boston Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) снял почти ночью у дк смены. подъезжаю к киоску быстрого питания кофейку попить. а тут форд стоит. музыка орет ноги на двери еле еле висят. одхожу думаю скажу вперед проедь встать негде . смотрю мент еле еле шевелиться. ну думаю ладно нафиг нужен. сажусь в машину тут мне гаер тук тук в окошко. и говорит можешь его попросить чтоб проехал а мы его на видео снимем. я говорю он ваще в гавно еле шевелиться . ну они ладно сами попробуем. в итоге вот видео только оно на сайте в контакте вот код видео. http://vk.com/video_ext.php?oid=37743687&id=163421463&hash=5c513559d3b9fe27&sd" width="607" height="360" frameborder="0" Изменено 8 октября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что дальше то было? провели воспитательную беседу и отпустили? как это чмо может быть пьяным, нося с сообой табельное оружие... его же самого в таком состоянии из этого оружия застрелить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 регион 45 на форде что ли? или мне показалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ага форд курганский. дальше хз что было надо было работать ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти