Рыжая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тут добрые люди хорошую погоду обещали на воскресенье, может, выедЕм куда-нибудь недалеко типа погулять-пожарить сосиски? Где-нибудь в районе Шершней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вообще кто хорошую погоду обещал?! Дожди пока что на завтра гисметео рисует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 льеть... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дожди пока что на завтра гисметео рисует ) Cудя по градусам, будет солнце... льеть... пока капает, только что в магазин ходила Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я, наверное, ближе всех тут... брызжет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если дождя не будет за-еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА*, дождь козелРыжая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, дождь козелРыжая, Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА*, дождь козелРыжая, Я не козел! ...хотя вот теперь я тебя узнаю Место встречи где у нас в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я не козел! ...хотя вот теперь я тебя узнаю Место встречи где у нас в итоге? Сидю и кумекаю, после дождичков грязно полюбому там.... а пачкаться не хочется, да и не проеду я по грязи.....наверно))))) Где заезд на шершнёвскую полянку все знаем? или подождать за постом гаи кого? Не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка. Санька, Ты оклемался? а то загнали бы назарыча в грязюку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сидю и кумекаю, после дождичков грязно полюбому там.... а пачкаться не хочется, да и не проеду я по грязи.....наверно))))) Где заезд на шершнёвскую полянку все знаем? или подождать за постом гаи кого? Санька, Ты оклемался? а то загнали бы назарыча в грязюку))) Пропущу все же, слабоват ещё а на работу надо. И так с полдня пятницы отпросился. А что сейчас у Назарыча? Чего загнать можно в грязюку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я походу ваще не приеду, в чебаркуль еду сейчас а когда вернусь поздно уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 здорово, чё тут ещё скажешь, народ по тихоньку сливается, я в любом случае на шершни сегодня прокачусь. если никого не будет, покатаюсь в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 здорово, чё тут ещё скажешь, народ по тихоньку сливается, я в любом случае на шершни сегодня прокачусь. если никого не будет, покатаюсь в своё удовольствие. Сафрон тоже покататься желает) Где и во сколько? Никаких полянок не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мы б тоже приехали но у нас сопельки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я поехал в гараж, поеду на моте, сопли поморожу маленько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Cудя по градусам, будет солнце... Надеюсь, до к-л места до еду, страхуйте на заезде, через мин 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 минут через 20-30 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я редко бываю на карсе, так что пишите в аську или звоните, Анюта сказала не поедет и я решила, что Ксю одной скучно будет, думала Вы и не соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Анюта сказала не поедет и я решила, Меня вообще слушать нельзя - у меня настроение меняется в 5 сек, мы вообще уже в парк выходили, когда Дана меня уговорила Щас фотки выложу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Меня вообще слушать нельзя - у меня настроение меняется в 5 сек, мы вообще уже в парк выходили, когда Дана меня уговорила Щас фотки выложу немного. О! Ну значит я не зря когда-то отметила тебя на этой фотке, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фотки Остальные потом залью в альбом, но позже. Фотки, конечно, в основном посвещены Колякиному мотоциклу ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у меня настроение меняется в 5 сек, Взаимно здорово, что получилось вырваться на природу, свежий воздух полезен в любую погоду. Стас спасибо за паек (пакет кабачков) и за "нужду", разобрать багажник, капец, проржавел бы родной до морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, Стас, спасибо за кабачки! Всем - за то, что вытащили ))) Позитивно так все-таки съездить. зы: оытным путём установили, что "сосиски" - неинтересная тема для СВ )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фотки http://fotki.yandex.ru/users/monorojka/album/191012/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мне одному кажется что носорогу арки криво вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти