Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По ссылке далее ССЫЛКА есть два видео. Кто что думает? Два поведенческих прототипа красавица и богач - есть ли у них будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 настоящая Девушка или Женщина из-за машины ноги не раздвинет ха ха ха! бухая(коих добрая половина на видео) ещё как раздвинет особенно при виде феррари- ВСЕМ хочеца сказки, хотя бы на 1 день/ночь, не всем повезло с рожей, мужем и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ещё как раздвинет особенно при виде феррари а они настоящие?) уважающие себя? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а они настоящие ты не поверишь: уважающие себя а ты видел хоть одного чела который себя не уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем вы обсуждаете всякую ерунду? то есть ты считаешь, что обсуждения твоих внутренних миров - более важная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) как бы в коллекцию, к данной теме ... ВИДЕОВот как бЭ тут все сказанно и показанно ... ((( печалька какая то(((( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а они настоящие?) уважающие себя? да пофик ей на уважение.. когда ферарями пахнет. Пытается использовать любой шанс выбиться в "гламурно-обеспеченных". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 автомобиль для тёлок- это наркотик сказано на carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как бы в коллекцию, к данной теме ... ВИДЕОВот как бЭ тут все сказанно и показанно ... ((( печалька какая то(((( Минус тебе... не у всех есть вканата... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я не знаю как вставить видео сюда (((( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не знаю как вставить видео сюда (((( А ты на ютуб залей например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А ты на ютуб залей например оно давно уже там 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я имел в виду, что в последнее время, лично у меня, сложилось твердое убеждение: девушка с данными - имеет гигантскую власть над мужчиной, а мужчина с деньгами имеет все что захочет и когда захочет. Только как быть бедному парнише, который влюбится в красавицу есть еще третий вариант. Просто очень большой член. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть еще третий вариант. Просто очень большой член. ))) есть убеждениечто главное - умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть убеждениечто главное - умение это все лирика. А трагедия начинается - когда мужчина с деньгами встречает девушку с данными. Дебилы, в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 когда мужчина с деньгами встречает девушку с данными ну и чем по твоему заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кончается чьими то ногами на чьих то плечах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чето мне вас жалко... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Там где кони быстрые, где седоки горячие.... Меня вот другое заинтересовало... (опрос создавать лень ) даже просто вопрос вслух.Неужели к девушкам (судя по первому видео) так ЧАСТО подваливают с попытками знакомства ? постоянно, если открыты окна или без тонировки... бесит... посему тонировка мне спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну и чем по твоему заканчивается? "Трагический конфликт состоит в противоречии между положительной нравственностью личности и безнравственностью, жестокостью мира. Конфликт строится на основе принципов мироздания, философский. Заканчивается трагедия смертью героя - эти проблемы неразрешимы. В этом условность трагедии - в обычной жизни можно найти выход." я не знаю у кого как, пока все живы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чето мне вас жалко... Вас - это кого? Мальчиков без феррари или девочек без данных? Или вообще всех - кого эти мелочи жизни беспокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Aramis, по мне дама с данными тем хороша, что есть смысл вкладываться. женщина без фигуры и манер- ты хоть чё на неё нацепи, она останется фёклой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Aramis, судя по твоему последнему посту, и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Aramis, по мне дама с данными тем хороша, что есть смысл вкладываться. женщина без фигуры и манер- ты хоть чё на неё нацепи, она останется фёклой я решил. И так будет. Я вкладываюсь только в мать моих детей. Aramis, судя по твоему последнему посту, и тебя тоже Тасен, я точно не уверен, в чем подвох этого самого сообщения, но меня еще рано жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вкладываюсь только в мать моих детей. вкладываешься чем - материальными ценностями? душой? верностью? заботой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 попкорн принесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти