Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Осторожно на Куйбышева в районе заправки ГПН

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром по ул. Куйбышева в районе заправки ГПН 9 (девять!) автомобилей столкнулись в нескольких ДТП.

Вода, которая там уже месяц течет на проезжую часть с территории одного из предприятий, наконец-то замерзла.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Да,там сегодня полный трындец. Надо контору от которой течет вода привлекать, сколько уже времени течь, все устранить не могут.
  • Плюс 1

Тоже самое на Кашириных - от Северокрымской до Партизанской:

Сначала Мерседес МЛ - разбит сильно: правая сторона помята, стёкла отсутствуют, лобовое треснуто, моторный отсек изрядно разбит, ограждения разрушены.

Далее, начиная от Панорамы, авто кучками: 2 маршрутки, несколько легковых на полосе из центра. После Косарева несколько машин на полосе в сторону центра.

Да,там сегодня полный трындец. Надо контору от которой течет вода привлекать, сколько уже времени течь, все устранить не могут.

ога, уж с полгода течет, никому ничего не надо, бесплатная вода видать.

но я ехал уже посыпушки там сделали на хкуйбышева то ))

Изменено пользователем wolverin

Я подозреваю что это автомойка, на прошлой неделе хотел кстати в ГАИ накатать телегу, но некогда было.

на Танкоградов / Потемкино аналогично, большая лужа вдоль обочины, там утро два седана с двух сторон забодали кашкая.

Тоже самое на Кашириных - от Северокрымской до Партизанской:

Сначала Мерседес МЛ - разбит сильно: правая сторона помята, стёкла отсутствуют, лобовое треснуто, моторный отсек изрядно разбит, ограждения разрушены.

Далее, начиная от Панорамы, авто кучками: 2 маршрутки, несколько легковых на полосе из центра. После Косарева несколько машин на полосе в сторону центра.

Ага, утром прифигел от кол-ва машин, ну думаю точно впереди ДТП, и точно.

Я сам с братьев на косарева налево поворачивал, уже из воды выехал, думаю уже не скользко... газу поддал, меня дернуло в сторону, хотя на моих колесах движок не может дернуть в занос, а тут пустил, наравне с зимой.

а у меня утром вода в бачке замерзла ))

угу, потом одна форсунка оттаяла, пока вторую от нефик делать размораживал всю воду выбрызгал

ага... зато впервые попробовал, че такое подлгрев лобового стекла

Это гуд конечно... А то воду побрызгал на лобовое - а она возьми и замерзни... Пришлось ждать, пока теплым воздухом корочку не сняло.

О, точно! Надо жене в бачок плюхнуть концентрата незамерзайки, спасибо господа!
  • Плюс 1

то есть день жестянщика уже состоялся?

post-633-0-01981700-1349433570_thumb.jpg

да у нас по моему каждый день уже практически день жестянщика.

Вот на Комарова вроде льда не было утром - а на светофоре у остановки Ровесник пара машин стояла, причем классика поперек дороги.

Бродоколмакский тракт после моста около ТЭЦ, утро. 3 машины поперек дороги. Спустя час к ним еще 3-е добавилось, один даже в сады чуть не попал. На мосту самого чуть в отбойник не унесло.

• 2 года спустя...

Доброе утро!

Сегодня, что такое? По дороге на работу, 5 аварий  :shok:  и это, только по Куйбышева. Мне сотрудники отзваниваются, также в пробках стоят :scratch:  

Сегодня, что такое? По дороге на работу, 5 аварий   и это, только по Куйбышева. Мне сотрудники отзваниваются, также в пробках стоят   

Куйбышева проехал без проблем, а вот свердловский в сторону ЧМЗ стоял

Да пора уже привыкнуть

Снег - коллапс

Жара - коллапс

Дождь - коллапс

Вот сегодня небольшой гололед на дорогах, уже все ползут...

Особенно впечатлил мальчик на А4 свеженькой..с глазами, полных ужаса, он ехал аккуратненько...тормозя весь поток.

с глазами, полных ужаса, он ехал аккуратненько...тормозя весь поток.

знаешь, лучше пусть так - чем "а смотрите как я умею, да еще и на летней резине!". 

• Плюс 4

знаешь, лучше пусть так - чем "а смотрите как я умею, да еще и на летней резине!". 

Согласен, что так тоже не кошерно.

Но если тебе страшно - вызови такси или езжай на маршрутке..

• Плюс 1

Но если тебе страшно - вызови такси или езжай на маршрутке..

ты не учился ездить, никогда? прям такой весь умный и знающий сразу получился? :) 

ты не учился ездить, никогда? прям такой весь умный и знающий сразу получился? :)

Учился))

НО - когда мне было страшно, например в первые снегопады - машина оставалась у подьезда, а я спокойно передвигался на маршрутке.

если всегда, когда страшно, оставлять машину дома - в обозримом будущем нихера не научишься :)  имхо

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...