-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Захотелось на выходных под пельмени водки выпить В "красное и белое" зашел и взял пузырь "Финляндии" бл...дь ну и сивуха! Какая сейчас по качеству нормальная? А то у меня от этих журавлей-березок глаза разбежались и что брать непонятно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я короче как делал.Берёшь чай липтон 0.6 литра. весь этикеткой покрыт.берёшь вискарь. по цвету один хрен.заливаешь туда.пару раз проходил. контроль.это в салон пронести.это если просвечивать не будут. Если будут - спектралка покажет, что там горючая жидкость за 50°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а просвечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне в москва на НГ. С братом посидеть)Беру.в личку условия, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я короче как делал.Берёшь чай липтон 0.6 литра. весь этикеткой покрыт.берёшь вискарь. по цвету один хрен.заливаешь туда.пару раз проходил. контроль.это в салон пронести.в ручную кладь нельзя более 100 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в ручную кладь нельзя более 100 мл. Да не совсем в ручную кладь.я вообще её в руках нёс.поставил на столик рядом с рамкой. туда же ключи сигареты и прочее из карманов выложил.прошёл рамку, всё забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вроде разобрали первые остатки... На зборовье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На зборовье! да, вещякаспасибо дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не понятно. Вы сбраживали сусло, и получился сок? С пропорциями напутали. Или в холоде "бродило".Аромат винный ни с чем не спутаешь Перегнать можно, если там спирты образовались... Если нет, то сбраживать надо.Я вино на вишне ставил. Все разы - весьма удачно. Там если рановато снимаешь, получается "шампанское". Т.к. углекислого газа еще дофига. В остальном, трудно перепутать что либо... В вашем случае мне кажется у вас процесс брожения так и не пошел, просто просахарились фрукты и все Видимо яблоки. Был яблочный сок, насыпали туда сахару и дрожжей. Сейчас воняет брагой, но градус есть. Закупорили в пласт бутылки, их раздуло. Чо делать дальше я не знаю, поэтому ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Был яблочный сок, насыпали туда сахару и дрожжей. Сейчас воняет брагой, но градус есть. Закупорили в пласт бутылки, их раздуло. Чо делать дальше я не знаю, поэтому ничего не делаю. Раз раздуло, значит углекислота выделяется. И дрожжи еще кушают. Т.е. продукт еще бродит.Если вы добавляли дрожжи обычные (не винные), то больше 12% крепости у Вас не получится. Верните в нормальную тару, откройте. Поставьте под гидрозатвор или натяните (например на банку с бражкой) резиновую перчатку (Аптечную).Когда углекислота перестанет выделяться, перчатка упадет (гидрозатвор перестанет булькать). Это значит, что брожение окончено. И можно сей продукт... либо употреблять, либо что-то делать с ним дальше. И это помоему не водочная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Накапало тут по мелочи.Назарыч, твои пожелания завтра привезу. Кому нить еще везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Назарыч, твои пожелания завтра привезу. херасе ты скорострелзавод прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 херасе ты скорострелзавод прямДык... выходные на носу, а на стол нечего поставить.Что-то все разобрали друзья, да родственники.Да и несколько объемов созрели.. им настало пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я завтра не готов, я к выхам хотелуступлю кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саня. Произведешь качественный продукт в количестве 3литра до 28 декабря?может какие-либо вариации? Литр дистиллята, литр вкусного продукта с наполнителем, литр с другим наполнителем?важен вкус и качество. А то в маскве водки завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я завтра не готов, я к выхам хотелуступлю кому нитьок... оставлю твое до четверга-пятницы.Не скиснет.Саня. Произведешь качественный продукт в количестве 3литра до 28 декабря?может какие-либо вариации? Литр дистиллята, литр вкусного продукта с наполнителем, литр с другим наполнителем?важен вкус и качество. А то в маскве водки завались.Можно на кедре, на дубе.. на шиповнике.Но это отстаивать и ждать. По цене договоримся...Доживет ли до декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кому нить еще везти? меня сосчитай, на пробу 1 бутылка, 0.5 -0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 меня сосчитай, на пробу 1 бутылка, 0.5 -0.7 ок, 0,6-0,7 накапаю. Пиши личку, как пересечься завтра в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Abatt,старую мазу забыть давно пора.вещь берется для рациональных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Abatt,старую мазу забыть давно пора.вещь берется для рациональных целей.какую мазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посылочку получил. Ночевала в машине, а сейчас стопочку холодной попробовал. Доброе пойло, приятное. Литров на 5 записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посылочку получил. Ночевала в машине, а сейчас стопочку холодной попробовал. Доброе пойло, приятное. Литров на 5 записываюсь.Как накапает, свисну.Тут Сергей Василич подтер все начисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не к спеху. Той посылочки на пару недель хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не к спеху. Той посылочки на пару недель хватит.на пару недель? Да вы гурман! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Abatt, мне 4 литра сделай!Годный напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Саня. Мой заказ в силе? К концу декабря 3 литра. Будет хорошо - чистоган 1 литр, 1 литр кедр, 1 литр чёнитьещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти