Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В выходные мама привезла с исконной родины 10 банок липового меда. У нашего родного дядьки в пермской глухой деревне Атера-ключ до сих пор фунициклирует собственная пасека. Так много меда нам не съесть, поэтому решили продать Мед настоящий, не засахаренный еще, в банке около 4.5 кг. Выкачан из сот на рамке, мы их начали потихоньку подъедать Банку сфоткаю попозжа. Для желающих устраиваем дегустацию А, ну цена 500 рэ за кг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 только что с украины привез меда в рамке и в банках. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 только что с украины привез меда в рамке и в банках. Рекомендую. а там какой взял и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Рамку брал полностью закупоренную за 320 рублей. 3-х литровая банка гречишного меда 600 рублей. Изменено 8 октября, 2012 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а соты по чем отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А, ну цена 500 рэ за кг норм цена(на норм продукт), не слушай никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Рамку брал полностью закупоренную за 320 рублей. 3-х литровая банка гречишного меда 600 рублей. Вау. Док алтайский мед тож брал по 200 рэ за кило. Очень недорого. Но далеко(((( Мы даже в след году ни туда, ни сюда не попадаем с маленьким. а соты по чем отдадите? Катюш, рамочка у нас одна, гостинец, и мы ее уже изрядно пожевали В следующий раз попробую заказать мед на рамках. Если довезут, конечно. норм цена(на норм продукт), не слушай никого Спасибо, я знаю.И дегустацию никто не отменял моя мама сама работала когда-то на мёде, и когда она была на православной выставке на прошлой неделе, напробовалась. Грит, что мёд за 400-600 рэ - непонятный какойто. Неизвестно, кто какими руками и чем бавилА тут дядька позвонил и сказал, что у него 7я фляга осталась, 6 уже продал. так что давайте реще http://xn--80aczbf2ahs.xn--p1ai/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif Вот и поехала к родне брать настоящий, и чот переборщила)) таблеток ей от жадности, да побольше. Да, и еще - весь мед из 1 фляги, взяли себе и друзьям, но осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вау. Док алтайский мед тож брал по 200 рэ за кило. Очень недорого. Но далеко(((( Мы даже в след году ни туда, ни сюда не попадаем с маленьким. Ну на украине такие вещи подешевле (берем у этого деда лет 25 уже), да и вез на машине тоже 2500км. Кстати покупал свежие грецкие орехи по 32 рубля за кг. лень было ходить собирать под деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 только что с украины привез меда в рамке и в банках. Рекомендую тык вы чёнить продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А у меня маман на ниве по бездорожью 700 км в одну сторонутам была реально жесть. двое суток только на дорогу туда-обратно зато теперь понятно, в кого я такаяи родина... она такая родина. ключевая вода, свежий воздух, ебеняяяя))))летом туда отдыхать вознамерилась. грит, выключу телефон и алгано я отвлеклась. мед хороший, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тык вы чёнить продаёте? я рекомендую, а не продаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 3-х литровая банка гречишного меда 600 рублей не понимаю тогда зачем вот это писать после вот этого: А, ну цена 500 рэ за кг Изменено 8 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не понимаю тогда зачем вот это писать после вот этого: А, ну цена 500 рэ за кг малыш спросила по чем я брал. Читай внимательнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мила, оставь мне со спичечный коробок соты пожевать на среду) ну пожааалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оставлю, чо уж а что будет в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что будет в среду? буду жевать если оставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1 банка. Пиши в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пишу здесь, ибо ни от кого не скрываюсь 89о4 3о3 93 39 Мне в личке напомнили, что я координаты не оставила, маруська такая могу не сразу взять трубку, малыш на руках. но обязательно перезвоню! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 осталось 6 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пью липовый чай с медом :girl_in_love:вкусняяятииина Малыш, спасибо за мед! Славентию отдельное спасибо за доставку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, и еще - весь мед из 1 фляги, взяли себе и друзьям, но осталосьТак это дело ж не портитсяможно в огороде закопать а после конца света выкопатьтолько подале от пулемета, а то маслом же поливают зы если плохо расходится, с удовольствием заберу1 или 2 банки, если сами разольетеа то задолбает потом пальцы до локтей облизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так это дело ж не портитсяможно в огороде закопать а после конца света выкопатьтолько подале от пулемета, а то маслом же поливают У нас "мухи" и котлеты мед отдельно хранятся зыесли плохо расходится, с удовольствием заберу1 или 2 банки, если сами разольетеа то задолбает потом пальцы до локтей облизывать. Без проблем, мёд уже разлит по банкам... но 3-х литровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мёд в трехлитровой банке? там 3 литра? 1500р? как трехлитровку хранить, литровых фасонин нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мёд в трехлитровой банке? там 3 литра? 1500р? как трехлитровку хранить, литровых фасонин нету? мед в трехлитровых банках. дано там больше 4 кг меда, тк его плотность выше, чем водыпоэтому можно посчитать примерно сумму от 2 тыртрехлитровка хранится отлично, мед НЕ портится и не плесневеетлитровых нету((( но Даниэль тоже литрович хотела, может, скооперируетесь? мед расходится хорошо, есть бронь, но еще осталось несколько банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так это дело ж не портится Не портится, но засахаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения