Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ситуация такая, по соседству через стену живёт бабка, началось все месяц назад, 1ый раз пришла говорит что-то капает у вас нет, говорю нет, можете послушать. Неделю назад, начала ходить день, через день тупо орет "че вы делаете, вы мне мешаете и т.п.", сегодня позвонили в ЖЭК, ну они рассказали, что они сказали ей что кондиционеры могут капать, стало понятно откуда наезды на кондиционер=), со всем уважением к старости, но это клиника. Как лучше поступить в данной ситуации а точнее куда написать жалобу или я просто уже хз, приходит и в час ночи и в 6 утра, достало капитально. PS. на протяжении всей этой недели тупо орет, хамит, при этом мы пытаемся с ней нормально говорить, толку нету. PSS. капать ей от нас даже теоретически не может, санузел и кухня находится в противоположной стороне квартиры от общей с ней стены. Доходит до смешного приходит вечером когда на улице дождь и говорит что ей что-то капает=) Пришла 5 минут назад, говорит что ей капает, жена спрашивает где капает, она показывает ну угол, где стоит шкаф с вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тупо игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 неполучится, долбит в стену молотком предварительно, потом приходит и зажимает звонок, долбит в дверь, пока неоткроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) прийдите к ней так же, ответный визит так сказать, часика в 3 ночи зы полиционеры вам в помосчь Изменено 6 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а кондер таки есть? на соседа наезжал чтоб его кондер на мой не капал(не жалко что капает но грохот пипец) раз 8 сказал, ноль эмоций, пожаловался супруге со словами, будет капать буду подниматься просить выключить капель.... на следующий день трубку перевешали. про бабушку, может в шифонере кто живет и скребется или труба еёнаяже гденить каппает нужно разбираться.еслиб ей не слышалось чудилось, она к вам не ходила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) над нами ваще купили трешку семья таджиков или чуреков, мужик у него 3 жены и 2 ребенка, ждут еще двоих, каждый день как будто кросс по квартире устраивают с привязанными к ногам кирпичами, или кидаются друг в друга 2-х пудовыми гирями, но походу не попадают(народу пока меьше не стало), участковый развел руками, мол ночью тихо и утром, ниче не могу предъявить им Изменено 6 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тут остается только начать капать, ну чтоб не за зря она мозг выносила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) to Shkapcheg: в 3 ночи она с чистой совестью, на нас полиционеров вызовет to кОСТЯ: угу есть кондей, только 1 он не включался уже как 2 месяца, 2 он же не может капать вбок(соседка через стенку, не снизу), ну и висит он на балконе, через 2 стеклопакета, у нее тоже с этой стороны нету труб Изменено 6 октября, 2012 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Родственники у нее есть? Дети, внуки.. Если есть - мирно с ними побеседовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) 1ое что пришло в голову, но кроме нее, никого невидно, либо нету, либо оооочень редко ее посещают. Хотя дом новый относительно, маловероятно, что сама решила сменить место жительства на старости лет Изменено 6 октября, 2012 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не может капать вбок(соседка через стенку, не снизу), А что-то другое может капать вбок? Может, сходить к соседям, которые НАД ней и поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а вы последите за ней.... Куда ходит за хлебом У кого покупает молоко.. Пару раз случайно окажитесь с ней в одной очереди.. пропустите вперед.. помогите донести сумки... Если вы с ней подружитесь, она за вас загрызет ЛЮБОГО... Проверено РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Знакомая открыла офис в жилом доме. Вроде и никому не мешала. Облагородила клумбы, плитку положили.. Но вот одна бабулька все время чем-то была недовольна. Постоянно ворчала, мол ходят тут всякие к вам. Неимоверными усилиями удалось с ней подружиться. Теперь эта бабушка следит за офисом лучше любой сигнализации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вежливо провожать в угол, показывать, что там ничего не капает. Самой надоест ходить.... наверное. Хотя, может, она так развлекается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хотя, может, она так развлекается я просто не стал озвучивать эту мысль... Бывает, бабушка одинокая.. ищет собеседника.. А нормального повода прийти к тебе в гости - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тупо игнор. +1 и отправить в пешее эротическое путешествие. Звонок сделай отключаемым. Можно еще срать ей на коврик иногда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я уточнил в PSS, что разговариваем культурно угол прямо у двери, проходи смотри никто не мешает. До этого тоже вполне культурно общались, месяца 3 назад ей еще что-то в подъезде дуло тоже заходила, нормально разговаривали, а неделю назад просто пришла и орать с порога. сверху тоже с этой стороны неможет ниче капать, все коммуникации равноудалены от этой стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это навязчивые старческие мысли в голове бабки (крыша у нее едет). По опыту одной своей родственницы (бабке глубоко за 80) только постоянный прием психотропных препаратов убирает проблему (она до начала лечения изводила соседей по площадке тем, что ей мерещилось, что у них постоянно играет музыка). Искать родственников и настоятельно советовать им показать ее психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 RustySpur, я вот тоже думаю что маразм, вот и спрашиваю может заявление куда можно написать, психушку я хз. Про родственников, мне это видится так, добрые родственники выселили бабку из какойнить 3х комантной купили ей полуторку и забили на нее(но это тока ИМХО ничем не подкрепленное). А забыл добавить, фактически воды никакой нет, ей только звук кажется, что где-то капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 добрые родственники выселили бабку из какойнить 3х комантной купили ей полуторку и забили на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не, ну правда мы с женой повспоминали, за 3 года тут, видели пару раз только чтоб кто-то приходил к ней и то около года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 еслиб ей не слышалось чудилось, она к вам не ходила бы. В голове у неё протекает "крыша". Это навязчивые старческие мысли в голове бабки (крыша у нее едет). По опыту одной своей родственницы (бабке глубоко за 80) только постоянный прием психотропных препаратов убирает проблему (она до начала лечения изводила соседей по площадке тем, что ей мерещилось, что у них постоянно играет музыка). Искать родственников и настоятельно советовать им показать ее психиатру. +100500 RustySpur, я вот тоже думаю что маразм, вот и спрашиваю может заявление куда можно написать, психушку я хз. Про родственников, мне это видится так, добрые родственники выселили бабку из какойнить 3х комантной купили ей полуторку и забили на нее(но это тока ИМХО ничем не подкрепленное).А забыл добавить, фактически воды никакой нет, ей только звук кажется, что где-то капает. Хоть запишись заявлений. Пока она на кого-то не накинется, т.е не продемонстрирует, что социально опасна, психушка её возьмёт ТОЛЬКО по собственному желанию.Можешь спровоцировать её или сымитировать нападение и вызвать псих бригаду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Писать куда-либо бесполезно, в нашей стране лечение дело добровольное. Надо родственников искать и внушить идею, что надо бабку лечить. На 100% уверен, дальше ее состояние будет только прогрессировать. Игнорировать или ублажать ее ни к чему не приведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мдяяя... тяжелый случай! Пока работал в интерсвязи, очень часто такие попадались! Причем не только пожилые! Мы таких намазывали примерно следующим образом: звонили ребятам которые недалеко от нас работают, просили приехать и сделать важные лица, сказать мол они наше начальство, показать бумажки(типо док-ы) по которым нам здесь можно находиться и выполнять шумовые работы! Или просто с нарядом-допуском гоняли(такая же бумажка)! Работало в 90% случаях!В твоем случае надо тоже какую нить бумагу смострячить: ну типа заключение независимой экспертизы, за такое то, такое то число, бла бла бла... что нифига здесь кАпать не может...а если и может, то только наверх, а не вниз... И главное печать! Ну, блин, накопаешь какую нить липу если надо будет! Просто пожилые люди в таких ситуациях, если начали орать, хамить и т.д., то им бесполезно что_то доказывать, а если есть бумажка,... то значит есть полномочия, юрисдикции и прочая хрень..., ступай, сынок, делай (ну или там пофиг - кАпает и кАпает!, значит так надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) уверен, дальше ее состояние будет только прогрессировать. Это более чем вероятно В твоем случае надо тоже какую нить бумагу смострячить: ну типа заключение независимой экспертизы, за такое то, такое то число, Если субстрат ( мозг ) остался ( что маловероятно), то может и поможет, если процесс в ходу ( сильно похоже ), то такую бумажку придётся каждый день показывать. Игнорировать или ублажать ее ни к чему не приведет. Изменено 6 октября, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Хорошая идея, бумажку такую, как раз жек думаю может дать Изменено 6 октября, 2012 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения