-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Захотелось на выходных под пельмени водки выпить В "красное и белое" зашел и взял пузырь "Финляндии" бл...дь ну и сивуха! Какая сейчас по качеству нормальная? А то у меня от этих журавлей-березок глаза разбежались и что брать непонятно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Апробировали в гаражах.. от литровой мне досталось ровно 100 грна 2-х литровую покушаются, пока уперся.. если еще нальешь то отдам а так нет. Вобщем, пацаны похвалили, и даже придирчивому мне понравилось. На НГ стол рядом с шампанским конечно не поставлю, а вот для личного пользования стопочку за ужиноми коллективного в неформальной обстановке просто распрекрасно пойдет. зыминус к качеству напитка отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Abatt, мне 4 литра сделай!Годный напиток! Поставил тебя после Страйкера. Саня. Мой заказ в силе? К концу декабря 3 литра. Будет хорошо - чистоган 1 литр, 1 литр кедр, 1 литр чёнитьещё. В силе то в силе... Думать буду когда ставить. Пока не понятно....Апробировали в гаражах.. от литровой мне досталось ровно 100 грна 2-х литровую покушаются, пока уперся.. если еще нальешь то отдам а так нет. Вобщем, пацаны похвалили, и даже придирчивому мне понравилось. На НГ стол рядом с шампанским конечно не поставлю, а вот для личного пользования стопочку за ужиноми коллективного в неформальной обстановке просто распрекрасно пойдет. зыминус к качеству напитка отношения не имеет vsv, Я понял что понравилось. Из выделенного не понял, еще чтоль надо? А на стол... в хрустальном графинчике, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Из выделенного не понял, еще чтоль надо? Не к спеху.. даже если раскрутят на одну, 2-ю точно не отдам а мне ее надолго хватит. А на стол... в хрустальном графинчике, очень даже. При условии что среди гостей заведомо нет эстетов, что после станут морщить нос и отзываться типа "он нас самогонкой поил"с тем чтобы войти в анналы что лично он слабже хенесси ничего не употребляет Вобщем, в моих некоторых кругах спрос на продукт обозначился,а именно - если ажитация и не успеваешь накапывать для клубней то постою в сторонке (запас есть)- а когда излишек звони, что сам не употреблю корешкам пристрою, очень хвалили- ну и, случись какой шедевр которым захочется поделиться по особому тарифу - заберу и оценивать стану лично. зыпоужинал, закинул еще 100настроение супер, посему на этом остановимся, сегодняж не пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 При условии что среди гостей заведомо нет эстетов, что после станут морщить нос и отзываться типа "он нас самогонкой поил"с тем чтобы войти в анналы что лично он слабже хенесси ничего не употребляет Эстеты...эхх.. Записал вообщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 алкаши *ЦЕНЗУРА* зы, я тоже затарился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 алкаши *ЦЕНЗУРА* ни фига, мы - Эстеты.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кому нить завтра везти? Буду на мередиане после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я бы подъехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я бы подъехал..кинь номер в личку, поеду - протелеграфирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты по гагарина не поедешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты по гагарина не поедешь случаем?неа... я временно безлошадный. Если тока вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да. Мульён лет не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Abatt - директор винокурни Пью сеё пойло с пепси и лимоном-льдом - достойно! В 6 утра встаю как огурчик, ни разу не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Реклама)))Привет, Юля)И..так, размышление.может и тему так обозвать "Винокурня"?где делать интересные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пью сеё пойло с пепси и лимоном-льдом - достойно! В 6 утра встаю как огурчик, ни разу не болела. как жэ зашибись что у меня его 3 литра почти Привет Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Жена понюхала самогон, потом бакарди блэк сказала самогон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 как жэ зашибись что у меня его 3 литра почти Привет Юля у Шурика больше самогону.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чозатема? Назарыч, про которую ты мне втюхивал на поскеренече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Реклама)))Привет, Юля)И..так, размышление.может и тему так обозвать "Винокурня"?где делать интересные предложения.Привет, Андрюх!Согласна, что нужно сделать темку Абатта ВИНОКУРНЯ, т.к. к водке наш продукт отношения не имеет.как жэ зашибись что у меня его 3 литра почти Привет Юля Привет! Может, в саунку? Чозатема? Назарыч, про которую ты мне втюхивал на поскеренече?Дима, тем проста - сам*ого*н!!! Отменный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дима, тем проста - сам*ого*н!!! Отменный!!! "тем проста" внатуре отменный!фгости ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вобщем, промерз сегодня как жаба.. оделся легковато, не планировал торчать на ветру на бугре горячая ванна и стакашок 50х50 чай х натурпродукт дали незабываемый эффект имею основания полагать что простуды избежать удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вобщем, промерз сегодня как жаба.. оделся легковато, не планировал торчать на ветру на бугре горячая ванна и стакашок 50х50 чай х натурпродукт дали незабываемый эффект имею основания полагать что простуды избежать удастся. Да, жалуются люди - продукт не застаивается на полке.Очень странный предмет, вот вроде есть... и тут его нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Самая дешёвая какая сейчас на спирте альфа? так в кб бы и спросил, там две разных башкирских дешевых на альфе было раньше. вот наверно одна http://zakaz-kb.ru/catalog/vodka/21444-vodka-stalkovskaya-alfa-figurnaya-40-0-5-/ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так в кб бы и спросил, там две разных башкирских дешевых на альфе было раньше. золото башкирии... ну она не копеечная... 250 вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну она не копеечная... 250 вроде.... дык счас минималка 220, так что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти