vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А мне таки впаяли полный мобильный банк при смене карты. На вопрос, как именно я подтвердил свое согласие на его использования вразумительного ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я купил дочке номер телефона "красивый", видимо он был чей то когда то, получилось так что на нем сидел мобильный банк сбера, постоянно приходили зарплаты и расходы лица бывшего владельца, такие суммы скажу я вам, кругленькие, бегал я долго со сбером чтоб отключить их, там и по имени отчеству обращались и звонили, хотя звонят до сих пор иногда, честно крутые чиновники не только из че, и еката тоже. Только поход в основной офис сбербанка решил эту проблему, отключили. стало проще, звонят до сих пор. потом уже просто интересно стало и кто же это был, выяснил по имени отчеству, оказалось бывший пресс секретарь губернатора, проработал очень долго на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) один раз со сбером поцапался конкретно, слов нет одни эмоции были, брал у них ипотеку, оформлял только на новую квартиру, дык они ...... ,промолчу, помимо новой квартиры, потребовали мою ещё старую в залог и ещё стали указывать, чтоб я выбирал квартиру только в их строящихся домах, офигели сапсем, плюнул и ушел ,получил в втб 24 и под меньший процент тогда, разница была аж в 2%. Помимо того, что ещё страдают кучей бюрократии. А ещё такое ощущение, что они инфу слили своих заёмщиков. Стали звонить чисто московские банки и предлагают взять кредит. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 но один раз был и плюсик, чуток обманул сбер, сейчас такого не выйдет наверное. Тоже надумал покупать первую квартиру, было по молодости, тогда это все ещё начиналось-кредитование. потребовалась сумма тогда 300 000 рублей. нужно было наличкаю. сказал банку что мол на машину надо, приходили проверяли, даж на работу, все распрашивали, наконец дали, добавил и пошел квартиру купил, тогда двушка стоила 395 000 в ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 наличкаю. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, а эт с бодуна видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а эт с бодуна видимо да не, часто наблюдаю у тебя говор, как у бабки, которые в сказках вначале речь говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, видимо много в детстве передачу " в гостях у сказки смотрел" с тётей Валей (ю), так вот кто за мною наблюдает, я думаю чтож такое, пристальный взгляд на себе ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 так вот кто за мною наблюдает, я думаю чтож такое, пристальный взгляд на себе ощущаю не не, просто в глаза бросается. по доброму так, по древне-русски чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Nazarich, честно, не знаю почему так получается, в жизни так не разговариваю, может просто тут как то по проще общаюсь, за доброту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 опять пострадавшие в сбере https://hi-tech.mail.ru/news/sbarbank-android-users-hacked-and-robbed-by-trojan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 опять пострадавшие в сбере https://hi-tech.mail...-by-trojan.htmlсами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сами виноватытак то да, конечно, я никогда банком онлайн не пользуюсь, да и коды, и номера карт в компе и телефоне не храню. Для чего народ это делает не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пользуюсь, нравится так то да, конечно, я никогда банком онлайн не пользуюсь, да и коды, и номера карт в компе и телефоне не храню. Для чего народ это делает не понимаю.я об этом По сообщению портала Cnews, вирус распространяется через «сайты для взрослых». Когда пользователь заходит на подобные ресурсы с Android-устройства, ему предлагается установить фальшивый Flash-проигрыватель для просмотра. После этого пользователь предоставляет приложению права администратора и троян отправляет SMS-сообщения на номер Сбербанка «900». Будьте осторожны при посещении сомнительных сайтов для сохранности средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пользуюсь, нравится я вот как то не доверяю таким штучкам, у них постоянно что то происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @Nazarich, что дает использование банка онлайн??? какие то преимущества??? скидки или ещё что то??? Картам то не доверяю, стал использовать, что уже просто зарплату перевели на карты Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 удобно, расписывать леньплатежи все через карту делаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ещё он штрафы ГИБДД автоматически проверяет ежемесячно[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) удобно, расписывать леньплатежи все через карту делаюясн, спасиб, тоже картой стал в магазинах расплачиваться, блин только тратить тоже больше сталЕщё он штрафы ГИБДД автоматически проверяет ежемесячно[emoji6] ну это как отче наш, утром проснулся и туда сразу Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Примерно как между телегой и автомобилем. Вопрос удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Еще, комиссия за онлайн платежи меньше, чем при переводе из банка ( СБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хоть и не в тему..Поставил прогу Тинькофф штрафы гибдд.11 числа прислал штраф 500 рэ( от 10 числа постановление.Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Причем тут сбер? Последнюю новость надо а андроид вс айос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кстати несколько дней, как, очень коряво банк онлайн в телефоне работаетвход с 5-8 раза удается совершить,а на компе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кстати несколько дней, как, очень коряво банк онлайн в телефоне работаетвход с 5-8 раза удается совершить,а на компе нормальноможет быть косяк в этом: :smile3:хотя у меня более древний филипс, вроде работает без косяков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти