vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О, видимо специально для владельцев андроидов сделали настройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 специально для владельцев андроидов с рутом и сломанными приложениями не из маркета, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 с рутом и сломанными приложениями не из маркета, угу а как узнать рутованый он или нет?И приложения из православного маркета или католического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ЧелиндУ меня вообще инет-бакинга нет)И даже с карты никак не оплатить, какая то кривая виза))В общем, я - старпер, и люблю тока наличные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И приложения из православного маркета или католического? главное чтоб не игрушки поломатые с файлопомоек а как узнать рутованый он или нет? а чет даже хз, root explorer поставить может, оно покажет, доступны опции рута или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 как узнать рутованый он или нет?установи сбербанконлайнтот первым делом проверяет, официальная ли прошивка, не рутованная ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тот первым делом проверяет, официальная ли прошивка, не рутованная ли?Ну и чо)?На моей рутованной Моторолле работал и не вякал. Даже не булькнул, что рутованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На моей рутованной Моторолле секта пятой мото-колонны, с несертифицированными в РФ трубками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну вот. Палево эти ваши андроеды, только установи, сразу стырят всю тысячу. И ещё кредит возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На моей рутованной Моторолле работал и не вякала кто сказал, что на рутованном не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Vuru,Просто была инфа, что проверяет. У меня проверку прошла на отлично, замечаний не выявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 проверку прошла на отлично, замечаний не выявлено. хз, чо и как у тебя там рутовано.Повторю в очередной раз:при установке приложения оно мне заявило что-то типа "Ваша прошивка отличается от официальной, поэтому платежи будут доступны только по шаблонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 при установке приложения оно мне заявилоВот жеж зануда))А мне оно ничего не заявило. Значит рутовано правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А мне оно ничего не заявило. а я не ставил, очкую без крайней необходимости такие приложения на трубе держать ) мне с компа спокойней работать в интернет-банке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а я не ставилА я попробовал, пока была карта СБ, нихрена не понял, и решил что через банкомат мне было удобнее..А теперь и карты нет, кончилась, не стал продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как в европу с карты перевести?В евры конвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня обнаружила, что в сбере ребёнку карту оформили не правильно, с отчеством ошиблись (как она проверяла договор при подписании- фик знает).Она смеётся, ничего страшного, побуду Александровной.Чем чревато, если не переделывать?На карте только имя-фамилия указана, может ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 да нафик надо, вы чо???а денег ей перевестиполучатель кто будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @Vuru, нормально всё переводится. Там же на номер карты перевод, а не на ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 второй год пользуюсь картой Альфа-Бэнкс лишней буквой в фамилиипоявилась при перевыпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 получатель кто будет, а?Банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Там же на номер карты перевод, а не на ФИОя про перевод на счет хотя хз, думаю, бухгалтеры смогут точнее сказать. У меня ваще фамилиё такое, что 8 из десяти умудряются ошибиться.Загранпаспорт делал дважды, удостоверение автокрановщика так и осталось с неправильной фамилией...В школе не раз ошибались, пока я не заколебал поправками. PSа что сложного подкорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 терь ясно,почему ты такой зануда занудливый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На карте только имя-фамилия указана, может ничего страшного? Если только банкоматы и онлайн банк то ничо страшного.А вот с перевыпуском (через три года) могут не отдать карту.Т.к. при получении сверяют паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти