vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На днях не дал ни рубля, хотя деньги на карте точно были. Вылезали чеки операция невозможна. После 3-его тыка вылез с новым содержанием - ваша карта просрочена. *ть!!! Собсно, суть моего недовольства - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Не вижу ни одной причины, мешающей вкрячить в банк шаблонов еще один - типа, ВАША КАРТА БУДЕТ ПРОРОЧЕНА ЧЕРЕЗ 1 (ОДНУ!!!) НЕДЕЛЮ, БУДЬТЕ ТАК ДОБПЫ ВЫКРОИТЬ ВРЕМЯ И ЗАЙТИ ПОТРЕПАТЬСЯ С НАШИМИ КРАСОТКАМИ-ОПЕРАТОРАМИ, А ЗАОДНО ОНИ ВАМ И КАРТУ ПОМЕНЯЮТ - а если б я был в командировке? зы господ перед каждым засовыванием своей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 - ежемесячно мне приходит смс что с меня содрали 30 р за смс-сервис. Да-да, только в сбере удерживают за уведомление(( опять же, по вашему согласию... Вроде, сбер продлевает карты, не меняет, по крайней мере, в моем случае, (связь,смп-банки меняли, а сбер продлил старую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сбер меняет карты, нужно с паспортом подойти в отделение, где получал карту, она там уже готовая должна лежать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 засрём тему: примерно в 2000 я в нём р/счёт открыл, в 2009м решил авто купить в кредит, в салоне сказали- самая халява в сбере, пришёл в кредитный отдел, подал заявку, жду. через 3 дня звонят- вынуждены отказать: ВЫ НЕ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫ! у меня дар речи вмиг пропал. пришёл на агалакова, говарю: вот статистика бабла по счёту тока за этот год, вот вшивая сумма кредита, а мне такую гадость по телефону говорят. ответ меня добил: вы з/п сами себе платите? -ну да, а чо? -ну вот потому и неплатёжеспособны, вот кабы вы гденить получали хотя бы 15 тыров в месяц- мы бы дали, и тут же говорят- вы у друзей фиктивно устройтесь, пусть они вам справку напишут что у вас безая з/п 15 штук в месяц, мы дадим... так с 2009г с этим банком больше не общаюсь. кста по карте- открываешь счёт в челябинвесте, кладёшь сразу 20,000 и получаешь нахаляву визу и халявообслуживание- у них до конца года акция, карту сделали на третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смп за смс-информирование не удерживает только по корпоративным программам кста по карте- открываешь счёт в челябинвесте, кладёшь сразу 20,000 и получаешь нахаляву визу и халявообслуживание- у них до конца года акция, карту сделали на третий день. челябинвест с тебя деньги берет даже за взнос наличных на свой собственный счет (карту), банкоматов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да фиг знает. ИМХО Сберик с каждым днем все удобнее и лучше. Когда интернет банк уральского филиала заменили на полноценный - вообще песня стала. Мне нравится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 челябинвест с тебя деньги берет даже за взнос наличных на свой собственный счет (карту), банкоматов мало лет десять в этом банке держу деньги, не замечал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тасёна, харэ... за снятие- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 лет десять в этом банке держу деньги, не замечал. я не про вклады говорю, 3 года назад по зарплатному проекту, у них, чтобы внести дополнительно деньги на карту взимался процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вроде, сбер продлевает карты, не меняетПоменяли, причем без очереди. Ворвался туда зол как 1000.. вобщем, отловил гулявшую в зале меж очередниками фирменную красотку, раскрыл рот чтобы заоратьа она мне УЛЫБНУЛАСЬ. Растерявшись, промямлил ей свою проблему, из последних сил проскулив главный аргумент (а еслиб был в командировке)попросила старую карту, ушла, мин с 15-ть искала новую (кста бардак, неужеди трудно рассортировать автоматически по букве фио)поменяли расписался ушел и даже телефончик не спросил, когда спасибо 3 раза говорил. Просто удивительно, что в этой говноконторе работают столь замечательные юные девушки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 vsv, вот видишь как хорошо всё закончилось Тасёна, харэ... не хами, я сегодня нервная :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не про вклады говорю, 3 года назад по зарплатному проекту, у них, чтобы внести дополнительно деньги на карту взимался процент чо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Растерявшись, промямлил ей свою проблему, из последних сил проскулив главный аргумент (а еслиб был в командировке) так забавно тебя читать иногда особенно когда узнаю себя (тоже такое бывало и именно с этим банком) а по теме - у них всегда так - можно только привыкнуть Я не стал привыкать, ушел в Альфа-Банк. а неработающие/частично работающие банкоматы Сбера вообще достойны отдельной темы)))) брр, как вспомню, сколько банкоматов приходилось объезжать один за другим, чтоб снять свои кровные...кошмар Изменено 8 октября, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сбербанк тратит бабки только на ребрендинг.. самый отстойный.. вернее никакого интернет сервиса нет только у самого крупного банка России - Сбербанка!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в каком отделении то был? не на героев танкограда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) в каком отделении то был? не на героев танкограда? у них везде одно и тоже- 1 рабочая касса и пять дур на каблуках по залу бродят ____________________________________________________________ Чё вспомнил! пришёл я раз транспортный налог платить, стою жду, мало того что толпа в единственную кассу, так "чакушка" умудрилась лоха развести на лотерейные билетики- полчаса с одним клиентом! не банк а игорный дом Изменено 8 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а неработающие/частично работающие банкоматы Сбера вообще достойны отдельной темы)))) Продолжу, на той неделе их банкомат сожрал мою карту, мне полчаса её в Москве блокировали, потом сказали, что из банка позвонят и скажут откуда её забрать. Звонков естественно нет. Звоню сама, они сказали куда надо ехать забирать, если карту не успели выкинуть. Нормально?! Карту забрала, звоню в Москву разблокировать, попросили назвать Ф.И. О. , номер карты, адрес, контрольное слово и ........ три последние операции......... пиздецполный, у меня память хорошая, но не до такой степени. В итоге карту разблокировали. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в каком отделении то был? не на героев танкограда?На Дарвина. у них везде одно и тоже- 1 рабочая касса и пять дур на каблуках по залу бродятКасса вроде да однастоликов 3, и в зале однане знаю бродила долго или просто перекурить/пописать вышлакак увидел сразу взял в оборот. Нет, к персоналу тамошнему у меня претензий нет. Собсно, единственный клерк которому я там призываю впиндюрить - тоткоторый отвечает за формирвание и рассылку смс, за которые я ежемесячно плачу 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А девочки да, очень приятные и улыбчивые, быстро карту нашли и отдали, но, к сожалению, разблокировать может только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А по мне, так сбербанк все лучше и лучше. Особенно беспроцентные переводы с карты сбера на карту сбера меня очень радуют. И ни у одного другого банка такого я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А по мне, так сбербанк все лучше и лучше. Особенно беспроцентные переводы с карты сбера на карту сбера меня очень радуют. И ни у одного другого банка такого я не заметил. чо серьезно? вообще-то так во многих банках и давно, особенно давно у Альфы и УПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 засрём тему: после этого поста даже читать дальше не стал ибо уверен, у тебя это получится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Особенно беспроцентные переводы с карты сбера на карту сбера меня очень радуют. И ни у одного другого банка такого я не заметил. в Альфа-Банке также беспроцентные переводы между клиентами банка (по картам, счетам)сорри, не увидел поста Forever Изменено 8 октября, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чо серьезно? вообще-то так во многих банках и давно, особенно давно у Альфы и УПБ а что толку? Альфа унылый банк, была когда-то их карта. Когда закончилась - желания продлевать не возникло. Вот ВТБ24 на порядок лучше будет. Ну а сбер - так совсем чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сбер - так совсем чемпион. конечно, каждый может иметь свое мнение, но в данном случае со своим мнением ты в меньшинстве (по статистике) - тут уж ничего не попишешь)) p.s. делаю сейчас перевод через новый Сбребанк-Онлайн - жду СМС подтверждения уже несколько минут (!) второй раз (!!)...и где-то внутри меня закралась мысль, что это бесполезно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти