vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 я не понял..накосячил в Чебаркуле и свалил в Москву..думал не найдут)Да не)))Проштрафился в Москве, оплатил там же. Прописка в Чебаркуле, соответственно и приставы чебаркульские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 забавно наша жизнь устроена..Эй, парни с Чебаркуля!тут у нас в Москве чувак живет..косячит..но числится у вас.. вы там у себя с него бабки сдерните.. ну и нам переправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Всё по честному. Прописка, регистрация.Всё есть.Я законопослушный гражданин. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 забавно наша жизнь устроена..а что не так то?мне тоже Чебаркульские приставы если мозг выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 все так..обратную сторону луны 2 посмотрите..там примерно тоже самое..вроде все правильно, но маразматично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 От банка не зависит.Просто Сбер более открытый ФССП чем другие.Ночь длинных ножей))Или вал списаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Кароче с помощью консультанта по телефону разобрался что к чему. Неизвестная карта оказалась ни разу не пользованной зарплатной и давно(2005 год) закрытой, но счет почему-то остался действующий :scratch: . И чтобы его закрыть нужно ехать в Аргаяш Самое хреновое то, что это оказался не единственный оплаченный штраф, когда приставы производили взыскание. Так как в те разы деньги на картах были и я не замечал просто-напросто списаний, а смс оповещений о ИП не поступало. В понедельник предстоят долгие переговоры с Чебаркульскими приставами.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну ты с московского номера звони им. Так солиднее. А то вон чо районные творят. Против столичных штрафников поперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 работа такая, трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну ты с московского номера звони им. Так солиднее. А то вон чо районные творят. Против столичных штрафников поперли.Думаешь,там есть чему определять номер?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну ты с московского номера звони им. Так солиднее. У меня Тверской, думаешь не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тверской, думаешь не пойдёт?не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В понедельник предстоят долгие переговоры с Чебаркульскими приставами.Вот так вот.Ага предстоят. Кто же будет еще трубки брать за 13р в месяц, если у тебя нет личного телефона пристава дозвониться в фссп невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня Тверской, думаешь не пойдёт? вот ты даешь, это как, - "прописан в Москве, живешь в Одессе, размножаешься по всему Союзу" скрываешься, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ага предстоят. Кто же будет еще трубки брать за 13р в месяц, если у тебя нет личного телефона пристава дозвониться в фссп невозможно.Агентам госдепа доверия нет моего) В пятницу прекрасно по трём телефонам звонил, на всех трёх отвечали. вот ты даешь, скрываешься, не иначеВсё гораздо проще. Достаточно зайти на сайт полосатых и сравнить тарифы Твери и Москвы, даже и Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всё по честному. Прописка, регистрация.Всё есть.Я законопослушный гражданин.http://s22.postimg.org/5g1pfk2k1/screenshot_583.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Дадад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Впервые за годы возни с приставами залочили счет в сбере, правда он пустой и я про него забыл, но смс пришла. Что прикольно, пришло 3 смс по 11000 за одно ип на 11000, баланс -33000. То есть 3 раза списали один долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сбер снова отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ээ, а сбер тут причем? ну как бы в том, что целевая аудитория вируса/трояна - это клиенты сбера с мобильным банком? тогда в существовании воров виноваты сами деньги, так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ээ, а сбер тут причем? сотруднику у нас прилетало такое сообщение от сбера именно. ну и камменты это подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну и камменты это подтверждают камменты там подтверждают, что в ЛЮБЫХ проблемах у пользователя всегда виноват кто-то другой, сразу. Враги, хакеры, нло и т.п. а сам пользователь "ничего не знал", "никуда не нажимал" и все такое. про то, что это было с номера 900 там одно упоминание было, но как-то маловато данных пока вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 про то, что это было с номера 900 там одно упоминание былов 1,5м от меня сидит человеку с !яблоком!, которому от 900 пришел такой месседж...для меня этого достаточно...мы пробивали номер постановления и сами звонили приставу, на что тот ответил "не открывайте линки в сообщениях и что это уже NM-й звонок по этому поводу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 принимаю, от 900 только приход, расход с остатком, остальное в хлам(мусорку). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) от 900 пришел такой месседжМогут подменить 900, на 9ОО(вместо нолей - буквы)..СМС приходит отдельной "беседой" или продолжает "беседу" с информационными сообщениями от сбербанка? Изменено 13 января, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти