Рыжая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тут добрые люди хорошую погоду обещали на воскресенье, может, выедЕм куда-нибудь недалеко типа погулять-пожарить сосиски? Где-нибудь в районе Шершней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не такой уж я и добрый))) По теме хочу на шершни, и скорее всего на моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не такой уж я и добрый))) По теме хочу на шершни, и скорее всего на моте Тебе хорошо у тебя моте есть , а у меня и авте сломалосе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В аське кстати много кто хочет поехать, а тут тишинаааа. В этом году вроде и не ездили ни разу туда? или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поехали, я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Довайте, +3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У нас дома ремонт... Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, Коляка, тогда объявляй время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 после обеда сориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я надеюсь в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да в воскресенье. В общем давайте в 15 00 примерно, сегодня проеду посмотрю где съезд по положе ща. Назарыч, а у тебя же полный привод теперча? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 посмотрю где съезд по положе ща. Назарыч, а у тебя же полный привод теперча? Не забывай, что у меня-то нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Назарыч, а у тебя же полный привод теперча? ну типа да)Не забывай, что у меня-то нет. ) я тебя отвезу или дерну В общем давайте в 15 00 примерно, самое оно, я с утра как раз в Чебару сгоняю, а потом и пожрать можно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я тебя отвезу Ты когда после бани, такой душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты когда после бани, такой душка это у меня раньше велосипеда не было© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если сегодня не уеду, то съездила бы тоже, если меня кто-нить возьмет пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если оклемаюсь, то приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тасёна, заберу заедуномер телеФОНА мне дай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тасёна, заберу заедуномер телеФОНА мне дай Назарыч, я в шоке от тебя сегодня :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 челси, дана, аванес, фореве, кто там ещё ... фрося, едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 челси, дана, аванес, фореве, кто там ещё ... фрося, едете? Не успеваю я проехать глянуть чёдакак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) челси, дана, аванес, фореве, кто там ещё ... фрося, едете? Коля, я не сказала, да, точно... :scratch: скорее, всего, что нет... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Особь: :scratch:Мысля хорошая, но я походу пролетаю. Разорваться что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я в деревню уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти