Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телочки ведутся на Феррари?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По ссылке далее ССЫЛКА есть два видео.

Кто что думает?

Два поведенческих прототипа красавица и богач - есть ли у них будущее?

Незакрепленные сообщения

По ссылке далее ССЫЛКА есть два видео.

Кто что думает?

Любопытно, посмотрел оба видео, знаешь, мне кажется там соответсвующая нарезка кадров, первое видео там не очень понятно, а по второму можно сказать что я видел:

САМИ останавливались возле девушек, кадры не полные, что они там вначале говорили как остановились, и не факт что не провоцировали к этому разговору сами. да и наверняка контингент ДАМ соответствующий.

На трассе тож возле дамы МАЗ какойнить останавливается - наверно так же заговорят.

Два поведенческих прототипа красавица и богач - есть ли у них будущее?

Думаю в тех видео не честно было рассматривать ЭТИ слова.

Нужно было брать холостого и НЕшалаву ;)

тогда да... будущее у них будет.

• Плюс 1

это ж Маааасква, стоят золушке в очереди за счастьем а тут принц на красном коне

это ж Маааасква, стоят золушке в очереди за счастьем а тут принц на красном коне

Причём стоят они не где-нибудь, а вдоль дороги.))))

• Плюс 2

Причём стоят они не где-нибудь, а вдоль дороги.))))

Там где кони быстрые, где седоки горячие....

Меня вот другое заинтересовало... (опрос создавать лень :) ) даже просто вопрос вслух.

Неужели к девушкам (судя по первому видео) так ЧАСТО подваливают с попытками знакомства ?

Нужно было брать холостого и НЕшалаву ;)

я имел в виду, что в последнее время, лично у меня, сложилось твердое убеждение: девушка с данными - имеет гигантскую власть над мужчиной, а мужчина с деньгами имеет все что захочет и когда захочет. Только как быть бедному парнише, который влюбится в красавицу к которой, уже на девятке не подъедешь, в кафешку не сводишь поесть мороженного, посидеть в кино и т.п. когда в то же время, дядя на Бентли, купив даме мартини, получив свое, пнув под зад этакую красавицу поедет дальше. И ведь она не задумается лучше бы я Васю любила на его девятке и ела мороженное((( О, времена, о, нравы(с)

Неужели к девушкам (судя по первому видео) так ЧАСТО подваливают с попытками знакомства ?

ДА! Но опять таки, (слов из песни не выкинешь) сучка не захочет, кобель не вскочит! Иной раз, девушки сами провоцируют подобные ситуации, ну и не забываем о ряде муда*в которые имеют место быть!
  • Минус 1

когда в то же время, дядя на Бентли, купив даме мартини, получив свое, пнув под зад этакую красавицу поедет дальше. И ведь она не задумается лучше бы я Васю любила на его девятке и ела мороженное((( О, времена, о, нравы(с)

А чо так тебя волнует то?

Видео глянул, прикольно.

По теме - мне вааще пофигу

Да мне как то тоже пофигу, просто еще одна философская тема на предмет, деньги спасут красоту))))

Это как недавно смотрел ТВ, там девочка лет 22-25 клялась что любит 67 летнего миллиардера и что познакомились они случайно ... навеяло этими двумя видео!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uLs0jK2qhd8

ответ помните? а если запрыгнула в идущий поезд на подножку - могут быстро выкинуть за безбилетный проезд ))

Изменено пользователем Duffer

не Феррари, но Кайен)))

Видео

Изменено пользователем Can't_Dj
  • Плюс 1

там девочка лет 22-25 клялась что любит 67 летнего миллиардера и что познакомились они случайно ...

Врала.

Да тут как бы, не сама "баба", а влияние тенденций и современности, ну не модно сейчас быть без большой наличности в кармане, импонирующей внешности, хорошей тачки и т.п. не модно, при чем это относится к обоим полам. Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п.

Да тут как бы, не сама "баба", а влияние тенденций и современности, ну не модно сейчас быть без большой наличности в кармане, импонирующей внешности, хорошей тачки и т.п. не модно, при чем это относится к обоим полам. Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п.

Потребляй, работай, сдохни! (с) или Разбогатей или сдохни! (с)

Общество потребления, фигли.

• Плюс 5

Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п.

Ну во первых не только во 2м. Во всех классах.

А это уже зависит от того как преподашь.

старший ходит сейчас вот с этим http://chel.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_33396.html и нормально. Больше для школы кроме как позвонить не надо.

тёлок вообще фиг поймёшь- пока ты без авто- ты должен "плясать" перед ней и изображать богатый внутренний мир, если у тя есть жип- мож сидеть за рулём и ничё не делать- она всё сделает сама.
  • Минус 1

Телочки

ведутся на качественное сено, прочное теплое с непротекающей крышей стойло, и на выпас на лугах.

И не торопитеь осуждать их за это - когда они станут взрослыми коровами, им необходимы эти условия

чтобы рожать крепких и здоровых телков и телок и давать им молоко.

Ну и, бывают конечно и глупые телочки, слабо отличающие надежную базу для строительства счастливого совместного будущего

от сопливого щенка на папиной тачке в окружении других глупых телочек. Их тоже неосудим, поскольку им хорошо вместе.

И вообще, надо меньше сидеть в интернетах а больше зарабатывать

и не пялиться на чужих телочек дабы свою не проморгать.

тёлок вообще фиг поймёшь

Хоть ты и старый, Симба, и много знаешь

но глупый.

• Плюс 7

но глупый

ща заплачу

кады тёлка видит красивую тачку- у неё как правило пропадает инстинкт размножения и появляеца дикое желание красиво отдохнуть, и у меня сложилось впечатление, что многим вообще пофигу на водителя, главное заняться сексом в шикарном авто хоть с кем.

к моей жене приходили падруги и с неподдельной гордостью рассказывали какого мужчинку они зацепили, и какая офигенная тачка у этого парниши и какой у неё был нереальный секс в нереальной машине.

автомобиль для тёлок- это наркотик , а ты мне про семейную жизнь.

пыцы: я знаю, что нифига не знаю, потому несобираюсь тебя оспаривать- ну ты в курсе кто мнит себя умнее других :derisive:

семейноозабоченные- это далеко не тёлки, это-.... хз кто, просто семейноозабоченные

Изменено пользователем simba
  • Минус 1

Их тоже неосудим...

И вообще

"не суди, да не судим будешь"(с)

Кстати, спрос рождает предложение. Есть спрос на таких телок - есть и предложение.

Вобщем +1 vsv

видео ясно постановочное)

настоящая Девушка или Женщина из-за машины ноги не раздвинет)

а вот сколько их НАСТОЯЩИХ осталось... это вопрос)

Зы да и раздвигать же должен кто то... каждому по способностям)

а то пока найдёшь настоящую - яйца звенеть начнут)

• Плюс 1

Телочки

ведутся на качественное сено, прочное теплое с непротекающей крышей стойло, и на выпас на лугах.

И не торопитеь осуждать их за это - когда они станут взрослыми коровами, им необходимы эти условия

чтобы рожать крепких и здоровых телков и телок и давать им молоко.

дон, вы вправду считаете, что у таких отношений может быть какое-то будущее? тогда это точно про вас

Хоть ты и старый, Симба, и много знаешь

но глупый.

• Плюс 1

Зачем вы обсуждаете всякую ерунду

те паказалось, никто ничё тут не обсуждает- нам просто есть с кем о чём нить поговорить, и невалнует где взять пассивный доход- активные тёлки прыгающие на феррари интереснее будут :crazy:

Зачем вы обсуждаете всякую ерунду?

Эта пять!!!!Изображение

сорри, не удержалась

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...