Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дтп пересечение кашириных и краснознаменная

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

http://autochel.ru/text/today/573390.html - вот уже описали

тут не этот случай, но нечто подобное

По ссылке разговор про 26ое сентября, а в теме про 5ое октября.

вроде русским языком Миша написано - "тут не этот случай, но нечто подобное"

Пардон, вторую строчку не заметил :lol:

Смысл был следующий, ехал я по кашириных в сторону торгового, хотел поворачивать на краснознаменную, встал на светофоре в левом ряду. пока стоял начал немного выезжать налево, двойную сплошную не пересек, и тут как шарахнет тринашка, которая решила светофорную пробку по встречке обскакать, об мое левое крыло и бампер протащилась всем своим правым боком.

Вылезли из нее двое молодых, вряд ли адекватных начали тут же наезжать, мол слепой, криворукий и тд. и т.п. все соответствено с агрессией и матом, давай разъезжаемся как будто ничего и не было...

на мою просьбу сбавить тон, быть немного повежливей, ребята пустили в бой кулаки,ну и как то двое одного все таки завалили. Выкрутился я от них и в машину,номер записал их (С 333 ОЕ 174), сфотографировать не успел. Ребята не долго думая в машину, и удрали.... Вот такая вот печальная история...

пробили машину, зарегистрирована г. Пласт, ул. Динамитная 18, на некоего Зюзина Артем Вячеславович 24.04.1990 г.р.

есть информация что в челябинске на ней ездят, по доверенности, но кто еще не узнали.

• Плюс 1

Смысл был следующий, ехал я по кашириных в сторону торгового, хотел поворачивать на краснознаменную, встал на светофоре в левом ряду. пока стоял начал немного выезжать налево, двойную сплошную не пересек, и тут как шарахнет тринашка, которая решила светофорную пробку по встречке обскакать, об мое левое крыло и бампер протащилась всем своим правым боком.

Вылезли из нее двое молодых, вряд ли адекватных начали тут же наезжать, мол слепой, криворукий и тд. и т.п. все соответствено с агрессией и матом, давай разъезжаемся как будто ничего и не было...

на мою просьбу сбавить тон, быть немного повежливей, ребята пустили в бой кулаки,ну и как то двое одного все таки завалили. Выкрутился я от них и в машину,номер записал их (С 333 ОЕ 174), сфотографировать не успел. Ребята не долго думая в машину, и удрали.... Вот такая вот печальная история...

в полицию заявил? свидетелей нашел?
  • Плюс 2

В полицию заявил, заявление написал, дтп оформил.

свидетелей нашел, есть еще люди добрые кому не безразлично окружающее, но их к сожалению мало((

кажись, пересекался с ними. фанаты МММ и подобной херни. в общем - тухляк.

http://www.drive2.ru/communities/174/ вот в этом сборище фанатов подобного создай тему. Может что и подскажут.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...