Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня вот сопли пройдут, планирую начать ходить... Т.к. лёд только в молнии пока что есть, то видимо туда) есть желающие раз в недельку собираться чтоб лед коньками покрошить?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я за. С удовольствием поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я бы тоже походил на последний сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я тоже о последнем сеансе и думал, чтоб покататься, а потом крепко спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне поздно, у меня школа теперь :jokingly: Будем ждать зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Мне поздно, у меня школа теперь :jokingly: Будем ждать зимы можно на каникулах)), благо они всё-таки наступят Изменено 8 октября, 2012 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и что вам школа? уроки сделали и на каток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и что вам школа? уроки сделали и на каток) Ну не до 12 же ))) Мы в 10 уже спииииим (не все, конечно, мы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 надо меньше спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 планирую с дочей ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 посмотрим. с ноября думаю начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если да, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если да, то да если нет, то нет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если нет, то нет? именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 гениально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Четверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Четверг?) :scratch: Понедельник вроде.. Прстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 есть лёгкие на подъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 один поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго ж у тебя сопли проходили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго ж у тебя сопли проходили...... болезненный ребенок *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Куда ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ходить в Молнию начал еще в октябре,но все равно не то,после 40-60 минут массового катания,начинаешь ощущать хруст снега под коньками.Поэтому пока зима не вступила окончательно в свои права,приходится довольствоваться этим. http://cs406331.userapi.com/v406331328/39a4/NG58-8o5Heg.jpghttp://cs406331.userapi.com/v406331328/3940/a3g4fjdVvPk.jpg Однажды повезло что в это время в хоккейной коробке тренировалась молодежная команда "Белые Медведи".Все кто сидел отдыхал на скамейках начали разбирать себе хоккеистов для фото.Вот и получилось этакое "фото с обезьянкой" http://cs406331.userapi.com/v406331328/39cc/gQRzhp4pBT0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго ж у тебя сопли проходили...... да я частенько катаюсь Куда ездите? я в молнию после 40-60 минут меня больше чем на час не хватает, если нормально кататься без чаёв всяких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 меня больше чем на час не хватает, если нормально кататься без чаёв всяких ) Мне как раз хватает 2 часов с передышкой на 15 минут.Раньше,когда в школе учился,половину зимних каникул проводил на катке.В обед уходил и приходил только когда темнеть начинало.А там в лю-лю и мертвецкий сон до утра и так на протяжении недели с перерывами на покушать.Сестра 15 летняя только минут сорок непрерывного катания выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти