vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 чет не то делаете или с мобилки? вход по паролю с подтверждением по смс..никаких плат..ага, со вчерашнего дня просит еще и одноразовый пароль из смс-киа про платность, хз... я ввел полученную смс и все нормальносразу же так сделал при подключении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не, я отключил тогда эту двойную аутентификациюа сейчас вона.принУдили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 меня другая тема напрягает..есть две карты, привязаны к разным номерам,но зайдя с любой можешь делать и со второй что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 с мобилки зашел как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В Сбербанк Онлайн вход стал платным? Пишет подключите мобильный банк. нет, ничего не менялось. У них или технические работы со вчерашнего вечера, или сбой. Поддержка говорит что они "устраняют", и надо попробовать попозже. со вчерашнего дня просит еще и одноразовый пароль из смс-ки онлайн - всегда просил, и это правильно. (ну или код с чека банкомата, но это извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 онлайн - всегда просил,я ж говорю.Я отключал эту дополнительную проверку.Оставил только смс-уведомление о входе в СБОнлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А пусть здесь лежит. Вчерась читал, что намострились тырить бабки с новомодных карт с RFID-технологией. Тупо где-то прижимаются близко, инфа считывается и можно выпускать двойника. Счас уже спецкошельки начали продавать, с защитой от считывания и какие-то карты за 500 руб. ложишь рядом с основной и не считать уже. Воры всегда рядом с технологией, поэтому автосигналки лучше делать в виде гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я отключал эту дополнительную проверку. ну я еще с темы про криптовирусы понял, что ты лихой чувак ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 тырить бабки с новомодных карт с RFID-технологией. Тупо где-то прижимаются близко, инфа считывается и можно выпускать двойника. там не так немного но бабок у подъезда пугать - пойдет! )) процент обладателей таких карт исчезающе мал, в районе статистической погрешности, наверно. И найти среди этих обладателей тех, кто хранит много денег на карте постоянно - тоже. Лимит транзакции по бесконтактной карте - 1-2 тысячи, сделать при таком считывании дубликат нельзя, только увидеть список из 5 последних операций вроде, и все. При несанкционированной оплате - палится тот, кто используется в качестве продавца услуги для перевода. короче - именно поэтому пугать всех страшными бесконтактными технологиями можно, но упор по воровству денег удобней делать на карты сбера, в больших объемах распространяя трояны для андроида, которые с мобильного банка воруют деньги. Там проще и результативней. И потенциальных жертв на порядки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 лихой Да чо с меня, нищеброда, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да чо с меня, нищеброда, взять? дык при желании - чонить придумается с другой стороны - у тебя (без смс) онлайн работает, а я (с безопасным подтверждением по смс) со вчерашнего вечера зайти не могу где плюсы, где минусы - нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @striker, да мопед не мой, но писали что модифицировали как-то стандартный считыватель и он читает всю инфу. Приводились данные по количеству банков эмитентов в РФ, но я запоминать не стал. Я паранойк, у меня в мобилке-то вифи, передача данных и геолокация всегда выключены, а где включается блюзуб я и не помню уже даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я паранойк, у нормального параноика ни пластика, ни мобилы быть не может по определению )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у нормального параноика ни пластика, ни мобилы быть не может по определению ))Ну я пока на пути к просветлению, каюсь, есть пластик, но на навязчивые предложения установить мобильный банк, банки были посланы в тур. Туда же послан Челинд, где р/с наш. Пользуюсь только старым Клиент+, ребята из техотдела ржут, грят этого уже не переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 нет, ничего не менялось. У них или технические работы со вчерашнего вечера, или сбой. Поддержка говорит что они "устраняют", и надо попробовать попозже. Да, наверное, в банке также сказали. Теперь вообще кабинет не грузится"Операция временно недоступна. Повторите попытку позже." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 процент обладателей таких карт исчезающе мал, в районе статистической погрешности, наверно.У меня уже 3 таких карточки. В частности, сбер, сейчас золотые переаыпускает с NFC.В магните расплачиваться вообще кайф - секунд 5 на всё. Жду когда побольше терминалов будет и Apple Pay заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 сбер, сейчас золотые переаыпускает с NFC. мажор! а если серьезно, прикинь - сколько золотых, и сколько обычных зарплатных и социальных всяких, электронов т.п.на порядки разница. В магните расплачиваться вообще кайф - секунд 5 на всё. и даже в пятерке тоже, но кассиры не везде знают у меня ТКС такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да чо с меня, нищеброда, взять?123.pngНу кто же так прибедняется? Visa! , да еще и с дЕньгами на счете. Вот как надо — бесплатная Маэстро социальная. Зы. Никаких смс-ок не спрашивает при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а социальные карты всем выдают с минусовым балансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а социальные карты всем выдают с минусовым балансом?у него и на мегафоне -97))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я чота подумал, что в Маскве все в долг живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у него и на мегафоне -97))) чо вы сразу, может это температура на улице коэфф.усиления, или приема на антенне, в dBi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 да этот чувак наверняка и заряд аккумулятора сможет в минус загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 чо вы сразу, может это температура на улице коэфф.усиления, или приема на антенне, в dBiизыди, нечистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а если серьезно, прикинь - сколько золотых, и сколько обычных зарплатных и социальных всяких, электронов т.п. на порядки разница.Сейчас золотые, а через пару-тройку лет и обычные начнут делать такими но кассиры не везде знают Ага, я где-то на днях хотел попробовать, кассир у меня отобрала карточку и засунула куда надо )) у меня ТКС такая есть.Ну вот, помнится они хвастались, что чуть ли не №2 в стране уже по объему выпуска карточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти