Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Просьба помочь советом в ситуации с маразматичной бабкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая, по соседству через стену живёт бабка, началось все месяц назад, 1ый раз пришла говорит что-то капает у вас нет, говорю нет, можете послушать. Неделю назад, начала ходить день, через день тупо орет "че вы делаете, вы мне мешаете и т.п.", сегодня позвонили в ЖЭК, ну они рассказали, что они сказали ей что кондиционеры могут капать, стало понятно откуда наезды на кондиционер=), со всем уважением к старости, но это клиника. Как лучше поступить в данной ситуации а точнее куда написать жалобу или я просто уже хз, приходит и в час ночи и в 6 утра, достало капитально.

PS. на протяжении всей этой недели тупо орет, хамит, при этом мы пытаемся с ней нормально говорить, толку нету.

PSS. капать ей от нас даже теоретически не может, санузел и кухня находится в противоположной стороне квартиры от общей с ней стены.

Доходит до смешного приходит вечером когда на улице дождь и говорит что ей что-то капает=) Пришла 5 минут назад, говорит что ей капает, жена спрашивает где капает, она показывает ну угол, где стоит шкаф с вещами...

Незакрепленные сообщения

Хорошая идея, бумажку такую, как раз жек думаю может дать

Прикинь сам - если бы бабка ДУМАЛА, то твоих логичных объяснений ей бы хватило. Скорее всего она "гонит" и тогда ты можешь даже Путина из Москвы приглашать - всё равно не поможет. Симбе же никакие объяснения не помогают. :haha:

Но попробуй - чем чёрт не шутит.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 2

Это более чем вероятно

Если субстрат ( мозг ) остался ( что маловероятно), то может и поможет, если процесс в ходу ( сильно похоже ), то такую бумажку придётся каждый день показывать.

Ну тут разность ситуации, видишь. Мы то поработали и свалили, а ему еще жить с этой.... А родственникам, если они ее слили, даже если что-то скажешь, я думаю, насрать с высокой колокольни (если нет меркантильных целей))) . могу ошибаться.

"Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота!"

Пиши заяву в ментовку. Мол агрессивная, хамит, шумит и ломится в квартиру в 6 утра. Беспокоюсь за супругу и детей. Запиши на видос, со звуком. Бабку не успокоит, но когда она на вас строчит начнет, у вас уже будет документ.

А может ей и вполне достаточно будет беседы с участковым.

И способ Вуру попробуйте (респект). Она к вам со слюнями и претензиями,а вы ей мило так - доброе утро, проходите, чайку попьём. Хамов это в ступор вводит, проверенно :)

• Плюс 2

тут действительно нужно с ней подружиться, попробуй пригласить чаю попить, после очередного осмотра угла.

если не поможет, пиши заявление участковому

навеяло историю, как висела спутниковая тарелка и бабка с соседнего дома ходила - типа её облучают))))

Изменено пользователем Alexey74

А родственникам, если они ее слили,

Кстати, да. Не исключено, что она уже настолько достала своих родственников, что её отселили подальше.

в чай ей галаперидольчику добавить... и все будет спокойно, или подарить ей упаковку чая в пакетиках с галаперидолом в каждом ...

я правда не фармацевт и незнаю как он поведет себя в горячей воде... но если все получится то бабка будет унылой и безразличной к протечкам в своей голове

Изменено пользователем everkey

еще можно попросить составить хронометраж кАпели, в какое время с какой переодичностью и скоростью капает, пусть считает и записывает. Хоть какоето занятие. ну а там если раз в секунду капает то это часы в шкафу лежат, если в два раза быстрее или медленнее то попросить пересчитать.

ну и да, доброта порожает хамство, она к вам с Капелью а вы к ней с чаем.

Скоро зима... То, что капает-должно замерзнуть. Так и скажите бабуле. Пусть потерпит.

а мы вчера жрали часов до 3х....

чувствую если придёт соседка, я сделаю милое лицо, приглашу попить чая со словами "Не знаю, я вообще один живу, мне просто не с кем шуметь("

а мы вчера жрали часов до 3х....

чувствую если придёт соседка, я сделаю милое лицо, приглашу попить чая со словами "Не знаю, я вообще один живу, мне просто не с кем шуметь("

И что Вы жрали так долго и много?

еще можно попросить составить хронометраж кАпели, в какое время с какой переодичностью и скоростью капает, пусть считает и записывает. Хоть какоето занятие. ну а там если раз в секунду капает то это часы в шкафу лежат, если в два раза быстрее или медленнее то попросить пересчитать.

разовью мысль: может это у нее давление в голове токает, или воспаление в ухе?

а если серьезно, у нас такая же живет через стенку - очень страшно когда начинает орать, приплетает что все ее обманывают, хотят развести, и тд... подружиться не получилось, но и не воюем, пока устраивает обе стороны)

поддерживаю идею подружится.

у бапки есть телефон городской?

поставь на автодозвон и запиши на автоответчик по циклу

"Землянка, мы пришли с миром, твой мосг зохвачне, погладь кротэ!"

• Плюс 4
  • Минус 1

"Землянка, мы пришли с миром, твой мосг зохвачне, погладь кротэ!"

...с 11 вечера до 6 утра мы ждем тебя у подъезда...

и не забудь добавить ПЫЫЫЫЩЩЩЩ!!! ПыЫЫыЫыыЫЫШЩЩЩЩ!

или звонить с скайпа и приглашать во всякие собесы за какой-нить фигней

и не забудь добавить ПЫЫЫЫЩЩЩЩ!!! ПыЫЫыЫыыЫЫШЩЩЩЩ!

или звонить с скайпа и приглашать во всякие собесы за какой-нить фигней

ежедневно

за талонами на талоны. На масло или сахар.

если не поможет - за пособиями)) но это жестоко

есть у нас на 4 этаже такая бабка. ооооочень любопытная бабка.

мимо нее сложно пройти, но мы уже несколько фраз в загашнике имеем, чтоб побыстрее отвязаться. Без мата.

недавно обвинила нас, что наша собачка гадит в подъезде.

а мы дерем ее цвяточки на лестничной клетке 4 этажа и распиваем там же пиво

попытки доказать что-либо встречаются ультразвуком "а вашааааа собаааачкааааааа....."

но ничо, пока справляемся

мда, жизнь учит нас терпению :)

наклониться к ней и с выражением процитировать крайнюю фразу Бомбы

http://www.youtube.com/watch?v=U9D-5V4c_Hk

Bishop, была у меня такая же бабушка-соседка, только ей станки мерещились. Приходила, квартиру осматривала, дочке сказала, что станки прячем, а ночью достаём и начинаем своё чёрное дело. Знакомый сказал, что похоже на шизофрению с параноидальным синдромом и порекомендовал больше в квартиру не пускать ибо может с ножом прийти, отвёркой или ещё чем.

Как юрист, посоветую либо её послать к участковому, либо сходить к участковому самому. Ну а если будет что-то в подъезде устраивать, то вызывать психиатрическую бригаду с формулировкой "нарушение поведения в общественном месте". Хорошо бы соседи чтобы посмотрели, что у вас ничего нет.

П.С. Вариант, что швы прохудились и заливает не рассматривается? "Капающая" стена в середине квартиры?

угу также, "вы что-то прячете\выключаете когда я прихожу", заходить она как бы и сама не хочет, приходит поорать, про отвертку\молоток сразу подумали(она же в стену долбит молотком перед приходом), стараемся держатся подальше во время "визитов". Да стена посреди квартиры, течи исключены в принципе, да и мы бы наверное тоже хоть что нибудь слышали, если бы это что-то было).

Фиксики, это ты к чему в этой теме?

ну я ж тоже чей то сосед ((((

2everkey : ну тут смеяться не надо, больные люди

• Плюс 1

Просьба помочь советом в ситуации с маразматичной бабкой

C simba уже советовали бабушку познакомить?
  • Плюс 3

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...