vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 может быть косяк в этом:неа, остальное же все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сбер, в свете недавних событий, должен был софт обновить, может в этом косяки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кстати несколько дней, как, очень коряво банк онлайн в телефоне работаетвход с 5-8 раза удается совершить,а на компе нормальноНе заметил такого. Нормально и на телефоне и на планшете приложение работает. Или ты про web версию с телефона? Зы. Мне нравится сервис, не надо никуда бегать искать терминалы. Телефоны, интернет через него оплачиваю. Переводы без проблем в любое время. Все расходы в виде графиков всегда в доступе по категориям. Ну и бонусы, как приятное дополнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Или ты про web версию с телефона?нет, приложениеобновил вот сейчас, вроде заработало, по крайней мере вход нормально производит Все расходы в виде графиков всегда в доступе по категориям.вот научи, где смотреть, допустим где я в магазинах картой платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 где смотреть, допустим где я в магазинах картой платил? графиков нет по такой инфе.Насколько я понял, речь идет о разделе затрат: автомобиль, еда, услуги Вроде, так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 графиков нет по такой инфе.да хоть не графикипростой выписки бы хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 простой выписки бы хватилов сбербанке-онлайн есть тока на несколько операций. Кликаешь "показать операции" и смотришь.Вроде, больше никак. Остальное, наверное, платно, в отделении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вот научи, где смотреть, допустим где я в магазинах картой платил? Последние траты будут показаны поименно под картой (последние операции), за месяц можно вывести списком либо графиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кликаешь "показать операции" и смотришь. где? Последние траты будут показаны поименно под картой (последние операции), за месяц можно вывести списком либо графиком.3 штуки показал, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Nazarich, тыкаешь на картинку самой карты, откроется сделать выписку графически или списком за месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) хм ,разобралсяпо дурацки конечно сделаноСпасибо Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://mtdata.ru/u23/photo5C60/20188782073-0/original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Nazarich, тыкаешь на картинку самой карты, откроется сделать выписку графически или списком за месяц. Хм. У меня только 10 последних операций показывает, за месяц только инфографика. За больший период и детально только в "спасибо" отображаются покупки. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Scarabey, там три пункта: за неделю, за месяц, выбрать период (с календариком). Нужно в один жмакнуть и "показать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 : за неделю, за месяц, выбрать период (с календариком). Нужно в один жмакнуть и "показать".ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Scarabey, там три пункта: за неделю, за месяц, выбрать период (с календариком). Нужно в один жмакнуть и "показать".Нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Scarabey, попробуй на компе, в мобильной может и не быть, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Scarabey, попробуй на компе, в мобильной может и не быть, наверно. На компе не помню пароль. В телефоне по отпечатку пальца вход Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сбербанк и ВТБ пошли работать в режим онлайн в Германии, обходя все санкции, таки нашли лазейку, и при чем не плохую, путем привлечения средств, что позволило Сбербанк Европа вернуть кредит в €1 млрд материнской структуре, молодца что можно сказать, русские на выдумки горазды, а жители денежки понесли в наши банки. Сбербанк и ВТБ нашли способ обойти санкции, https://news.mail.ru/economics/22253425/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 онлайн у меня только не пашет?платеж не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 нормальный такой балансно посыла не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На телефоне работает у меня сбербанк онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 он работает, но платеж не уходитща скажу че пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти