Рыжая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тут добрые люди хорошую погоду обещали на воскресенье, может, выедЕм куда-нибудь недалеко типа погулять-пожарить сосиски? Где-нибудь в районе Шершней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мне одному кажется что носорогу арки криво вырезали? а как ты это определил? по резиновым расширителям точечно закрепленным саморезами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Алиска выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а у меня мот раскапризничался... как я выяснил в гараже, аккум мертвый в какаху. написано все иероглифами и всего одно число - 1994 )))))))))))) Походу он очень кстал))))) а вылазка получилас душевненькая, и приятная. Димкастаторомотор, большое спасибо за разгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не заметила сосисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) а как ты это определил? по резиновым расширителям точечно закрепленным саморезами? я канешна не настоящий сварщик, но как-то так мне кажется было бы понаряднее смотрелось http://data1.floomby.com/files/previews/7_10_2012/Dd3WQuoVd0utv8cF47jLMA.jpg Изменено 7 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не забудьте в следующий раз мне позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Коляка, доехал-то нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Коляка, доехал-то нормально? На удивление да, спасибо, в гараже специально его подрюкал....хворь как рукой с него сняло... завелся раз 20 с полтыка...НО! постоял с минуту с вкл зажиганием, и фарой и все(((( таже фигня. надо аккум заряжать. Поехали завтра вечером куданить)))) пока тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я канешна не настоящий сварщик, но как-то так мне кажется было бы понаряднее смотрелось ну сзади-то точно нереально - там нет места, а спереди смысла нет, да и нарядность меня меньше всего заботит - главное функционал/цена Поехали завтра вечером куданить)))) пока тепло... куда думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну сзади-то точно нереально - там нет места, а спереди смысла нет, ну то есть все-таки криво? ну признайся, стас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну то есть все-таки криво? ну признайся, стас пофиг, пусть хоть ромбиком... меня все устраивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти