-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Захотелось на выходных под пельмени водки выпить В "красное и белое" зашел и взял пузырь "Финляндии" бл...дь ну и сивуха! Какая сейчас по качеству нормальная? А то у меня от этих журавлей-березок глаза разбежались и что брать непонятно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хорошо... пошел на евошний сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 про созависимых хорошо изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 — Знаешь, Скользкий, как отличить правильную водку от неправильной? — тщательно пережевывая бутерброд, спросил Ермолов. — Ну-ка, ну-ка? — заинтересовался я и, сняв с головы черную вязаную шапочку, сунул ее себе под мышку в правый рукав фуфайки. — Излагай. — О! До сих пор лысину полируешь, что ли? — хихикнул Шурик. — Ты про водку что-то начал, не отвлекайся, — попросил я. А, да! Ну в общем, надо чуть-чуть водки подержать во рту — секунд несколько, не больше, — и если не появится желания ее сплюнуть или быстро сглотнуть — водка правильная. — Удивил, блин, — фыркнул я. — Сам-то понял, что сказал? У тебя когда последний раз водку выплюнуть желание возникало? В школе? — Не помню, — честно сознался Ермолов. — Но ведь побыстрее проглотить — постоянно тянет! — Это да, — согласился я. — А это водка какая — правильная или неправильная? — А ты разлей, сейчас и проверим. Я разлил. Шурик помянул тех, кого с нами уже нет, так что выпили не чокаясь. Положив на пакет недоеденный бутерброд, я прислонился к стене. — Ну и как? — спросил меня Шурик, разламывая на две части последний кружок колбасы. — Что как? — не понял я. — Водка как? — Да я просто выпил. — Аналогично, — икнул Ермолов. — Разливай, что ли.© Корнев П.Н. "Черные сны" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В Мавте СТОЛИЧНАЯ по 250рупий.Халява ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В Мавте СТОЛИЧНАЯ по 250рупий.Халява ваще. Столичная чья? Кто производитель? Кристалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В последнее время пью французские водки : грей гусь, эристофф. Вроде норм все. Пробовал наши на альфа спирте - г...вно. Пьется тяжело, наутро башка трещит. Пока остановился на французах. Белуга еще нормально идет. Русский стандарт - испаскудился (или я не могу уже его пить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пью свое. На классическом рецепте перегона + карамель домашняя.Кому надо - излишки откину.Голова не болит, крепость 50-55. Химию не бодяжу. Иногда усугубляю кедром, шиповником.. или еще чего вкусного. Но это отдельно, редко и мало Такая вот.. водочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Беру. литров 5 точно!В личку давай!И сигар ещё возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подпишусь на ящик. зыособо не к спеху, если образуются излишки КАЧЕСТВЕННОГО продуктанамекни, подъеду.Русский стандарт - испаскудился +1 и вообще - какая-то лотерея, в ценнике до 500 тр/0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подпишусь на ящик. зыособо не к спеху, если образуются излишки КАЧЕСТВЕННОГО продуктанамекни, подъеду. +1 и вообще - какая-то лотерея, в ценнике до 500 тр/0.5Эристофф рекомендую в красном и белом 0.5 вроде 390руб, 0.7 - 490. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пью свое. На классическом рецепте перегона + карамель домашняя.Кому надо - излишки откину.Голова не болит, крепость 50-55. Химию не бодяжу. Иногда усугубляю кедром, шиповником.. или еще чего вкусного. Но это отдельно, редко и мало Такая вот.. водочка Я бы тоже попробовать взял немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Abatt, мы тут э... типа вино пытались поставить. Но не вышло. А исходный продукт - 100% яблочный сок. Что-то можно сделать? Может перегнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Беру. литров 5 точно!В личку давай!И сигар ещё возьму.Есть классический. В личку отписал.А сигар каких? Ромео кончились, ковыряй с чегонить другого. Из наличия. Подпишусь на ящик. зыособо не к спеху, если образуются излишки КАЧЕСТВЕННОГО продуктанамекни, подъеду.Ящик... в какой таре? Ты в литрах скажи лучше Детали можно в личку. Я бы тоже попробовать взял немного Сколько вешать в граммах? @Abatt, мы тут э... типа вино пытались поставить. Но не вышло. А исходный продукт - 100% яблочный сок. Что-то можно сделать? Может перегнать? Не понятно. Вы сбраживали сусло, и получился сок? С пропорциями напутали. Или в холоде "бродило".Аромат винный ни с чем не спутаешь Перегнать можно, если там спирты образовались... Если нет, то сбраживать надо.Я вино на вишне ставил. Все разы - весьма удачно. Там если рановато снимаешь, получается "шампанское". Т.к. углекислого газа еще дофига. В остальном, трудно перепутать что либо... В вашем случае мне кажется у вас процесс брожения так и не пошел, просто просахарились фрукты и все Видимо яблоки. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну в какой.. в ящиках конечно а в литрах не знаю, 5 там, или 10, но это если сильно качественныйпусть будет, каши не просит. А какие тут детали? как накапает, так и намекни, а там созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну в какой.. в ящиках конечно а в литрах не знаю, 5 там, или 10, но это если сильно качественныйпусть будет, каши не просит. А какие тут детали? как накапает, так и намекни, а там созвонимся. Ок. Накапает - маякну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А как с самогоном в самолет? Пустят?если пускают, я б тоже взял литра 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 если пускают, я б тоже взял литра 3)))в багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я бы тоже литрик на пробу приобрел... Встал в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А как с самогоном в самолет? Пустят?если пускают, я б тоже взял литра 3)))а хз.. за границу? Читать правила провозаЯ бы тоже литрик на пробу приобрел... Встал в очередь.ну это либо в деревню ко мне лететь. Либо в Че э в понедельник ловить.... Либо с кем нить объединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 . Либо с кем нить объединиться со мной можна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Деревня шибко далеко? Можно и в понедельник, мне не горит совсем. )со мной можнаАга. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Деревня шибко далеко? Розарядомможно Бородулина попросить заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Деревня шибко далеко? Можно и в понедельник, мне не горит совсем. ) Ага. Легко.кому-не горит. А у кого - выходные мимо проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А у кого - выходные мимо проходят... нифига подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А как с самогоном в самолет? Пустят? если пускают, я б тоже взял литра 3))) Я короче как делал.Берёшь чай липтон 0.6 литра. весь этикеткой покрыт.берёшь вискарь. по цвету один хрен.заливаешь туда.пару раз проходил. контроль.это в салон пронести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти