Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная пьяная мразь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему эти твари не дохнут???? Сдохни мразь в больнице!

В Тамбове накануне произошло смертельное ДТП, попавшее на видео: на улице Гагарина столкнулись три автомобиля, в аварии погибли водитель и пассажирки ВАЗ-2104 - мама и девочка 11 лет.

Авария случилась напротив дома 50 около 17 часов. По предварительным данным, автомобиль Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2104. "Четверку" развернуло, и она врезалась в попутно движущийся Mitsubishi.

Как передает OnlineTambov в результате аварии вoдитель и два пассажира "Жигулей" - женщина и девочка в возрасте 11-ти лет - погибли на месте происшествия. Еще один пассажир "четверки" с серьезными травмами доставлен в больницу.

Кроме того, серьезно пострадали водитель и пассажир "Фольксвагена". Они также госпитализированы. В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

В описании к видео сказано, что водитель иномарки, вылетевшей на встречную полосу, был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ехал со значительным превышением скорости.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

Ну почему эти твари не дохнут???? Сдохни мразь в больнице!

Пускай выздоравливает и турьма сидит долго и там его обижают постоянно пусть. Изменено пользователем Асуныч

Пускай выздоравливает и турьма сидит долго и там его обижают постоянно пусть.

проснись и вспомни в какой стране живем....
  • Плюс 2

хоть это и некрасиво такое желать,но тоже присоединяюсь -таким не место на дороге,пускай помрэ лучше,а то выздоровеет -отмажется как пить дать,тем более наше правосудие какое то неадекватное,за украденую булочку-10 лет,а за такой проступок год да и тот условно могут дать,жесть короче

бухать за рулем? - да!

стрелять из травмата в городе? - да!

главное чтоб в церкви не пели

• Плюс 8

От такой пьяной мрази есть только 2 варианта защиты:

1. Максимально большая и безопасная машина

2. Максимально долгие сроки за езду в состоянии алкогольного опьянения, включая высшую меру за такие страшные последствия. Чтобы любой ублюдок понимал даже в состоянии полной невменяемости.

Первое в моих силах, по второму я не властен.

• Плюс 1

Я знаю только одну машину которой в этой ситуации ничего бы не было - БТР.

От такой пьяной мрази есть только 2 варианта защиты:

2. Максимально долгие сроки за езду в состоянии алкогольного опьянения, включая высшую меру за такие страшные последствия. Чтобы любой ублюдок понимал даже в состоянии полной невменяемости.

Первое в моих силах, по второму я не властен.

Развею сладостные заблуждения:

- больших и безопасных машин НЕ БЫВАЕТ

- достаточно неотвратимо штрафовать и лишать без шанса сквозануть если попался, и любой ублюдок в любой степени невменяемости, зная что его номера вбиты навечно в ДБ полиционеров и каждый числит долгом его проверить - за руль поддавши садиться перестанет.

Увы, ни то ни это не в твоих силах, посему

храни нас всех Бог

больше некому.

• Плюс 3

- больших и безопасных машин НЕ БЫВАЕТ

Благородный Дон обязан понимать что все в жизни относительно. :)

храни нас всех Бог

больше некому.

Но и самому по максимуму не плошать, и во время движения ворон считать на обочине не надо! Это я не к этому случаю, а вообще.

во время движения ворон считать на обочине не надо

Посчитал. Их было 3-е белых мужчин, возраст 25-30 лет, 2-е в черном один в белой куртке, у одного, из тех что в черном, в левой руке белый пакет, содержимого не разглядел.

Все остались живы/здоровы, ненапуганы, и я не вынудил их изменить ни скорость, ни направление движения.

Это я не к этому случаю, а вообще.

ПДД надо соблюдать более ДЕМОНСТРАТИВНО.

Неотвратимость наказания - этого будет достаточно.

Чтобы никакие деньги и знакомства не могли помочь избежать ответственности.

Только вот "Сынок - это фантастика" ©

• Плюс 1

Надо что бы все понимали что это гадство. к нему ж к пьяному садятся, его отпускают...

к чему говорю..

Есть у меня сосед, мы давно друг друга знаем, и вот буквально вчера, я пришел к нему утром, что то мне надо было, заходи говорит чай попьем, я зашел, у него в гостях родственник, из Новогорного, они вчера хорошо посидели, с похмелюги, водку будешь? я говорю, не, не хочу, ну да ладно, суть не в этом, выпил этот родственник пол бутылки, я ушел домой, потом через некоторое время пришел принести че брал, этот сидит вторую бутылку допивает, щас домой поедем говорит, я говорю, у тя жена че ли за рулем, он, да кто ей доверит, не умеет она,ну и усмехается, в итоге часа через два после употребления водки вот этой вот, полторы бутылки, он посадил в машину жену, двухгодовалого мальчика, и девченку одиннадцати лет..для них это нормально, он же не в какашку на ногах стоит все понимает...

у меня настроение упало, я же не могу на него кинуться и сказать что ты никуда не поедешь, а это преступник...

плохо не было возможности спросить как он мотивирует такое поведение, какая отговорка, наверно: да я же не пьяный...

надо телефон доверия ГИБДД записать, все забываю, так еще есть или нет толк от этого телефона, если я за городом нахожусь...

у меня настроение упало, я же не могу на него кинуться и сказать что ты никуда не поедешь, а это преступник...

почему не можешь? еще как можешь и должен! Продолжи мысль и представь, что этот *ЦЕНЗУРА* убьет на дороге кого-то, может даже знакомого или близкого тебе человека.

В следующий раз не молчи.

почему не можешь? еще как можешь и должен!

вот я об этом и говорю, там все семейство вышло всем весело, провожают...

а я бы за орал за паниковал, мне бы сказали вот придурок не иначе, и ниче бы не доказал,

вот я об этом и говорю, там все семейство вышло всем весело, провожают...

а я бы за орал за паниковал, мне бы сказали вот придурок не иначе, и ниче бы не доказал,

ты еще ничего не сделал, а уже сдался. Из-за страха, что тебя назовут придурком, поступил не по совести и неправильно.

ты еще ничего не сделал, а уже сдался. Из-за страха, что тебя назовут придурком, поступил не по совести и неправильно.

Изображение

водитель 04 совершил точно такой же манёвр как и фолькс и если бы он был пьян,а не наоборот , то всё сказанное в адрес фолькса относится и к нему . грузовик ещё тащится в метре от обочины- сужая и без того узкую дорогу- у нас навскидку такое опасное место ул.дарвина от мебельной до маяка.

да , от такого может спасти только езда на бульдозере.

водитель 04 совершил точно такой же манёвр как и фолькс и если бы он был пьян,а не наоборот , то всё сказанное в адрес фолькса относится и к нему

да уж конечно - экспертное заключение по отрезку видео длительностью 1 секунда - именно столько прошло от момента, когда показались фары 4-ки до столкновения...

post-3565-0-92186600-1349705995_thumb.jpg

post-3565-0-92332800-1349706391_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

http://rusdtp.ru/main/ - вот тут посмотрите. MOZG тоже там "свое" ДТП засветил. После этого честно говоря страшно на улицу выезжать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...