Arch74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот я понимаешь и достал ту самую и долгожданную игрушку осени 2006 года Need for Speed™ Carbon... Игруха классная, продумана тож хорошо но короткая пройти карьеру не составляет особой сложности как в предыдущих версиях Need for Speed. Кто играл уже как впечатления? Эх мне бы такие в реальном мире.... все девчёнки моими были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот я понимаешь и достал ту самую и долгожданную игрушку осени 2006 года Need for Speed™ Carbon... Игруха классная, продумана тож хорошо но короткая пройти карьеру не составляет особой сложности как в предыдущих версиях Need for Speed. Кто играл уже как впечатления?У меня ребенок играет в нее, говорит нравится больше чем предыдущие.Карьеру он прашел за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а мы всё собираемся эту игрушку купить... Дети у меня любят её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне понравились трассы с заносами на Мускул-карах заднеприводных. Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 за ночь прошёл ))пока всей прелести не прочувствовать, самый смак там - сетевая игра, но пока она не работает, не сломали еще Навылет когда играешь - кто вылетел - ментом становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Прошол, впечатлило .... ))))))) гуд игруха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а мы всё собираемся эту игрушку купить... Дети у меня любят её.обязательно купите..... Игруха гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Чёт я отстал от жизни в игрухи не играю. Так то можно наверное прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Чёт я отстал от жизни в игрухи не играю. Так то можно наверное прикупить.Не можно а нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 В понедельник заимею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Игра кул Тока заносы сложноваты.Кстати а там правда импреза есть или это тока скриншоты такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Хорошая игруха, жаль карьера короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Такое впечатление осталось что игра вышла в урезаном варианте :angry2: много однообразных трасс .Если бы запихнули все быстрые гонки и серии соревнований в карьеру было бы интереснее. А перевод только у меня такой кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Что-то я тоже отстал от жизни, нужно бы прикупить игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Воплотим виртуальную реальность в осязаемую !Впервые в Челябинске - уникальная пленка-карбон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Воплотим виртуальную реальность в осязаемую !Впервые в Челябинске - уникальная пленка-карбон!ПиарщикИгра кул Тока заносы сложноваты.Кстати а там правда импреза есть или это тока скриншоты такиеЕсть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ПиарщикЕсть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ты бы хоть скидки Карсклубовцам делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А йа чо-то не стал даже играть надо будет поиграть раз вам всем понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сыграй! игруха Класс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Океей =) сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Млин, тут все пишут, что игруха просто класс, а по моему мнению - очередное похожее творение...Хотя тож ее прошел на одном дыхании. ЕА просто начала клонировать НФСы З.Ы. Енто сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Игра кул Тока заносы сложноваты. Сложная тема! Стоит привыкать! Сам первое время мучился а потом вроде фтянулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Игруха классная, продумана тож хорошо но короткая Ошибаешси! Это есчё не конец! Поиграй в рядах состязаний после прохождения карьеры! Мне дали Jaguar, пару доджей и даже пожарку и мусоровоз ГЫ-ГЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ошибаешси! Это есчё не конец! Поиграй в рядах состязаний после прохождения карьеры! Мне дали Jaguar, пару доджей и даже пожарку и мусоровоз ГЫ-ГЫ!!!Я писал про карьеру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти