить на 8 800 и далее, а приходят с простых номеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если не сложно, скинь скан или фотку? Глянуть хочу, чо там требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А че циферок рядом с батарейкой нет? Удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А че циферок рядом с батарейкой нет? Удобно же.чтоб не нервировать себя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 image.pngТьфу, да это же обычный развод. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тьфу, да это же обычный развод.Но первые 15 секунд я таки напряглась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, это же не от сбера смс, а обычная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @striker, да поняла я, поняла.Для меня не обычная, не каждый же день прилетает такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тьфу, да это же обычный развод.обоснуй? Номера калов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Номера каловда и идут они лесом.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 обоснуй? Номера каловЧо обосновать? Сбербанк не шлёт всякую херню, у них даже на сайте об этом написано. ;-) И при продаже долгов обязан уведомить клиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) image.pngТак-то это номер Сбербанка, с пятерками.8 (800) 555 55 50За спрос денег не берут, не все же горячие джигиты aka Grax Изменено 9 апреля, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А если в смс напишут, что ты должен Трампу и укажут адрес белого дома в США, ты поверишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А если в смс напишут, что ты должен Трампу и укажут адрес белого дома в США, ты поверишь?Мы в Самаре, лови этот shit прямо с берегов Маями (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это их дочерние калы, номера их, значит в базе на прозвон этот номер. Будут доставать пока не решился вопрос. Самое быстрое жалоба на банки.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти