Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая комиссионка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В субботу открывается новый комиссионный магазин. По традиции спец условия для клубовцев. В этой теме буду выкладывать поступления товара в режиме он-лайн и его можно будет забронировать.

Что продаю-покупаю:

Компьютеры, ноутбуки, планшеты, автомагнитолы, ЭЛТ и ЖК телевизоры, домашние кинотеатры, двд плееры, инструменты для ремонта (перфораторы, шуруповерты, болгарки и тд), электронные книги, шубы из натурального меха, сотовые телефоны, гпс навигаторы, авторегистраторы, принтеры лазерные и мфу, фотоаппараты и тд.

Покупаю все из перечисленного в том числе и не рабочее на запчасти.

Ремонт: ТВ, ноутбуков,принтеров сотовых и другой техники. На этом хочу сделать акцент - ремонтом будет заниматься мастер с золотыми руками, реально делает даже ремонты от которых отказались сервисные центры, но естественно такой ремонт не дешев. На классический ремонт цены, скорость и качество вас удивят. Единственный ньюанс не на все есть запчасти, на фотоаппараты их мало, пока, но над этим работаю.

Магазин находится по адресу Худякова, 6 это девятиэтажка у Черного кофе, второй дом в сторону плотины. Время работы с 10 до 20 часов без выходных. Технику привозите на бесплатную диагностику, мастер в течении суток скажет сможет ли сделать и сколько будет стоить, виртуально к сожалению консультаций нет.

Незакрепленные сообщения

Документы то надеюсь будешь проверять ? ))) А то ассортимент на скупку краденного походит , а не на комиссионку.

пс. Удачи в бизнесе.

ппс. Фотки мебели то покажешь ? :rofl:

Давно мечтал продать 2 "трубы"- сименс А35 и А65, помоему даже зарядники есть и документы,

сразу предупреждаю- дорого(антиквариат как никак)

Документы то надеюсь будешь проверять ? ))) А то ассортимент на скупку краденного походит , а не на комиссионку.

пс. Удачи в бизнесе.

ппс. Фотки мебели то покажешь ? :rofl:

у своих не буду, у чужих само собой, слишком большие вложения что бы из за нарика попадать под тяжелый взгляд господ полицейских. На самом деле те кто видел мои другие отделы и увидят этот поймут что тут совсем другой формат. Большой магазин а не бокс в павильоне, будет хорошая реклама и тд.

Пс. Спасибо :)

ппс. Фотки завтра сделаю когда их помою.

Давно мечтал продать 2 "трубы"- сименс А35 и А65, помоему даже зарядники есть и документы,

сразу предупреждаю- дорого(антиквариат как никак)

Этот антиквариат в скупках по 300 руб лежит :) могу по 500 продать а ты дальше как антиквариат продашь :)

Так как при открытии всегда дефицит товара сейчас особенно актуален закуп. Особенно ноутбуков и ТВ. Цены закупа примерные, максимальные (точно только по состоянию)

ТВ ЭЛТ 54 и 64 см 1000 руб с пультом 800 без.

Фотоаппараты цифровые 8-12 мпкс (мыльницы) 1000-1200

Системные блоки типа P4/40gb/dvd/64 или 128 видео в норм внешнем состоянии 1500 руб

ЖК мониторы 17 дюймов 1400, 15 дюймов 700 руб, 19 дюймов 1800-2000

Мониторы ЭЛт 17 и 19 дюймов по 300 руб

ДВД проигрыватели с пультом 300 руб

ГПС навигаторы 1000 руб

Электронные книги 1500-2500 за еинк

Ноутбук офисный типа P4/celeron/1gb/80/dvd/15`4 2000-3000

Нетбуки стандарт типа одноядерного, 1gb/160 3500 руб

Естественно все цены зависят от производителя и их рыночной цены, но как правило 40% от цены нового на бу без действующей гарантии и комплекта и 50% с гарантией и комплектом. На новый товар цена индивидуальна.

скока квадратов?

35 с учетом ремонтной зоны, я имел ввиду что это не бокс и не закуток в торговом комплексе, комиссионок в отдельном помещении не много

где логика?

нету :) Тупо бизнес :) Изменено пользователем kontus

:grin:

какой есть. Для меня после подвалов и боксов по 6 метров это огромный магазин. Но твой троль засчитан.

Давайте в этой теме уйдем от тролизма и подколок

• Плюс 2

Давайте в этой теме уйдем от тролизма и подколок

простите последний тролоОФФ

Седня я очередной раз видел желтого фунтика... А ты говорил, что ты один такой в Че

а да.. по теме... Samsung S7350, похоже, шлейф накрылся женским половым органом... Скока будет стоить ремонт?

сменить дисплей на нокия 5800

только после открытия мастер скажет, я цен на ремонт сотовых не знаю

простите последний тролоОФФ

Седня я очередной раз видел желтого фунтика... А ты говорил, что ты один такой в Че

а да.. по теме... Samsung S7350, похоже, шлейф накрылся женским половым органом... Скока будет стоить ремонт?

Так ты меня видишь просто каждый раз думаешь что это другой :)

По телефону только после открытия

LG P970 поменять стекло хачу.

тоже самое

зоита возьметё?

кого?

Так ты меня видишь просто каждый раз думаешь что это другой

:D ты неисправим... Значит не только Kontus и Паша - это два разных человека...

Но и паша на одном фунтике и паша на другом фунтике - это все разные люди...

Вопрос по теме: есть Блю Рей плеер, перестал работать - читать диски, опытным путем установил - не работает сам привод - не крутит диски электро моторчик, хочется починить, возьметесь? Если можно хотя бы примерный порядок цен.

Есть чинафон, выпал из дырявых рук, разбит тач и сам дисплей, тач найти не проблема, не могу найти сам экран, можно, телефон Hero H2000

Вопрос по теме: есть Блю Рей плеер, перестал работать - читать диски, опытным путем установил - не работает сам привод - не крутит диски электро моторчик, хочется починить, возьметесь? Если можно хотя бы примерный порядок цен.

Есть чинафон, выпал из дырявых рук, разбит тач и сам дисплей, тач найти не проблема, не могу найти сам экран, можно, телефон Hero H2000

блю рэй привози. диагностика бесплатная, если сможет цену скажет. По херо - на них дисплы либо в китае либо под заказ оттуда, смогу сделать только при полете в китай, заказывать не выгодно тебе в первую очередь

ну а если заказывать сколько это будет по деньгам?

Вы уже работаете? Сегодня могу завести Блю Рей?

ну а если заказывать сколько это будет по деньгам?

Вы уже работаете? Сегодня могу завести Блю Рей?

Завтра с 10-ти часов

во, HTC hd2 надо не ушатанный

все что будет более менее стоящего появляться буду писать сюда

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...