vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 теперь смска не идет для входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 теперь смска не идет для входа минут через 5 повтори вход, две придут это и оператор может тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они же там без ума переводят все транзакции на "мир", может в этом косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты. Обратите вниманиеЗначение: recv() timed outResource temporarily unavailable вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А через мобильное приложение пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не выходит ничего, агада блин, инет забыл оплатитьутром обнаружил что вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Давай я попробую, а то вечером тебя вся семья съест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 спасибо, я обещанный платеж взял на три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тему не читала у сбера комиссия берётся при перечислении меж городами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тему не читала у сбера комиссия берётся при перечислении меж городами?смотря где карты зарегистрированы, если один банк, например уральский - то нет, если между уральским и западно сибирским, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у сбера комиссия берётся при перечислении меж городами? если в разных областях - да. У меня карта из екб, 1% за переводы получателям в Че. еще по области бывает тоже, то там вроде не на визе, а на мастеркарде чота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 смотря где карты зарегистрированы если у меня в челябинске, а у тебя в сургуте, то когда ты мне денег пришлёшь, то будет комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я в ЧЕ пересылал тестю, зарплатная карта открыта тут в Сургуте, хапанули 1% от суммыесли у меня в челябинске, а у тебя в сургуте, то когда ты мне денег пришлёшь, то будет комиссия?да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 неправильно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 неправильно как то...точно, берут комиссиюНейва не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, да конечно, вроде бы чего делов то, счета в одном банке, навариваются однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если у меня в челябинске, а у тебя в сургуте, то когда ты мне денег пришлёшь, то будет комиссия?Если карты принадлежат разным людям, то даже в пределах одного отделения будет процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 т.е. с отправленной суммы получатель получит на 1% меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, нееее, он получит то что ты отправила, с тебя со счёта снимут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если не ошибаюсь, там есть 2 варианта откуда процент снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) к примеру - если отправляешь с карты, банкомат сразу скажет в письменном виде на дисплее, мол готовьтесь, что с вашего счёта будет снят за процедуру перевода 1%, а сумма получателю уйдёт какую отправляете, если через живого оператора, она так же сразу скажет что нужно дополнительно внести в кассу энную сумму за отправку. Платит за перевод тот, кто отправляет, на том конце сумма не изменится Изменено 5 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, нееее, он получит то что ты отправила, с тебя со счёта снимут о. хороший вариант. 1% стандартно меж всеми городами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) о. хороший вариант. 1% стандартно меж всеми городами?да, но нужно узнать у операторов, есть у них градация, по крайней мере раньше была, после какой- то суммы там идет увеличение % Изменено 5 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @ellis, ты попробуй, если онлайн банк есть. оно все пишет там, и что надо сделать, и комиссию, и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти