DVS Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сначала позвонил 2444444, заказ сделал, через 25 мин. перезвонили, сказали, что машин нет Потом 7222222. Через 15 мин СМС-ка пришла - "Извините, нет свободных машин". Теперь уже жду "мерина" из Евротакси. Цена будет в пару раз выше, но вроде он есть и свободный и в центре. О позвонили, бэлый мерс приехал. Вопрос - день такой или действительно машин стало много меньше? Крупное такси есть в Ч., т.е. чтобы машин было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну во первых погода, во вторых таксистов стало реально меньше. Невыгодно это на подработке ИП оформлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А Вы думали что все эти законы о такси пойдут на пользу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 лидер 2455555 номер скидочной карты 500 ) время просто такое, субботний вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в сб. вечером даже лидер не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А Boston? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 2181818. Когда лидер не приезжает вызываю Максим. Разница в 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Автомиг никогда не подводил : 2610000; 2628888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 за всю прошедшую жизнь пользовался услугами такси 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в сб. вечером даже лидер не поможет. хз, вчера лидер 19-30 приехал вовремяно бывает у них да, нехватка машинза всю прошедшую жизнь пользовался услугами такси 3-4 раза жлобяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 за всю прошедшую жизнь пользовался услугами такси 3-4 раза не рановато себя хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 жлобяра да... я - ЖМОТ... не рановато себя хоронить? так и знал, что кто-нить прицепится... пока искал подходящее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так и знал, что кто-нить прицепится... пока искал подходящее слово я не специально, честно можно было написать "до сих пор", или "до этого времени", или "за прошедшие-прожитые-минувшие годы"но никак не прошедшую жизнь слишком трагично, тебе еще жить да жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тебе еще жить да жить)) спасибо)) Буду ездить.. на машине... на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 за всю прошедшую жизнь пользовался услугами такси 3-4 раза Буду ездить.. на машине... на своей... просто ты хорошо не отдыхаешь... но ничего, это всё пройдет, будет ещё и на твоей улице праздник )))настанет время, когда начнешь навёрстывать упущенное) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скачайте с этой страницы приложение для мобильника. Во первых автоматом дешевле на 20%, во вторых машина выбирается много быстрее, во третьих есть окно состояния заказа, ну и СМС конечно приходит. Оч удобная штука я уже 3-й год пользуюсь, приезжают куда угодно. Например заезжаешь за пивом в ТК "Урал" пока набирают быстренько офомил заказ указал где водиле ждать, усё, машина туда подойдёт. Любимые адреса, вааще фишка, одним касанием выбираешь например, как у меня, Дом, Офис и алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти