Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просьба помочь советом в ситуации с маразматичной бабкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая, по соседству через стену живёт бабка, началось все месяц назад, 1ый раз пришла говорит что-то капает у вас нет, говорю нет, можете послушать. Неделю назад, начала ходить день, через день тупо орет "че вы делаете, вы мне мешаете и т.п.", сегодня позвонили в ЖЭК, ну они рассказали, что они сказали ей что кондиционеры могут капать, стало понятно откуда наезды на кондиционер=), со всем уважением к старости, но это клиника. Как лучше поступить в данной ситуации а точнее куда написать жалобу или я просто уже хз, приходит и в час ночи и в 6 утра, достало капитально.

PS. на протяжении всей этой недели тупо орет, хамит, при этом мы пытаемся с ней нормально говорить, толку нету.

PSS. капать ей от нас даже теоретически не может, санузел и кухня находится в противоположной стороне квартиры от общей с ней стены.

Доходит до смешного приходит вечером когда на улице дождь и говорит что ей что-то капает=) Пришла 5 минут назад, говорит что ей капает, жена спрашивает где капает, она показывает ну угол, где стоит шкаф с вещами...

Незакрепленные сообщения
Ну на самом деле план действий более-менее определился, в ближайший выходной в жек(во вторник наверное), и с их представителем к нам и к бабке, чтобы хоть какие-то бумажки были, чтобы ей же и показывать, да и подстраховаться, мб к участковому еще, для тех же целей. Завтра может еще вебкамеру над дверью поставлю, если успею купить после работы, дабы записать её визиты ну или испугается камеры и ходить небудет)

Топор и томик Достоевского в помощь :)

Был у меня случай. Жили в съёмной квартире и был у нас телефон спаренный с одной бабкой.

И повадилась она ходить кричать "Что вы телефон занимаете, мне приспичит скорую вызвать а вы телефон заняли"

Увидела у меня комп так вообще взбесилась: "Да вы интернет на этот телефон подключили, я на вас жалобу напишу!"

Задолбало меня и я дождался когда телефон будет занят пошел и начал орать на неё в том же духе.

Больше она не приходила.

да тут 1но дело если реально за что-то бы орала, там музыка или дрель например, хоть понятно бы было за что) а другое за просто так, через день слушать в свою сторону...

... больные люди

об том и речь, пусть специально обученные люди с ними и контактируют. Алник дельные советы в первом опусе дал...

найди молоток, и когда бапко будет долбить в стену - начинай долбить ей в ответ. пусть прифигеет. а еще - возьми гирю и через толстую книжку

3.1416 | ,, http://forum.autoua.net/avatars/27945.jpg | , http://www.framingham.k12.ma.us/images/walsh_images/Library%20Pics/small%20book.JPG ''

по стенке, если у нее какие-нить полки висели - будут на полу. может задумается ))))

Изменено пользователем Duffer

Четко и твердо посылаете бабку в ЖЭК. Без дисскусий и диспутов. Протечка и капель - это забота ЖЭКа, пусть им выносит мозг, а не вам. В 6 часов утра пусть вызывает аварийку и выносит им мозг. Это не ваша проблема.

долбит в стену молотком предварительно, потом приходит и зажимает звонок, долбит в дверь, пока неоткроешь

так капать то после этого перестает??Изображение

simba

очередная попытка повысить свой рейтинг за счёт стадного изгоя?- поступок в очередной раз подтверждающий отсутствие личности и школярского уровня развития. :bad:

а ты пазнакомь! вынесем вдвоём тебе мозг :rofl:

• Плюс 2

Четко и твердо посылаете бабку в ЖЭК. Без дисскусий и диспутов. Протечка и капель - это забота ЖЭКа, пусть им выносит мозг, а не вам. В 6 часов утра пусть вызывает аварийку и выносит им мозг. Это не ваша проблема.

Четко и твердо она туда посылалась туда первые 2-3 своих прихода, по словам жэка понятно, что они сами ее посылают куда нибудь

PS. сегодня долбилась с утра, но непришла, мб надоело Оо

Bishop, сочувствую, но имхо жэк тут не причём- надо участковому заяву писать- пусть он её на учёт ставит, тащит её в поликлинику или сразу санитаров вызывает- эт прямая обязанность участкового, жэк- это эксплуататоры твоего небоскрёба, а то как себя ведут жильцы- им реально фиолетово.

единственная приятная те новость- участковый в дальний ящик заяву не положит- щас их самих дрючат нереально.

Поставил вебкамеру в подъезд над дверью, видимо действует отпугивающе) смотрю уже в записи, вышла посмотрела на нее подумала, зашла обратно к себе) Изменено пользователем Bishop
  • Плюс 1

видимо действует отпугивающе) смотрю уже в записи, вышла посмотрела на нее подумала, зашла обратно к себе

хреново- бабка то вменяемая и продвинутая, думай кому ты мог насолить

• Плюс 1

лазер пусти сверху вниз... и поддерживай пыльное состояние атмосФЕРЫ

Так то, могу дать какой нить, от сканера ШК поломанного.

Но, орать начнёт. что ты её облучаешь.

Наличие вебки над верью не устранить капель в бабкиной голове. Она вас стуком в стену достанет. Я считаю, что нужно резко перевести стрелки на ЖЭК и гарантировать ей доступ специалиста в свою квартиру- мол только со спецом будуте разговаривать- и пусть валит. Лучше один раз приход слесаря, чем регулярный вояж бабуси. Пусть они ищут, где капает у бабки. С ними и общается.
  • Плюс 2

пересмотрел со звуком, выходила чтобы определить источник звука крика, в подъезде этажом ниже кто-то ругался громко Изменено пользователем Bishop

Эфа, женщины отличаются умом и сообразительностью, ответь- причём тут жэк и чё реально он может сделать?

Ни-че-го. Просто перевод стрелок на специалистов. Это маразм. Изменено пользователем Эфа

Что за пищание пишется на камеру?) ухом его неслышно, мб у нее какая-нить сверх чувствсительность, как у микрофона камеры

Bishop, ещё как вариант- накатать заяву в ровд что она систематически нарушает "время покоя" с 23,00-7,00

это даже психиатора не надо- денежный штраф поставит ей мозги на место.

вот что бывает с женщиной, если она долго не удовлетворена.

хм, прикольная идея :good: :good: :good:

Изменено пользователем simba
  • Минус 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...