Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк отстой. Или таки не очень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были.

Вылезали чеки операция невозможна.

После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена.

*ть!!!

Собсно, суть моего недовольства

- ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ

- а если б я был в командировке?

зы

господ перед каждым засовыванием своей

• Плюс 2

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А мне таки впаяли полный мобильный банк при смене карты. На вопрос, как именно я подтвердил свое согласие на его использования вразумительного ответа не получил.

я купил дочке номер телефона "красивый", видимо он был чей то когда то, получилось так что на нем сидел мобильный банк сбера, постоянно приходили зарплаты и расходы лица бывшего владельца, такие суммы скажу я вам, кругленькие, бегал я долго со сбером чтоб отключить их, там и по имени отчеству обращались и звонили, хотя звонят до сих пор иногда, честно крутые чиновники не только из че, и еката тоже. Только поход в основной офис сбербанка решил эту проблему, отключили. стало проще, звонят до сих пор. потом уже просто интересно стало и кто же это был, выяснил по имени отчеству, оказалось бывший пресс секретарь губернатора, проработал очень долго на этом месте.

один раз со сбером поцапался конкретно, слов нет одни эмоции были, брал у них ипотеку, оформлял только на новую квартиру, дык они ...... ,промолчу, помимо новой квартиры, потребовали мою ещё старую в залог и ещё стали указывать, чтоб я выбирал квартиру только в их строящихся домах, офигели сапсем, плюнул и ушел ,получил в втб 24 и под меньший процент тогда, разница была аж в 2%. Помимо того, что ещё страдают кучей бюрократии. А ещё такое ощущение, что они инфу слили своих заёмщиков. Стали звонить чисто московские банки и предлагают взять кредит.

Изменено пользователем Evgeni

но один раз был и плюсик, чуток обманул сбер, сейчас такого не выйдет наверное. Тоже надумал покупать первую квартиру, было по молодости, тогда это все ещё начиналось-кредитование. потребовалась сумма тогда 300 000 рублей. нужно было наличкаю. сказал банку что мол на машину надо, приходили проверяли, даж на работу, все распрашивали, наконец дали, добавил и пошел квартиру купил, тогда двушка стоила 395 000 в ленинском.

а эт с бодуна видимо

да не, часто наблюдаю у тебя говор, как у бабки, которые в сказках вначале речь говорят)))

@Nazarich, видимо много в детстве передачу " в гостях у сказки смотрел" с тётей Валей (ю), так вот кто за мною наблюдает, я думаю чтож такое, пристальный взгляд на себе ощущаю :derisive:

так вот кто за мною наблюдает, я думаю чтож такое, пристальный взгляд на себе ощущаю

не не, просто в глаза бросается. по доброму так, по древне-русски чтоли

@Nazarich, честно, не знаю почему так получается, в жизни так не разговариваю, может просто тут как то по проще общаюсь, за доброту спасибо

• 2 недели спустя...

сами виноваты

так то да, конечно, я никогда  банком онлайн не пользуюсь, да и коды, и номера карт в компе и телефоне не храню. Для чего народ это делает не понимаю.

Пользуюсь, нравится

так то да, конечно, я никогда  банком онлайн не пользуюсь, да и коды, и номера карт в компе и телефоне не храню. Для чего народ это делает не понимаю.

я об этом 

По сообщению портала Cnews, вирус распространяется через «сайты для взрослых». Когда пользователь заходит на подобные ресурсы с Android-устройства, ему предлагается установить фальшивый Flash-проигрыватель для просмотра. После этого пользователь предоставляет приложению права администратора и троян отправляет SMS-сообщения на номер Сбербанка «900». Будьте осторожны при посещении сомнительных сайтов для сохранности средств.

Пользуюсь, нравится

я вот как то не доверяю таким штучкам, у них постоянно что то происходит

• Плюс 1

@Nazarich, что дает использование банка онлайн??? какие то преимущества??? скидки или ещё что то??? Картам то не доверяю, стал использовать, что уже просто зарплату перевели на карты

удобно, расписывать лень

платежи все через карту делаю

ясн, спасиб, тоже картой стал в магазинах расплачиваться, блин только тратить тоже больше стал

Ещё он штрафы ГИБДД автоматически проверяет ежемесячно[emoji6]

:derisive: ну это как отче наш, утром проснулся и туда сразу

Примерно как между телегой и автомобилем. Вопрос удобства

Еще, комиссия за онлайн платежи меньше, чем при переводе из банка ( СБ).

Хоть и не в тему..

Поставил прогу Тинькофф штрафы гибдд.

11 числа прислал штраф 500 рэ( от 10 числа постановление.

Капец.

кстати несколько дней, как, очень коряво банк онлайн в телефоне работает

вход с 5-8 раза удается совершить,а на компе нормально

кстати несколько дней, как, очень коряво банк онлайн в телефоне работает

вход с 5-8 раза удается совершить,а на компе нормально

может быть косяк в этом:

:smile3:

хотя у меня более древний филипс, вроде работает без косяков)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...