Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По ссылке далее ССЫЛКА есть два видео. Кто что думает? Два поведенческих прототипа красавица и богач - есть ли у них будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По ссылке далее ССЫЛКА есть два видео. Кто что думает? Любопытно, посмотрел оба видео, знаешь, мне кажется там соответсвующая нарезка кадров, первое видео там не очень понятно, а по второму можно сказать что я видел:САМИ останавливались возле девушек, кадры не полные, что они там вначале говорили как остановились, и не факт что не провоцировали к этому разговору сами. да и наверняка контингент ДАМ соответствующий.На трассе тож возле дамы МАЗ какойнить останавливается - наверно так же заговорят. Два поведенческих прототипа красавица и богач - есть ли у них будущее? Думаю в тех видео не честно было рассматривать ЭТИ слова. Нужно было брать холостого и НЕшалаву тогда да... будущее у них будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это ж Маааасква, стоят золушке в очереди за счастьем а тут принц на красном коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это ж Маааасква, стоят золушке в очереди за счастьем а тут принц на красном коне Причём стоят они не где-нибудь, а вдоль дороги.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Причём стоят они не где-нибудь, а вдоль дороги.)))) Там где кони быстрые, где седоки горячие.... Меня вот другое заинтересовало... (опрос создавать лень ) даже просто вопрос вслух.Неужели к девушкам (судя по первому видео) так ЧАСТО подваливают с попытками знакомства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужно было брать холостого и НЕшалаву я имел в виду, что в последнее время, лично у меня, сложилось твердое убеждение: девушка с данными - имеет гигантскую власть над мужчиной, а мужчина с деньгами имеет все что захочет и когда захочет. Только как быть бедному парнише, который влюбится в красавицу к которой, уже на девятке не подъедешь, в кафешку не сводишь поесть мороженного, посидеть в кино и т.п. когда в то же время, дядя на Бентли, купив даме мартини, получив свое, пнув под зад этакую красавицу поедет дальше. И ведь она не задумается лучше бы я Васю любила на его девятке и ела мороженное((( О, времена, о, нравы(с) Неужели к девушкам (судя по первому видео) так ЧАСТО подваливают с попытками знакомства ? ДА! Но опять таки, (слов из песни не выкинешь) сучка не захочет, кобель не вскочит! Иной раз, девушки сами провоцируют подобные ситуации, ну и не забываем о ряде муда*в которые имеют место быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 когда в то же время, дядя на Бентли, купив даме мартини, получив свое, пнув под зад этакую красавицу поедет дальше. И ведь она не задумается лучше бы я Васю любила на его девятке и ела мороженное((( О, времена, о, нравы(с) А чо так тебя волнует то?Видео глянул, прикольно.По теме - мне вааще пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да мне как то тоже пофигу, просто еще одна философская тема на предмет, деньги спасут красоту)))) Это как недавно смотрел ТВ, там девочка лет 22-25 клялась что любит 67 летнего миллиардера и что познакомились они случайно ... навеяло этими двумя видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uLs0jK2qhd8 ответ помните? а если запрыгнула в идущий поезд на подножку - могут быстро выкинуть за безбилетный проезд )) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) не Феррари, но Кайен))) Видео Изменено 8 октября, 2012 пользователем Can't_Dj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 там девочка лет 22-25 клялась что любит 67 летнего миллиардера и что познакомились они случайно ... Врала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Врала. случайности, не случайны (с) Кунгфу Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Баба существо примитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да тут как бы, не сама "баба", а влияние тенденций и современности, ну не модно сейчас быть без большой наличности в кармане, импонирующей внешности, хорошей тачки и т.п. не модно, при чем это относится к обоим полам. Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да тут как бы, не сама "баба", а влияние тенденций и современности, ну не модно сейчас быть без большой наличности в кармане, импонирующей внешности, хорошей тачки и т.п. не модно, при чем это относится к обоим полам. Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п. Потребляй, работай, сдохни! (с) или Разбогатей или сдохни! (с)Общество потребления, фигли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребенку во 2м классе не нужен ноутбук, ему нужен планшет, да еще и Яблоко, а пойдя в институт врятли будут приглядываться ей или ему, люди, без машин, Яблок, Дольче Габбан и т.п. Ну во первых не только во 2м. Во всех классах. А это уже зависит от того как преподашь. старший ходит сейчас вот с этим http://chel.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_33396.html и нормально. Больше для школы кроме как позвонить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тёлок вообще фиг поймёшь- пока ты без авто- ты должен "плясать" перед ней и изображать богатый внутренний мир, если у тя есть жип- мож сидеть за рулём и ничё не делать- она всё сделает сама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Телочки ведутся на качественное сено, прочное теплое с непротекающей крышей стойло, и на выпас на лугах. И не торопитеь осуждать их за это - когда они станут взрослыми коровами, им необходимы эти условиячтобы рожать крепких и здоровых телков и телок и давать им молоко. Ну и, бывают конечно и глупые телочки, слабо отличающие надежную базу для строительства счастливого совместного будущегоот сопливого щенка на папиной тачке в окружении других глупых телочек. Их тоже неосудим, поскольку им хорошо вместе. И вообще, надо меньше сидеть в интернетах а больше зарабатыватьи не пялиться на чужих телочек дабы свою не проморгать. тёлок вообще фиг поймёшьХоть ты и старый, Симба, и много знаешьно глупый. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) но глупый ща заплачу кады тёлка видит красивую тачку- у неё как правило пропадает инстинкт размножения и появляеца дикое желание красиво отдохнуть, и у меня сложилось впечатление, что многим вообще пофигу на водителя, главное заняться сексом в шикарном авто хоть с кем. к моей жене приходили падруги и с неподдельной гордостью рассказывали какого мужчинку они зацепили, и какая офигенная тачка у этого парниши и какой у неё был нереальный секс в нереальной машине. автомобиль для тёлок- это наркотик , а ты мне про семейную жизнь. пыцы: я знаю, что нифига не знаю, потому несобираюсь тебя оспаривать- ну ты в курсе кто мнит себя умнее других семейноозабоченные- это далеко не тёлки, это-.... хз кто, просто семейноозабоченные Изменено 8 октября, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем вы обсуждаете всякую ерунду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Их тоже неосудим...И вообще "не суди, да не судим будешь"(с) Кстати, спрос рождает предложение. Есть спрос на таких телок - есть и предложение. Вобщем +1 vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 видео ясно постановочное) настоящая Девушка или Женщина из-за машины ноги не раздвинет) а вот сколько их НАСТОЯЩИХ осталось... это вопрос) Зы да и раздвигать же должен кто то... каждому по способностям) а то пока найдёшь настоящую - яйца звенеть начнут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Телочки ведутся на качественное сено, прочное теплое с непротекающей крышей стойло, и на выпас на лугах. И не торопитеь осуждать их за это - когда они станут взрослыми коровами, им необходимы эти условиячтобы рожать крепких и здоровых телков и телок и давать им молоко. дон, вы вправду считаете, что у таких отношений может быть какое-то будущее? тогда это точно про вас Хоть ты и старый, Симба, и много знаешь но глупый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем вы обсуждаете всякую ерунду те паказалось, никто ничё тут не обсуждает- нам просто есть с кем о чём нить поговорить, и невалнует где взять пассивный доход- активные тёлки прыгающие на феррари интереснее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем вы обсуждаете всякую ерунду? Эта пять!!!!сорри, не удержалась 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти