vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сбербанк опять тупит чтоли.... Скажите мне у кого пенсия есть, вам такая же смс приходит "зачисление ПЕНСИИ"???откуда у меня пенсия взялась, хз :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Окси, а поступление откуда, знаешь? Эта прелесть должна быть тут. =))) Этот Сбербанк ну до того скучный...Ну кончились деньги,но можно же как то по иному мне об этом сообщать? Неужели трудно им написать "Ваша казна пустеет,милорд", ну или "Женщины и вино дорого обходятся короне,сир"? © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Окси, а поступление откуда, знаешь? Эта прелесть должна быть тут. =))) мне когда приходили деньги- пособия. то тоже не писалось откуда. просто зачисление столько то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сбербанк опять тупит чтоли.... Скажите мне у кого пенсия есть, вам такая же смс приходит "зачисление ПЕНСИИ"???откуда у меня пенсия взялась, хз :scratch:не бойся, разберутся и спишут обратно у тебя пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бащение "За монету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А если я сниму щас?Бащение "За монету" я когда подключила второй номер для оповещения, смс вообще странные начали приходить... и то через раз. Да и ладно. Еще че то хотела написать, забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) МБ по уходу за ребенком так обозвали? Или субсидию какую. Еще че то хотела написать, забылаСбербанк отстой? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 МБ по уходу за ребенком так обозвали? Или субсидию какую. вполне возможно, потому что вот недавно подавала документы. И жду перечисления. Но не такую сумму, а 485рЕще думаю может мне пересчитали за 2 года что я не получала пособия.. хотя наврядли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сбербанк отстой? ненене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А если я сниму щас? будешь должна беспроцентный кредит) пенсионерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пенсионерка) не говори ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 все ровно тебе с таким же текстом приходит смс? О зачислении пенсии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видимо, грядут какие-то перемены, раз заговорили, классная фраза " Слону нужно похудеть" JP Morgan рекомендовал Сбербанку «поспешить» с увольнением сотрудниковПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/15/10/2015/561f6d5e9a7947b4faa87d7f?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вчера делал перевыпуск карты в УБРР, 1900 содрали, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вчера делал перевыпуск карты в УБРР, 1900 содрали, суки это обслуживание за год? или просто перевыпуск? если второе - тогда ахренеть. У альфы бесплатно, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 это обслуживание за год?в тарифах написано первый годвторой 500, списание ежемесячно и эти суки!!! содрали со счета 100 рублей за смену пин кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 содрали со счета 100 рублей за смену пин кода пипец какой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пипец какойя им такой монолог выдал, сам офигел от себя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я им такой монолог выдал, сам офигел от себя монолог в себя? ) или в автоответчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 монолог в себя? ) или в автоответчик?девочке операционистуЯ не ругался, так, размышлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В Сбербанк Онлайн вход стал платным? Пишет подключите мобильный банк. В другом банке на почту приходит уведомление, почему так тогда не привяжут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ага, со вчерашнего дня просит еще и одноразовый пароль из смс-киа про платность, хз... я ввел полученную смс и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти