Arch74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот я понимаешь и достал ту самую и долгожданную игрушку осени 2006 года Need for Speed™ Carbon... Игруха классная, продумана тож хорошо но короткая пройти карьеру не составляет особой сложности как в предыдущих версиях Need for Speed. Кто играл уже как впечатления? Эх мне бы такие в реальном мире.... все девчёнки моими были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А мне жутко не понравился карбон. Что-то он сильно смахивает на Most Wanted. Играть в карбон после MW - все равно что пересесть с авто на велосипед. Настолько легко все проходится... графика стала хуже, физика тоже страдает (хотя очень уж навороченой физики в серии NFS никогда не было, исключая Porshe Unlished).Если проследить тенденцию то НФС у ЕА Гамес получаются удачными только нечетные релизы. Я например помню самый первый НФС, появивщийся потом второй меня откровенно разочаровал. Третий, где появилась полиция вообще класс. А четвертый опять клон третьего + несколько улучшений. Пятый про Поршей - опять революция в игростроении.... ну и так далее.... Карбон, если не ошибаюсь у них десятый.Мое ИМХО: Отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Гламурный симулятор, классный, но короткий, карьеру за сутки прошел, но и 2й раз поиграть мона.Из серии Underground понравился первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 заносы на много интересней и реалистичней предыдущих версий... игруха ни че так, не сказать что лучшая... лучшая NFS5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А мне жутко не понравился карбон. Что-то он сильно смахивает на Most Wanted. Играть в карбон после MW - все равно что пересесть с авто на велосипед. Настолько легко все проходится... графика стала хуже, физика тоже страдает (хотя очень уж навороченой физики в серии NFS никогда не было, исключая Porshe Unlished).Если проследить тенденцию то НФС у ЕА Гамес получаются удачными только нечетные релизы. Я например помню самый первый НФС, появивщийся потом второй меня откровенно разочаровал. Третий, где появилась полиция вообще класс. А четвертый опять клон третьего + несколько улучшений. Пятый про Поршей - опять революция в игростроении.... ну и так далее.... Карбон, если не ошибаюсь у них десятый.Мое ИМХО: Отстой Меня он лично затянул, неделю не отрывался! Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти