vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Особенно беспроцентные переводы с карты сбера на карту сбера меня очень радуют внутри одного города 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну не знаю. УПБ конечно чемпион по функционалу, но тарифы сберу проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Или таки не очень?Сказано отстой, значит отстой. зыцензоры хреновы. Открывайте другую тему и убеждайте в нрей что СБ = супер. Что за манеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а что толку? Альфа унылый банк, была когда-то их карта. Когда закончилась - желания продлевать не возникло. Вот ВТБ24 на порядок лучше будет. Ну а сбер - так совсем чемпион. ппффффф, ну и бред, простите скажи лучше, что пользоватьсяы не умеешь Кстати, у ВТБ самый унылый терминал, и магазины, в которых он стоит - на все карты требует ввести пин-код, даже для карт с полосой)), а не с чипом. кому это надо? ВТБ вообще самый ужасный банк, ИМХО, как для физ. лиц, так и для юр. лиц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну не знаю. УПБ конечно чемпион по функционалу, но тарифы сберу проигрывают Для разных операций можно пользоваться услугами разных банков . У меня 3 карты: самая удобная (Альфа + скидки во многих заведениях и магазах при оплате ей), самая прогрессивная (УПБ), и самая "дешевая" (Сбер золотая и простая Мастеркарт). И нинкаких проблем, было раньше больше карт из разных банков, но остальные исключены из оборота ввиду отсутствия необходимости держать карты банков, которые не выигрывают ни по какому-то из параметров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А по мне, так сбербанк все лучше и лучше.Походу ты ниче слаще репы не ел Альфа унылый банк, была когда-то их карта.Альфа как раз самый продвинутый. Особенно интернет и мобильный банки. Вот ВТБ24 на порядок лучше будет.Вот ВТБ самый унылый и есть. У меня там ипотека. Счас туда поеду, завление *ЦЕНЗУРА* написать. Ну и сбер до кучи - унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Походу ты ниче слаще репы не ел Альфа как раз самый продвинутый. Особенно интернет и мобильный банки.Вот ВТБ самый унылый и есть. У меня там ипотека. Счас туда поеду, завление *ЦЕНЗУРА* написать. Ну и сбер до кучи - унылое гавно. Дружище! А кто вам сказал, что альфа слаще репы?? Кроме богатой истории использования различных банков, у меня были зарплатные карты альфы, втб, сбера. Были кредиты в каждом из этих банков. Пользовался интернет-банком каждого из них. И вы мне будете рассказывать, что альфа лучше? Не смешите мои тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У Альфы столкнулся с тем, что на счет без процентов можно положить только в двух отделениях (на свободе либо на кирова). У сбера плюс в том, что самая большая сеть банкоматов, хоть снять, хоть положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) любителям сбера- инфа от первоисточника: положить бабло на счёт- 0,2% снять бабло наличкой- до 2% вот теперь сравните с другими банками добавил- речь идёт о р/с Изменено 9 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 внутри одного города НИ-ФИ-ГА. Из других городов никаких процентов не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У Альфы столкнулся с тем, что на счет без процентов можно положить только в двух отделениях (на свободе либо на кирова). бред и наглая ложь И можно сделать это через любой банкомат, даже на ООО и снять с р\сч ООО.И нигде кроме Альфа такого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бреди наглая ложь Жень, что ты всех в бреде то обвиняешь каждым своим постом Лояльнее, лояльнее.Существуют точки зрения отличные от твоих. Все предпочтения к банкам субъективны. Кого где накололи, тот то и не любит.По челябинвесту и зарплатным проектам - наша контора от их карт ушла именно из-за невыгодности по зачислению. Денег много за это просили.В Альфа-банке Димку накололи по кредиту. Он внес полную сумму кредита, написал заявление, его приняли.. а в срок погашения кредита, сняли только ежемесячный платеж и начислили следующие проценты )) нафиг такое щастье?А сбербанк нас еще не обижал.Вот кого терпеть ненавижу - это РосЕвроБанк Сбербанк тратит бабки только на ребрендинг.. самый отстойный.. вернее никакого интернет сервиса нет только у самого крупного банка России - Сбербанка!!!! Саш, ты точно про Сбер говоришь?? ты давно им пользовался? Нам всё-таки удается не выходя из дому, только с помощью и-нета и сервиса Сбера совершать кучу движений денежных масс))) И можно сделать это через любой банкомат, даже на ООО и снять с р\сч ООО.И нигде кроме Альфа такого нет. Через банкомат, например, сбера можно положить денег на карту альфы?!? не знала такогоа с беспроцентным снятием денег в любом банкомате точно конкурент есть - связной банк. во, у альфы на сайте "Услуга снятия наличных денежных средств на условиях, аналогичных снятию через банкоматы Альфа-Банка, также доступна в банкоматных сетях банков-партнеров Альфа-Банка: Росбанке (включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток»), Промсвязьбанке, МДМ Банке, Мастер Банке и Уральском банке реконструкции и развития. В прочих банкоматах сторонних банков при снятии наличных денежных средств будет взиматься комиссия согласно тарифам. В случае запроса остатка, с вашего счета будет списано 19 рублей согласно тарифам банка."Неширокий выбор, прямо скажем. Ну и последняя фраза умиляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 p.s. делаю сейчас перевод через новый Сбребанк-Онлайн - жду СМС подтверждения уже несколько минут (!) второй раз (!!)...и где-то внутри меня закралась мысль, что это бесполезно... Ужасть! Вчера как слепой котёнок в этом новом сбере. № карты пришлось вручную набирать, тк копировал не полностью или вообще перевод между моей карточкой дб осуществиться. И не нашла где отзыв оставить, как в старой версии было: понравилось- не понравилось. И к сожалению вынуждена СБ использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) В Альфа-банке Димку накололи по кредиту. Он внес полную сумму кредита, написал заявление, его приняли.. а в срок погашения кредита, сняли только ежемесячный платеж и начислили следующие проценты ))Приналичии копии заявления, эта ситуация решается в пользу клиента в течении 5 минут с вышестоящим начальником. А манагер, допустивший ошибку получает люлей. Я при написании завы на досрочное погашение всегда беру копию заявления. Да обычно ее автоматом сразу дают. "Услуга снятия наличных денежных средств на условиях, аналогичных снятию через банкоматы Альфа-Банка, также доступна в банкоматных сетях банков-партнеров Альфа-Банка: Росбанке (включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток»), Промсвязьбанке, МДМ Банке, Мастер Банке и Уральском банке реконструкции и развития....Неширокий выбор, прямо скажем.Это более чем дофига! Везде в городе ость хотя бы один банкомат указанных банков.В прочих банкоматах сторонних банков при снятии наличных денежных средств будет взиматься комиссия согласно тарифам. В случае запроса остатка, с вашего счета будет списано 19 рублей согласно тарифам банка...фраза умиляет ) Имеется ввиду запрос остатка в банкоматах сторонних банков. Но Альфа банк единый что в МСК, что в ЧЛБ, и сеть банкоматов у него единая.А вот хваленый Сбер это пестня. Когда я по карточке эмитированной сбером в ЧЛБ, запрашивал остаток в банкомате сбера в ЕКБ, то с меня каждый раз списывали 15 р.Как вам такая милость? Более того за перевод с карточки Сбербанка в банкомате ЧЛБ на карту Сбера клиенту в МСК с меня лупили 1 (ОДИН) процент?Жлобы.Та же операция в Альфе (клиент Альфы -> любому клиенту Альфы)бесплатна. Изменено 9 октября, 2012 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Альфа рулит кстати. В интернет банке Альфы можно платить по системе Город. Не нужно никуда ходить и иметь мудацкую карту от Инвеста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Читал, много думал! Все банки гано. Гано-гано-гано.(с) Наша-раша по теме. Сбер, бесит центральными отделениями. Лучше не соваться. В небольших все быстро и четко. проверено, ФАКТ. Сейчас сбер начал свою систему терминалов раскачивать. Приятно, что без процентов берут платежи. причем, последнее время в Копейске эти терминалы обнаруживаются в весьма удачных для меня местах. Например, ТК "Слава"- Раз. и самый близкий ко мне, в овощном отделе на РМЗ. ул. Меховова, дом 2. например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сейчас сбер начал свою систему терминалов раскачивать.Приятно, что без процентов берут платежи.причем, последнее время в Копейске эти терминалы обнаруживаются в весьма удачных для меня местах.Например, ТК "Слава"- Раз. и самый близкий ко мне, в овощном отделе на РМЗ. ул. Меховова, дом 2. например! Опять куда то идти надо что бы заплатить.Я плачу дома или на работе за компом! В Альфа-Клике. Вот мобильный банк еще все никак не соберусь подключить.Но так то я все время за компом, так что мне не актуально, но ведь возможность есть и с мобилы платить Изменено 9 октября, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приналичии копии заявления, эта ситуация решается в пользу клиента в течении 5 минут с вышестоящим начальником. А манагер, допустивший ошибку получает люлей. Я при написании завы на досрочное погашение всегда беру копию заявления. Да обычно ее автоматом сразу дают.... У меня это после предъявления претензии решалось в течении двух месяцев. Правда, решилось в мою пользу. А потраченные нервы кто вернет? Я давно не пользовался услугами альфабанка. Допускаю, что за эти годы они изменились к лучшему. Но все равно не вижу причин отказываться от своих предпочтений.В сбере и втб меня радуют периодические предложения пред одобренных кредитов под приемлемые проценты без предъявления всяческих справок о доходах. Особенно это радовало при работе во фрилансе. Пару раз очень кстати приходилось, для смены автопарка. В том же фрилансе платежи из других городов приятно получать на карту. Вот где-нибудь в Месягутово с альфо-банком, знаете ли, плохо, а со сбером, знаете ли, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я давно не пользовался услугами альфабанка. Допускаю, что за эти годы они изменились к лучшему. В сбере и втб меня радуют периодические предложения пред одобренных кредитов под приемлемые проценты без предъявления всяческих справок о доходах. Особенно это радовало при работе во фрилансе. Пару раз очень кстати приходилось, для смены автопарка. В том же фрилансе платежи из других городов приятно получать на карту. Вот где-нибудь в Месягутово с альфо-банком, знаете ли, плохо, а со сбером, знаете ли, хорошо С 2008 по настоящий момент у Альфы всё четко, это я говорю как "абонент" у них 8 юр. лиц и как физ. лицо на протяжении 4 лет. Лимиты по кредитам быстрее увеличиваются в Альфе, но проценты ниже в Сбере, НО постоянным пользователям Альфа дает такие скидки на кредиты, что минимальный их процент выше, по себе знаю, он равен Сберовским - это я как физ.лицо сейчас говорю. Но ипотеку выгодно брать только в Сбере, у Сбера только 1 существенный плюс - экономный.Будет скоро вторая ипотека - тоже только Сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Жень, что ты всех в бреде то обвиняешь каждым своим постом Лояльнее, лояльнее.Существуют точки зрения отличные от твоих. Все предпочтения к банкам субъективны. Кого где накололи, тот то и не любит.По челябинвесту и зарплатным проектам - наша контора от их карт ушла именно из-за невыгодности по зачислению. Денег много за это просили.В Альфа-банке Димку накололи по кредиту. Он внес полную сумму кредита, написал заявление, его приняли.. а в срок погашения кредита, сняли только ежемесячный платеж и начислили следующие проценты )) нафиг такое щастье?А сбербанк нас еще не обижал.Вот кого терпеть ненавижу - это РосЕвроБанк Саш, ты точно про Сбер говоришь?? ты давно им пользовался? Нам всё-таки удается не выходя из дому, только с помощью и-нета и сервиса Сбера совершать кучу движений денежных масс))) Через банкомат, например, сбера можно положить денег на карту альфы?!? не знала такогоа с беспроцентным снятием денег в любом банкомате точно конкурент есть - связной банк. во, у альфы на сайте "Услуга снятия наличных денежных средств на условиях, аналогичных снятию через банкоматы Альфа-Банка, также доступна в банкоматных сетях банков-партнеров Альфа-Банка: Росбанке (включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток»), Промсвязьбанке, МДМ Банке, Мастер Банке и Уральском банке реконструкции и развития. В прочих банкоматах сторонних банков при снятии наличных денежных средств будет взиматься комиссия согласно тарифам. В случае запроса остатка, с вашего счета будет списано 19 рублей согласно тарифам банка."Неширокий выбор, прямо скажем. Ну и последняя фраза умиляет ) Не всех, только тех, кто пишет бред, ибо не люблю ложь, про банки знаю всё, не было бы неправды, ни слова бы не написала. Только у Альфа-банка есть возможность снять деньги с других банкоматов без комиссий (не с кредитной карты, с дебетовой, но эт о не только в Альфе - это во всех банках комиссия за снятие нала с кредиток взимается). Ни один другой банк этим не похвастается. Хотите снять деньги без комиссий - без проблем на выбор, кроме Альфы с их карт еще в 6 банках (в Сбере только через банкоматы Сбера, которые вечно не работают), а посмотреть остаток можно в инет-банке (или смс-оповещение), либо банкоматы Альфа-банка - аж 3 варианта на выбор. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Альфа рулит кстати.В интернет банке Альфы можно платить по системе Город. Не нужно никуда ходить и иметь мудацкую карту от Инвеста. в УПБ тоже, еще с 2006 года.в Альфе система город с февраля 2009 года, кстати, не без моей помощи , раньше у них не было системы -город Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Будет скоро вторая ипотека - тоже только Сбер. Вторая ипотека! писец!!! Интересно зачем. Нравится квартиры по цене двух покупать? А вообще тут все думают про то как сэкономить на обслуживании и на прочих спичках. А никто случаем не задумывался как больше заработать?Ну это так, риторический вопрос. Можно тратить время на обдумывание как сэкономить 30-60 руб., а можно вместо этого подумать как заработать больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вторая ипотека! писец!!! Интересно зачем. Нравится квартиры по цене двух покупать? А вообще тут все думают про то как сэкономить на обслуживании и на прочих спичках. А никто случаем не задумывался как больше заработать?Ну это так, риторический вопрос. Можно тратить время на обдумывание как сэкономить 30-60 руб., а можно вместо этого подумать как заработать больше. У меня была уже одна ипотека в сбере, удачно закрыл год назад. Когда-нибудь наверняка будет вторая. Кредит, при разумном использовании, отличный инструмент. Как дрель или болгарка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кредит, при разумном использовании, отличный инструмент.Только в том случае если ты на кредитные деньги берешь нечто, без чего жить невозможно, или нечто, с помощью чего, ты заработаешь денег больше, чем на обслуживание кредита.Остальное - лишние траты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Только в том случае если ты на кредитные деньги берешь нечто, без чего жить невозможно, или нечто, с помощью чего, ты заработаешь денег больше, чем на обслуживание кредита.Остальное - лишние траты. Не так категорично. Любая адекватная плата за удобство и качество жизни приемлема. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти