Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная пьяная мразь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему эти твари не дохнут???? Сдохни мразь в больнице!

В Тамбове накануне произошло смертельное ДТП, попавшее на видео: на улице Гагарина столкнулись три автомобиля, в аварии погибли водитель и пассажирки ВАЗ-2104 - мама и девочка 11 лет.

Авария случилась напротив дома 50 около 17 часов. По предварительным данным, автомобиль Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2104. "Четверку" развернуло, и она врезалась в попутно движущийся Mitsubishi.

Как передает OnlineTambov в результате аварии вoдитель и два пассажира "Жигулей" - женщина и девочка в возрасте 11-ти лет - погибли на месте происшествия. Еще один пассажир "четверки" с серьезными травмами доставлен в больницу.

Кроме того, серьезно пострадали водитель и пассажир "Фольксвагена". Они также госпитализированы. В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

В описании к видео сказано, что водитель иномарки, вылетевшей на встречную полосу, был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ехал со значительным превышением скорости.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

водитель 04 совершил точно такой же манёвр как и фолькс

По видео отлично видно- Фолькс пересёк разделительную полосу всем корпусом, то есть вышел на встречку. Чего не скажешь о 2104...

• 3 недели спустя...

водитель 04 совершил точно такой же манёвр как и фолькс и если бы он был пьян,а не наоборот , то всё сказанное в адрес фолькса относится и к нему . грузовик ещё тащится в метре от обочины- сужая и без того узкую дорогу- у нас навскидку такое опасное место ул.дарвина от мебельной до маяка.

да , от такого может спасти только езда на бульдозере.

А еще от смерти может спасти неторопливая езда, как можно правее и смотреть впереди-справа-слева-сзади себя и постоянно быть в курсе обстановки. Процентов в 90 это даст положительный рез-т. А мама с ребенком на четверке явно кудато торопилась, царство им небесное. Не спешите люди, сохраняйте жизни себе и другим! Лучше опоздать на 1-2 минуты хоть куда, чем раньше времени в морг попасть. (Я не оправдываю виновника(-ков) ДТП).

Изменено пользователем Kiryuha

Надо что бы все понимали что это гадство. к нему ж к пьяному садятся, его отпускают...

к чему говорю..

Есть у меня сосед, мы давно друг друга знаем, и вот буквально вчера, я пришел к нему утром, что то мне надо было, заходи говорит чай попьем, я зашел, у него в гостях родственник, из Новогорного, они вчера хорошо посидели, с похмелюги, водку будешь? я говорю, не, не хочу, ну да ладно, суть не в этом, выпил этот родственник пол бутылки, я ушел домой, потом через некоторое время пришел принести че брал, этот сидит вторую бутылку допивает, щас домой поедем говорит, я говорю, у тя жена че ли за рулем, он, да кто ей доверит, не умеет она,ну и усмехается, в итоге часа через два после употребления водки вот этой вот, полторы бутылки, он посадил в машину жену, двухгодовалого мальчика, и девченку одиннадцати лет..для них это нормально, он же не в какашку на ногах стоит все понимает...

у меня настроение упало, я же не могу на него кинуться и сказать что ты никуда не поедешь, а это преступник...

плохо не было возможности спросить как он мотивирует такое поведение, какая отговорка, наверно: да я же не пьяный...

надо телефон доверия ГИБДД записать, все забываю, так еще есть или нет толк от этого телефона, если я за городом нахожусь...

Вот на этом Русь и держится :( КАКОЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ? вы на действия ментов решили пожаловаться? :( жесть.

Телефон начинающийся на ноль знаком? причём тут "доверия гибдд" - для психологической помощи для вас? В ментовку звонить, указав номер авто и модель и т.д. тем самым целее будет его семья и все вокруг.

Изменено пользователем BIG MaD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...