alnik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вспомним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Легко =) Один из лучших менеджеров активных продаж на моей памяти =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прикольный дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 даже если не прочитает, С днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хех, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я его тока заочно знал (тьфу ты... знаю).... Задолго до Карса узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти